♡⊹ ࣪

リ ン カ ちゃんコスメめっちゃあって羨ましい ~ 😿❤︎ しかも、収納が可愛すぎる。。。

かのん

リンカちゃんのコスメが好きな気持ちがすごく伝わりました😊 私もアットコスメ東京行ってみたいです…🤭

くま🧸⋆*

消費期限が切れたのも置いてますか??

• まお
    まお

コスメ沢山羨ましすぎる✨️

• りんふわ🐰🪞 〚フォロバ100%〛

りんかちゃんのこと知ってから私もコスメ眺めるの趣味になりました🤣 ロムアンドのベールライター欲しいです😌

Mチャン

私もコスメ好きだから沢山あって羨ましい!! 後、収納の仕方プロだぁ!!笑

• スズ
    スズ

女の子の憧れだ( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )

• 茉白
    茉白

コメント失礼します🙇‍♀️🙇‍♀️ 少し失礼すぎるのですが・・・ 持っているコスメ全て総額いくらなんですか・・・?? 失礼で申し訳ないです😥😥

ほりうち

か、かわいいです…( ; ; )💛 見てるだけで癒されました🥰

ゆき🐰🪞

こんなたくさんあったらメイクするとき楽しいだろうな〜 こんなにきれいに収納できるの羨ましいです✨

• LIPS公式アカウント

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の動画と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正をさせていただくことや、動画の音源・速度等を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!

なつみ

初コメ失礼します!コスメとっても綺麗に就農されててすごいと思いました!!

하니이

初コメ失礼します!コスメ沢山あるのとても羨ましいです!私は最近コスメに興味を持ち始めたのであまりもっていないのでとても可愛いのたくさんもっている方本当に羨ましいです!

• Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡

たくさんある〜!!!!^_^

• あっちゃんまん

初コメ失礼します!!! こんな収納尊敬します!!

• 𝚔𝚊𝚛𝚒𝚗໒꒱·゚

りんかちゃん、本当に憧れてます🥺 コスメ収納がお店みたいになってる! 見てるだけでとっても楽しい! 気になってるコスメもたくさんあったので、これからのコスメレビューも楽しみにしてます🙌

あやみ🤍

YouTubeにも投稿してたやつだー!!😍私のお小遣いじゃこんなに買えないけどいつかリンカちゃんみたいにいっぱいコスメ集められるように頑張ります!!

• shiny_perfume_pgc

収納箱はどこで買っているんですか?

SARa

私もコスメオタクになりたい… メイクとかコスメに興味持つの遅すぎた、、もう受験生、、、🌀🌀

• りの
    りの

こういうの憧れる!

Erurunn

@supreme_blush_uhn分かります!

• みかん🍊    @気になる人フォロバ

こんなにたくさんコスメあってすごい❣️(°▽°) こういう収納憧れる💫⭐️

• いちごみるく🍓🍼

私も、コスメオタクになりたいけど、古くなったコスメは、どうしてるの!?

重なるアクリルケース・横型5段|無印良品他、2商品を使った口コミ - 【コスメオタク】現役高校生のコスメ収納大紹介💓💞

【コスメオタク】現役高校生のコスメ収納大紹介💓💞 今回は、 私のコスメ収納の動画を撮ってみましたー!! 今は受験もあるからコスメ専用棚は作れてないので 自分の中で100%満足のいくコスメ収納じゃないのですが 大学生になったらとことんこだわったコスメ収納を作りたいです😳 1分に収めようと思って2倍速にしたら爆速になりました…!! なので見にくいところもあるかもしれません🙇‍♂️ 申し訳ないです…!!! #コスメ収納 #高校生メイク #コスメオタク #プチプラコスメ