• チェンジダイエットシェイク/Changefit/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チェンジダイエットシェイク/Changefit/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チェンジダイエットシェイク/Changefit/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • チェンジダイエットシェイク/Changefit/ボディサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • チェンジダイエットシェイク/Changefit/ボディサプリメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • チェンジダイエットシェイク/Changefit/ボディサプリメントを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

Changefit チェンジダイエットシェイクの口コミ「🥀✔️チェンジフィット/ダイエットシェイク..」

あいりす@韓国コスメブログ
  • あいりす@韓国コスメブログ

🥀 ✔️チェンジフィット/ダイエットシェイク 韓国の人気ダンサー @nozeworld さんがモデルをしている、手軽に補給できるダイエットシェイクです。全部で6種類の味があり、どれも水や牛乳、豆乳などをお好みで150mlくらい入れて振るだけで簡単に飲めます。シェイカーなどを別々に用意する必要もないので、これ一つ持っていくだけで出先でも飲めて捨てて帰れるところがいいです! どれも190kcal前後でパフやクランチのような噛む食感が味わえるものも入っているのでかなり満足感があります。天然甘味料ステビアを使用しており、砂糖不使用でも充分甘いです!タンパク質もささみ80gや豆腐200gと同量で18gも取れるそうです。 どれも味が美味しく、飲む度に「これも美味しい!」の連続でした。ただ、牛乳を入れるとかなり甘く感じたので、まずは水で飲むのがおすすめです。牛乳は甘党の方にいいかもしれません。 どれも本当に美味しいですが個人的にはココアが好きかもしれません。BESTはきな粉餅だそうです。きな粉餅は餅が入っているかと思いきやサクサクのオートボールなので少し驚きました。味はきな粉のような穀物系です。 どれも美味しいので1個ずつセットを頼むもよし、自分の好きな味を複数頼むもよしです! また是非買いたいです✨ 🛍 @stylekorean_japan さんで購入可能です。 ▶︎ @stylekorean_japan 様のキャンペーンで頂きました。ありがとうございます。 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 #irisandblog_food #stylekorean #スタコリ #スタイルコリアン #スタコリレビュー #チェンジフィット #changefit #コスメ #メイク #韓国コスメ #楽天room #make #cosme #コスメレポ #コスメレビュー #プチプラコスメ #コスメ好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #韓国好きな人と繋がりたい