1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • オリジナル  リキッド  ミネラル  ファンデーション/bareMinerals/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オリジナル  リキッド  ミネラル  ファンデーション/bareMinerals/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オリジナル  リキッド  ミネラル  ファンデーション/bareMinerals/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オリジナル  リキッド  ミネラル  ファンデーション/bareMinerals/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • オリジナル  リキッド  ミネラル  ファンデーション/bareMinerals/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

bareMinerals オリジナル リキッド ミネラル ファンデーション フェアアイボリー 02の口コミ「ベアミネラル/オリジナルリキッドミネラルファンデーション ..」

あいりす@韓国コスメブログ
  • あいりす@韓国コスメブログ

ベアミネラル/オリジナルリキッドミネラルファンデーション ✔️フェアアイボリー02 1プッシュでも全顔には多いくらい伸びが良いので最初は少量から。ピンクが強く2番目に明るいカラーですが私には少し黄みが感じられました。 公式では指塗りを推奨していますが色の関係なのか私は指塗りでは綺麗に出来ませんでした。ベアミネラルにはブラシもあるので使ってもよさそう。 とにかく少量からなじませるようにすると薄づきの素肌感のあるカバーができます。 リキッドが好きでナチュラルな仕上がりが好きな方におすすめ! わずか20種類のミネラル成分でできており石けん落ち。最後まで中身をフレッシュに保ち使い切れるエアレスポンプなど、環境にも肌にも配慮したクリーンビューティファンデーションなのも魅力的!カラーは特に暗い色が幅広く準備されているのも助かります✨

おすすめアイテムbareMinerals×リキッドファンデーション

ベアプロ リキッド ファンデーション / bareMinerals

ベアプロ リキッド ファンデーション

”保湿性があり、とにかく肌に優しい♡薄付きでありながらニキビ跡やくすみもカバーしてくれる!”

リキッドファンデーション

オリジナル  リキッド  ミネラル  ファンデーション / bareMinerals

オリジナル リキッド ミネラル ファンデーション

”色味としてナチュラルなカバー力もありながら、伸ばした感じは滑らかでとてもみずみずしく軽い印象でした😀”

ベア ファンデーション / bareMinerals

ベア ファンデーション

リキッドファンデーション

bareMinerals×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

”サラッとしたテクスチャー、軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!”

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ライトリフレクティング ファンデーション

オールアワーズ リキッド

”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺”

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー リキッドファンデーション R

”とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います!”

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

Koh Gen Do

マイファンスィー アクアファンデーション

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

あいりす@韓国コスメブログさんの人気クチコミ

商品詳細情報bareMinerals オリジナル リキッド ミネラル ファンデーション

bareMinerals(ベアミネラル)