1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ビタブリッドC フェイス/ビタブリッドジャパン/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタブリッドC フェイス/ビタブリッドジャパン/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビタブリッドC フェイス/ビタブリッドジャパン/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビタブリッドC フェイス/ビタブリッドジャパン/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ビタブリッドC フェイス/ビタブリッドジャパン/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ビタブリッドC フェイス/ビタブリッドジャパン/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ビタブリッドC フェイス/ビタブリッドジャパン/美容液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ビタブリッドC フェイス/ビタブリッドジャパン/美容液を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ビタブリッドC フェイス/ビタブリッドジャパン/美容液を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

ビタブリッドジャパン ビタブリッドC フェイス(美容液)の使い方を徹底解説「よく見かけるのでずっと気になっていたビタブ..」

onikuchan フォロバ
  • onikuchan フォロバ

よく見かけるのでずっと気になっていたビタブリッドジャパンのビタブリッドC フェイスパウダー。ついに私もデビューしました! 小さな容器に3gでどれくらい持つのかなとかどう使うのかとか気になることがいっぱいでした。 使い方はすごく簡単パウダーパール2粒大を水や化粧水と混ぜて馴染ませるだけ。 パウダーはさらっさらでなんとなく溶けにくそうに見えたけど水と合わさったらすぐにしゅわしゅわと溶けていきました。ビタミンCスキンケアにありがちなピリピリ感やベタつきみたいな感じは私は感じなかったですが、使い始めの頃ほんのり乾燥するようなパサつきっぽさはありました。 最近は習慣になりつつあるので使わないと少し物足りなさを感じます。ビタミンCの美容液は冷蔵庫保管するものもある中で、冷蔵庫保管しなくていいところもよかったです。小さめで残量がわかる容器もきちんと使い切ることにモチベーションを感じる自分には合っていました。 定期コースで正直安くはないので気軽にすすめられるものではないのですが初回は"1世帯1回限り"でお得に購入出来て定期縛りはないのでお試しする価値はあると思います。 気になる方はぜひ公式サイトでチェックしてみてください✨ #vitabrid #pr #スキンケア #夏コスメの戦利品

美容液ランキング

ガラクトナイアシン97パワーエッセンス

魔女工場

ビフィダバイオームコンプレックスセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

onikuchan フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビタブリッドジャパン ビタブリッドC フェイス

ビタブリッドジャパン(Vitabrid Japan)
洗顔後にいつもの化粧水に混ぜるだけで、ビタミンC12時間パックを実現。 大人肌の気になる乾燥、ハリ不足、キメの乱れにしっかりアプローチして美しさとみずみずしさを与えます。
ビタブリッドジャパン
2014/6/26
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
アスコルビン酸、酸化亜鉛、ステアリン酸グリセリル、アセチルグルコサミン、ナイアシンアミド、セリン、ベタイン、加水分解コラーゲン、アデノシン、水、アラントイン