• Noni Ampule/celimax/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Noni Ampule/celimax/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Noni Ampule/celimax/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Noni Ampule/celimax/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Noni Ampule/celimax/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Noni Ampule/celimax/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • Noni Ampule/celimax/美容液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • Noni Ampule/celimax/美容液を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • Noni Ampule/celimax/美容液を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • Noni Ampule/celimax/美容液を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

celimax Noni Ampuleの口コミ「🥀✔️セリマックス/ノニアンプルスーパ..」

あいりす@韓国コスメブログ
  • あいりす@韓国コスメブログ

🥀 ✔️セリマックス/ノニアンプル スーパーフードのノニエキスがたっぷり入ったアンプル。 まず、パケがシンプルでおしゃれです。蓋がプッシュタイプで、カチッと閉まるのもナイスポイント👍 テクスチャーはかなりぷるんぷるんなのに、す〜っと浸透してあっという間にいなくなります。肌表面がツルツルサラサラなので、メイクの邪魔もせず、ベタつきもなし。 重ね付けすると弾力とハリが出てきます!なのに全くベタつかない。なんだこれは〜!! スッキリしたノニの香りでとても癒されます。  きちんと保湿&ベタつき一切なしのこんなアンプルは中々ないので、脂性肌の方にぜひぜひお勧めしたいアイテムです! 🛍 @celimax.japan で購入可能です。 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 #irisandblog_ampule #celimax #セリマックス #ampoule #アンプル #コスメ #メイク #韓国コスメ #楽天room #make #cosme #コスメレポ #コスメレビュー #プチプラコスメ #コスメ好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #韓国好きな人と繋がりたい

おすすめアイテムcelimax×美容液

Noni Ampule / celimax

Noni Ampule

美容液

The Real Noni Energy Repair Cream / celimax

celimax

”お肌が自然発光する! 朝起きたら、ツヤツヤになってます✨”

デュアルバリアブースティングセラム / celimax

デュアルバリアブースティングセラム

”1プッシュでかなり伸びのいいセラムで保湿力はありながらもベタつきはなし!”

celimax×美容液の商品をもっと見る

グリーンティーシード セラム N

ジェニフィック アドバンスト N

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

primera

ユースラディアンスビタチノールセラム

ESSKIA

セルディアモイスチャーゲル

美容液

美容液のランキングをもっと見る

あいりす@韓国コスメブログさんの人気クチコミ

商品詳細情報celimax Noni Ampule

celimax(セリマックス)