1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • シカパンテノールスリーピングパック/SNP/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シカパンテノールスリーピングパック/SNP/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シカパンテノールスリーピングパック/SNP/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シカパンテノールスリーピングパック/SNP/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シカパンテノールスリーピングパック/SNP/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シカパンテノールスリーピングパック/SNP/フェイスクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • シカパンテノールスリーピングパック/SNP/フェイスクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

SNP シカパンテノールスリーピングパックの使い方を徹底解説「🥀 ✔️SNP/シカパンテノールスリーピングパック ..」

あいりす@韓国コスメブログ
  • あいりす@韓国コスメブログ

🥀 ✔️SNP/シカパンテノールスリーピングパック SNPのスリーピングパックはゴールドコラーゲンやダイアモンドウォーターなどが人気ですが、最近シカパンテノールも出たんです🌿 動画でテクスチャーを見て一目惚れしてしまってずっと気になっていたけど、やっぱり面白かった!4枚目は動画で撮ってみたのでプルプル感が伝われば嬉しいです✨ プルップルの形状記憶のジェルで、色は天然色素による綺麗なグリーンカラー。寒天を切るかのようなプルプルシャリシャリ感があるのに10秒くらいでまとまって滑らかになるのでスライムみたいです。 豆乳イソフラボンのオールインワンジェルやクレアスのビタミンEマスクと少し似ているけどこちらの方がさらに柔らかい気がします。 塗るとピタッと密着してもっちり弾力のあるお肌になります。使用感はまさにスリーピングパックという感じで、翌朝流す時は張っていた膜が流れるような感覚があるので、夜たっぷり塗って、朝流すのがお気に入りの使い方です。膜は薄めなのでベタつかずもっさり重いこともありません。 香りは爽やかなシカ系で、VTのシカラインと同じような感じ。 とても面白い質感でついついプルプル揺らして遊んでしまいます。シカのスリーピングマスクも試してみたい🌿 🛍 @snp_japan さんで購入可能です。 ▶︎ @snp_japan 様のキャンペーンで頂きました。ありがとうございます。 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 #irisandblog_cream #snp #ナイトクリーム #スリーピングパック #スリーピングマスク #シカケア #シカクリーム #シカ #コスメ #メイク #韓国コスメ #楽天room #make #cosme #コスメレポ #コスメレビュー #プチプラコスメ #コスメ好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #韓国好きな人と繋がりたい

おすすめアイテムSNP×フェイスクリーム

シカパンテノールスリーピングマスク / SNP

シカパンテノールスリーピングマスク

”もっちり柔らかいジェルクリーム!伸びがよく塗り心地がいい🥰 べたつきが苦手な方におすすめ👏”

シカパンテノールスリーピングパック / SNP

シカパンテノールスリーピングパック

”さらりとした仕上がりに保湿力を心配したけどしっかり乾燥知らずでした🥰”

フェイスクリーム

THE CICA 4.0 エッセンシャルクリーム / SNP

THE CICA 4.0 エッセンシャルクリーム

”しっとりしているのにベタつかないところが気に入りました😭”

SNP×フェイスクリームの商品をもっと見る

潤浸保湿フェイスクリーム

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

フェイスクリーム

TIRTIR(ティルティル)

パーフェクトC ビタクリーム

”爽やかな香りとともにしっとり保湿! クリームなのに重くなりません😌”

KANEBO

カネボウ クリーム イン ナイト

”しっとり感があるんですが、べたつきがそんなになかった♪”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

あいりす@韓国コスメブログさんの人気クチコミ