もう何年愛用しているかわからないLebeL ルベル ✳️ナチュラル ヘアソープ ウィズ シーウィード ✳️ナチュラルヘアトリートメント ライスプロテイン この組み合わせが最強! セット販売もよく見かけるよ。 ツヤツヤにまとめてくれるセットです。
もっと見るおすすめアイテムLebeL×洗い流すヘアトリートメント
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第56位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム シルキーリペア | 1,760円 |
| 洗顔料ランキング第94位 | すごくいいです!ブローしてもサラサラになる!香りもあまり強くないのでありがたい。 | 詳細を見る | |
LebeL ナチュラル ヘア トリートメント ウィズ RP | 1,100円 |
| 子供の髪みたいにつるっつるさらさらになりました! | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第183位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第31位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第38位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第53位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第34位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第88位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 髪がうるおい、なめらかになりました😊 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第40位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
FLOWDIA フローディア トリートメント スリークモイスト | 3,190円 |
| フェイスクリームランキング第105位 | 程よい柔らかさで髪に馴染ませやすく、 手触りを良くしてくれるような感じが好み💕 | 詳細を見る | |
ダイアン ロータス 水素トリートメント ティー&シトラスの香り | 1,716円 |
| フェイスクリームランキング第78位 | 詳細を見る |
かにまるくんさんの人気クチコミ
使用感としては、ザ・オイルクレンジング‼︎って感じです。 重めのテクスチャで、落ち感もいい感じ。 最近ちょっと落ちづらい下地を使っているので、肌荒れ改善の為にもとりあえず使い続けてみます!
- 2022.08.18
美白に効果のあるトラネキサム酸の医薬部外品です 個人的には抗炎症=肌荒れの改善のために使っています 使い心地は程よいかな 今は湿度高いから少しベタつき気になるけど 秋〜冬に使うといいかも 夏の紫外線ダメージのケアとかにも良さそうだし やっすいのに効果高いから本当に助かってる商品です
- 2022.07.07
【サラサラっ!お気に入りトリートメント】髪型を変えることが趣味なので、学生時代からカラー、パーマ、ストレートパーマと、色んなダメージが蓄積している髪の毛。ケアが大事だなと常に思っているものの、お気に入りのヘアケアに出会えず困ってるところ。。そ...
- 2022.08.14
と言う事で、とんでもなく日焼けしました。 もう、乾燥バリバリの炎症マシマシって感じで。 数日間スキンケアでなんとかしようとしてたんですけど、「ここまでひどいと炎症から止めないと治らなそうだ。」と自己判断して、ヒルマイドに頼ることにしました。 医薬品は普通に薬なため使い方を間違えると良くないので、用法容量を気にしながら使ってます。 日に日に状態良くなってます。
- 2022.09.14
洗顔のやり方も種類も見直してトライしているので、次はネットの見直しをします! 最近までずっと薬局で購入したテキトーなネットを使っていたけど、泡立ちが全然よくなくて…。。 洗顔は泡立てて使うことが重要なので、いろいろ調べてみたらバルクオムのネットが良いらしい。 とりあえず使ってみた感想は、ネットがすごく柔らかくて泡が立ちやすい。 (値段が高いだけある。。)
- 2022.07.15
ナイアシンアミドの医薬部外品だから抗シワと美白の効果も確実かなと.. 使用感は普通に良し! 個人的にはもっとサラッとしたテクスチャが好きですが、効果の方が大事なので!!
- 2022.07.06
商品詳細情報LebeL ナチュラル ヘア トリートメント ウィズ RP
- LebeL(ルベル)