私史上No.1といっても過言ではないバルクオムの洗顔ネットを紹介させていただきます! 最大の特徴としてネットが4層構造で手のひらよりも大きい200mm以上のサイズにすることで空気と水分の取り込み効率が格段にUP✨ 洗顔する感覚がとても前向きなものにかわる商品だったので試してみる価値はとてもあると思います!✨
もっと見るかにまるくんさんの人気クチコミ
使用感としては、ザ・オイルクレンジング‼︎って感じです。 重めのテクスチャで、落ち感もいい感じ。 最近ちょっと落ちづらい下地を使っているので、肌荒れ改善の為にもとりあえず使い続けてみます!
- 2022.08.18
美白に効果のあるトラネキサム酸の医薬部外品です 個人的には抗炎症=肌荒れの改善のために使っています 使い心地は程よいかな 今は湿度高いから少しベタつき気になるけど 秋〜冬に使うといいかも 夏の紫外線ダメージのケアとかにも良さそうだし やっすいのに効果高いから本当に助かってる商品です
- 2022.07.07
【サラサラっ!お気に入りトリートメント】髪型を変えることが趣味なので、学生時代からカラー、パーマ、ストレートパーマと、色んなダメージが蓄積している髪の毛。ケアが大事だなと常に思っているものの、お気に入りのヘアケアに出会えず困ってるところ。。そ...
- 2022.08.14
と言う事で、とんでもなく日焼けしました。 もう、乾燥バリバリの炎症マシマシって感じで。 数日間スキンケアでなんとかしようとしてたんですけど、「ここまでひどいと炎症から止めないと治らなそうだ。」と自己判断して、ヒルマイドに頼ることにしました。 医薬品は普通に薬なため使い方を間違えると良くないので、用法容量を気にしながら使ってます。 日に日に状態良くなってます。
- 2022.09.14
洗顔のやり方も種類も見直してトライしているので、次はネットの見直しをします! 最近までずっと薬局で購入したテキトーなネットを使っていたけど、泡立ちが全然よくなくて…。。 洗顔は泡立てて使うことが重要なので、いろいろ調べてみたらバルクオムのネットが良いらしい。 とりあえず使ってみた感想は、ネットがすごく柔らかくて泡が立ちやすい。 (値段が高いだけある。。)
- 2022.07.15
ナイアシンアミドの医薬部外品だから抗シワと美白の効果も確実かなと.. 使用感は普通に良し! 個人的にはもっとサラッとしたテクスチャが好きですが、効果の方が大事なので!!
- 2022.07.06