1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ヘルプミー! ダクトパッド/One-day's you/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘルプミー! ダクトパッド/One-day's you/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

One-day's you ヘルプミー! ダクトパッド(ピーリング)の口コミ「☆One-day'syouヘルプミー!ダク..」

V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)
  • V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)

☆One-day's you ヘルプミー! ダクトパッド 毛穴が気になりOne-day's youの茶色の拭き取りパッドを使っていましたが、揺らぎ期のせいか吹き出物が酷くなってしまったので 低刺激処方らしいこちらを使い始めました (人´∀`*) パッドは柔らかくベタつく事なくとても使いやすかったです。 しばらくこちらを使ってお肌が落ち着いてきたので、また色々試したいと思います(๑•̀╰╯•́)و.。.:*✧ 肌荒れしたらまたこちらに戻りそうな予感がするくらいとても使い心地が良かった♡ #One-day'syou#ヘルプミー! ダクトパッド #さよならコンプレックス

おすすめアイテムOne-day's you×ピーリング

ヘルプミー! ダクトパッド / One-day's you

ヘルプミー! ダクトパッド

ピーリング

ヘルプミー! ハニーCパッド / One-day's you

ヘルプミー! ハニーCパッド

”嫌なベタつきとかもなく、次に使う化粧水も肌につるっと馴染むのでかなり優秀♡”

ピーリング

ヘルプミー! ポア-Tパッド / One-day's you

ヘルプミー! ポア-Tパッド

”肌のキメを整えるボコボコ面、肌の角質除去をするサラサラ面。顔だけでなく肘や膝などの気になる部分にも◎”

One-day's you×ピーリングの商品をもっと見る

ピーリングランキング

MEDIHEAL

ティーツリーカーミングエッセンスパッド

ヘルプミー! ダクトパッド

primera

フェイシャルマイルドピーリング

COSRX

ワンステップグリーンヒーローカーミングパッド (One Step Green Hero Calming Pad )

The Ordinary

Lactic Acid 10% + HA

Anua

ドクダミ77%クリアパッド

”皮膚にペタっと貼るとひたひたのパッドなので、肌にしっかり保湿を与えてくれます♪”

YEOUTH

Glucolic Acid 30% Gel Peel

The Ordinary

STRIDEX

1ステップ ニキビコントロール マキシマム

”毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪”

goodal

アップル AHA クリアリング パッド

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)さんの人気クチコミ

商品詳細情報One-day's you ヘルプミー! ダクトパッド

One-day's you(ワンデイズユー)
ピーリングランキング第2位スペシャルケアランキング第21位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 ピーリング 第2位
  • 120ml (60枚): 1,980円
角質ケア、肌の整肌と保湿に役立つトナーがたっぷり含まれ、鎮静&保湿が一度で出来るトナーパッド
スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > ピーリング
精製水、ブチレングリコール,プロパンジオール,ペンチレングリコール,1,2-ヘキサンジオール,ベタイン,クエン酸ナトリウム,グリセリン,トレハロース,ベタインサリチル酸,パンテノール,ヒアルロン酸,加水分解ヒアルロン酸,加水分解ヒアルロン酸ナトリウム,ヒアルロン酸カリウム,ヒアルロン酸ナトリウム,ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム,ヒアルロン酸クロスポリマー,アセチルヒアルロン酸ナトリウム,エチルヘキシルグリセリン,アラントイン,EDTA-2Na,3-O-エチルアスコルビン酸,ツボクサエキス,イタドリ根エキス,オウゴン根エキス,ヒポファエラムノイデス果実エキス,チャ葉エキス,カンゾウ根エキス,ローズヒップ油,カミツレ花エキス,ローズマリー葉エキス,パンクラチウムマリチムムエキス,ラウリン酸ポリグリセリル-10,ミリスチン酸ポリグリセリル-10,ラベンダー油,リナロール