• スカルプケアブラシ/Kiboer/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • スカルプケアブラシ/Kiboer/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • スカルプケアブラシ/Kiboer/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • スカルプケアブラシ/Kiboer/頭皮ケアを使ったクチコミ(4枚目)
  • スカルプケアブラシ/Kiboer/頭皮ケアを使ったクチコミ(5枚目)
  • スカルプケアブラシ/Kiboer/頭皮ケアを使ったクチコミ(6枚目)
  • スカルプケアブラシ/Kiboer/頭皮ケアを使ったクチコミ(7枚目)

Kiboer スカルプケアブラシの口コミ - 《頭も顔も使える美顔器❤︎》

PR Kiboer

《頭も顔も使える美顔器❤︎》 " 頭皮と顔は一枚の皮で繋がっている " と言う文字をみて確かにと思っていい事を 気づかせてくれた美顔器★ ------------------------------------------ スカルプケアブラシ ホワイトとグレーの二色展開 Amazon ¥ 9980     (その時によって変動するかも?) スカルプケアブラシ RF 美顔器 電気ブラシ emsブラシ 頭筋 表情筋 頭皮ブラシ 頭皮ケア EMS 微電流 LED光エステ フェイスケア 乾湿両用 コードレス ローションボックス付き(ホワイト) https://amzn.asia/d/9M2jgt4 ------------------------------------------ 頭皮がたるんでくると顔も必然的に たるんできちゃうからそうなる前に この美顔器でケア✨✨✨ 頭皮にも使えて顔にも使えちゃう優れ物❤︎ ボタンが三つだけなので機械が苦手な 方でも簡単に操作できます♪ 四つのモード搭載でその時のお肌や頭皮の 状態によって変えられるのもオススメポイント★ 飽き性な私にとってはピッタリ✌︎ 後は頭皮美容液を入れれる所があって 付属でスポットも付いてくるから便利❤︎ この機能が付いてるのはあまり見た事がない! 強さのレベルが4段階あって 私は2でちょっと強いかな?って感じだった! だから初めは1からスタートがオススメ🏝 一回たった10分で終わるから YouTubeやテレビ見ながらやってたら あっという間に終わっちゃいます✨✨ 良ければYouTubeでごんすチャンネル 見てくれると嬉しいな🤣💗w 10分やらなくても毎日ちょっとずつでも 続けてやることに意味がある♪ 値段も高くなくてやるとスッキリ感があるし 頭皮ってなかなかケアしない所だから頭皮 がカチカチだといい毛がはえてこなかったり たるんだら顔もたるむし大事な部分だと思うので是非チェックしてみてください💗 #美顔器#頭皮ケア#スカルプケアブラシ #RF #電気ブラシ #emsブラシ #頭筋 #表情筋 #頭皮ブラシ #頭皮ケア #EMS #微電流LED光エステ フェイスケア #提供#Amazon #夏コスメの戦利品 #さよならコンプレックス #衝動買いコスメ

頭皮ケアランキング

ReFa

ハートブラシ

頭皮ケアランキング第1位

初めは少し握りづらいかな?と思いましたがすぐに慣れました! 絡まっている髪も優しくほぐすようにブラッシングできて、サラサラつやつやの髪になります🪄⌒♡.。

uka

uka scalp brush kenzan

頭皮ケアランキング第2位

持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

頭皮ケアランキング第3位

樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪

SABON

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

頭皮ケアランキング第4位

頭皮のにおいやべたつきが気になる方にオススメ!爽やかなジャスミンの香りです。

SABON

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

頭皮ケアランキング第5位

頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡

エイトザタラソ

スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード

頭皮ケアランキング第6位

硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさでした。はちの形で持ちやすい!

キュレル

頭皮保湿ローション

頭皮ケアランキング第7位

ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです!

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーターEX

• 保存数:2080件
頭皮ケアランキング第8位

香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪

ラッシュ

現実頭皮

頭皮ケアランキング第9位

とってもすっきりして気持ちが良い👍汚れもすっきり取れる感じ!仕上がりもつるつるした髪に

AROMATICA

ローズマリー スカルプスクラブ

頭皮ケアランキング第10位

めっちゃスッキリさっぱりして頭スッキリ感がめっちゃ良かった( =^ω^)

頭皮ケアのランキングをもっと見る

ごんす@YouTube始めましたさんの人気クチコミ

商品詳細情報Kiboer スカルプケアブラシ

Kiboer