肌にうるおいとハリを与える美容液発想のデュアルウォータリークレンジング🫧 黄金比で構成されるオイルと美容液の二層💚 あのアイムユアヒーローからエイジングケアまでできちゃうエンリッチが新登場🌷 メイクオフした後の肌は、まるで美容液でケアしたかのようなもっちり感で乾燥知らず!!!
もっと見るおすすめアイテムSISI×クレンジングウォーター
SISI アイムユアヒーロー | 3,979円 |
SISI アイムユアヒーロー エンリッチ | 3,980円 |
| 軽く拭き取るだけでメイクオフができ、何より気に入っているのがベタつきが残らずサラッとするところ👏🏻 | 詳細を見る | |
SISI アイムユアヒーロー ライト | 1,980円 |
クレンジングウォーターランキング
| トライアルキットランキング第98位 | みずみずしいサラッとしたテクスチャーで さっぱりするような使い心地だよ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第177位 | 拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第32位 | 拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ エイチツーオー | 1,420円〜 |
| 乳液ランキング第191位 | ちょっと残りがちだったラメシャドウもするっとオフできる! | 詳細を見る | |
オルビス クレンジングリキッド | 1,467円〜 |
| 顔全体にクレンジングを伸ばしてみたら、 まずその「軽さ」に感動 | 詳細を見る | ||
| クレンジングランキング第94位 | クレンジングで乾燥が気になる人におすすめ!W洗顔・洗い流し不要で朝洗顔にも◎ | 詳細を見る | |
VT CICA マイルドクレンジングウォーター | 1,820円 |
| クレンジングランキング第103位 | ツッパリ感なしの弱酸性ウォータークレンジング。大容量なのも嬉しいです♪ | 詳細を見る | |
SISI アイムユアヒーロー | 3,979円 |
| 落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️潤いがしっかり残ります✨ | 詳細を見る | ||
| クレンジングランキング第129位 | 肌に優しい処方!さわやかな柑橘系のようなフルーティーな香りで拭き取っているときも気持ち良い♡ | 詳細を見る | |
| 大容量でパシャパシャ使えるから便利です💖 | 詳細を見る |
KP🌸さんの人気クチコミ
THE アイパレは、今まで発売されたカラーの中で一番好み🥹 くすんだローズピンクに目を奪われますが、右下のハイライトが本当に美しくて😮💨 下段2色の違いが実物を見ないと分かりづらいのが残念です🥲 イージーeyeライナーは初購入🤤 というのも、定番の3色が発売された時にテスターで試したところ、芯が硬くて描きにくかったので💦 今回は色味が可愛いけどどうかなぁと思って試したところ、スルスルと描きやすくてなっていました👏💕 アカリン拘りの芯で、細くも太くも描きやすいです☺️
- 2022.09.28
コントロールカラー系の下地はたくさん持っているので、正直最初は特に興味がなく、もし買うとしてもラベンダーかピンクのつもりでした😳 イエローをベースとして顔全体に塗ってラベンダーを部分使いすると良いという話をSNSで見かけ、つい気になってしまいました😚 ヴェールイエローはスムースタイプとのことですが、それでもツヤは出ると思いました😌 そして私は頬の毛穴がきれいに隠れました😳 その後のファンデーションとの相性も良かったみたいで、すごくきれいな仕上がりになりました🤤 SPF29、PA+++のUV効果があるのでこれからの季節も安心です☀️
- 2022.04.11
保湿力が高く、最近唇が荒れやすい私でも問題なく使えました❣️ シアーな発色で、リップクリーム感覚でぐりぐりと塗っていますが、色味と艶感が絶妙🤤 ティッシュオフしなくてもマスクにつきにくく、色持ちもすごく良いです💋 今まで買わなかったことに後悔しかないです😫 次はどの色を買おうか、今からワクワクしています💕
- 2022.09.27
こちらは日本では店頭販売されていなかったので、色味を確認出来ず購入を躊躇していたのですが、先日PLAZAで限定のミニサイズが発売されて💓 手元で色味を確認したところ、好みドンピシャでした😍😍 ミニサイズを買うつもりでいたのですが、あまりに色味が気に入ったので通常サイズをAmazonでポチりました😇 くすみはあまり得意ではないですが、このパレットのくすみ具合はちょうど良いです✨ そして何よりラメが可愛い😭ピンクやイエロー、ブルーの多色ラメがキラッキラです🥺 rom&ndのアイテムは初めてでしたが、粉飛びやラメ落ちもなく、持ちも良くて最高でした🤤
- 2021.10.13
WHOMEEのブラシ愛を語らせてください💓元々、コスメは好きだけどツールにはそこまで興味がなかった私。その考えを一変させてくれたのは、WHOMEEのアイブロウブラシでした💕初めて使った時、ツールによってこんなに仕上がりが変わるんだとびっくりし...
- 2021.05.02
フライング販売はやめて欲しいですね😢 EX-1が1番人気のようでした😌 ベースの発色が1番弱く、ラメ感は1番強いのがEX-4で、これは青ラメ好きな方にはかなり刺さると思います😍 22日まで発売しない店舗もあるみたいなので、欲しい方皆様のお手元に届きますように…😣
- 2022.01.20
商品詳細情報SISI アイムユアヒーロー
- SISI(シシ)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第110位クレンジング 20代 第110位クレンジング 30代 第110位クレンジング 40代以上 第110位クレンジングウォーター 10代 第8位クレンジングウォーター 20代 第8位クレンジングウォーター 30代 第8位クレンジングウォーター 40代以上 第8位肌質別ランキング
- 230mL: 3,979円
- 近くのSISI取扱店舗はこちら
- やさしく拭き取るだけで、メイクオフ、洗顔、毛穴ケア、保湿がすべて完了。帰宅30秒で肌を開放する、マルチなウォータリークレンジング。 ウォータープルーフのメイクから皮脂汚れまで、拭き取るだけでするりと簡単にオフし、保湿までを叶えるクレンジング。 保湿成分に汚れを転写させる設計のため、洗い流す必要がありません。 オイル層とウォーター層をふり混ぜることで、クレンジング力を担保しながら、べたつきを感じないみずみずしいテクスチャーと、しっとりとうるおったなめらかな後肌を実現しました。 さらに毛穴汚れをオフし、乾燥によるくすみにもアプローチ。 使うほどにキメの整った晴れやかな印象の肌へと導きます。 ダマスクローズ、ゼラニウム、生姜、ローズマリー、オレンジの精油をブレンドした、爽やかでポジティブな香り。
- SISI
- 2021/7/4
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングウォーター