1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • EDW コンセントレート セラム/THE BODY SHOP/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EDW コンセントレート セラム/THE BODY SHOP/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • EDW コンセントレート セラム/THE BODY SHOP/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • EDW コンセントレート セラム/THE BODY SHOP/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • EDW コンセントレート セラム/THE BODY SHOP/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • EDW コンセントレート セラム/THE BODY SHOP/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

「. ファーストエイジングケアにぴったりな ..」

けい 🇰🇷美容マニア
  • けい 🇰🇷美容マニア
  • イエベ 春

. ファーストエイジングケアにぴったりな ザボディショップの新作美容液✨ ▶︎THE BODY SHOP エーデルワイス コンセントレート セラム ザボディショップのスキンケアシリーズで 売り上げNo.1を誇る DOYシリーズがリニューアルして パケも中身もパワーアップしたよ🌱 生命力の強いエーデルワイスを 主成分にしたエイジングケア美容液です エーデルワイスは 標高1500~3000メートルの高山に生息し、 紫外線や激しい気温変化、 強風など過酷な環境下でも 生き抜く生命力を持った植物です スイスでオーガニック栽培されている エーデルワイスの花と葉のエキスなどを たっぷり使ったのが エーデルワイス コンセントレート セラム♡ 手に取ると、とろ〜んとした やや乳白色のテクスチャーが 乾燥した肌にぐんぐん馴染む! つけた後の肌はもっちりと潤った気がする🥹 アラサーの肌に沁みる美容液です❤️‍🔥 こんな方におすすめ👇 ☑︎ファーストエイジングサインが気になる ☑︎ハリ、うるおいがほしい ☑︎キメの乱れ、ごわつきが気になる 8/18から発売なので 気になる方はTHE BODY SHOPの 店頭やホームページをチェックしてみてね♪ . #THEBODYSHOP #エーデルワイス コンセントレートセラム #プレゼントキャンペーン_ザボディショップ #ザボディショップ

おすすめアイテムTHE BODY SHOP×美容液

C10 グロウ セラム / THE BODY SHOP

C10 グロウ セラム

”お肌の刺激もなく、べたつかない使用感がとてもいい!”

美容液

EDW コンセントレート セラム / THE BODY SHOP

EDW コンセントレート セラム

”とってもみずみずしい💗朝晩のお手に入れにプラスして使うことで 水分に満ちたお肌に導いてくれます。”

美容液

ユースコンセントレート DOY / THE BODY SHOP

ユースコンセントレート DOY

”スポイト式で使いやすく清潔♡植物のパワーで優しく肌になじみ毛穴やキメ整えに効果あり!”

THE BODY SHOP×美容液の商品をもっと見る

• クチコミ数:2080件

ジェニフィック アドバンスト N

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

グリーンティーシード セラム N

ダブル セーラム EX

魔女工場

ビフィダバイオームコンプレックスセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

けい 🇰🇷美容マニアさんの人気クチコミ

商品詳細情報THE BODY SHOP EDW コンセントレート セラム

THE BODY SHOP(ザボディショップ)
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 美容液部門1位