• スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品)/アクアレーベル/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)
  • スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品)/アクアレーベル/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)
  • スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品)/アクアレーベル/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)
  • スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品)/アクアレーベル/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)
  • スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品)/アクアレーベル/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(5枚目)
  • スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品)/アクアレーベル/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(6枚目)
  • スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品)/アクアレーベル/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(7枚目)

アクアレーベル スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品)の口コミ - 化粧水・乳液・美容液・クリーム・マスクの5役が1つになった、

PR アクアレーベル

化粧水・乳液・美容液・クリーム・マスクの5役が1つになった、 オールインワンタイプのジェルクリームです。 美白有効成分4MSKを配合。 メラニンの生成を抑えてシミ・ソバカスを防いでくれます。 肌にとけ込むようにぐんぐん浸透する濃密なジェルクリーム。 べたつかずにしっとりさが長く続く、 まるでエステでケアしたかのような、 「リッチな潤い」が特徴の商品。 ハーバルローズの優しい香り、ということで、 ほんのり香ります。 蓋は外さずにパカっと上に押し開けられるタイプ。 最初、「ジェルクリーム」とは?と思ったのですが、 ジェルのような伸びのよさとクリームのようなしっとり感で、 呼び名の通りのテクスチャーだなと思いました。 育児でバタつくお風呂上りには、オールインワンは大助かり。 私はお風呂から出たらすぐに使えるようにスタンバイ。 ササっとぬれて乾燥知らずで保湿対策が出来ました。 少量でもみずみずしくてすごく潤います、 多めに使うとパックしているかのようなもっちりしっとり感。 でもそうべたつかずにいい保湿感です。 自宅エステといっても過言ではないくらい、 保湿に満足度が高い。 オールインワン商品でいつも思うのですが、 フタが回すのではなくパカっと開くタイプやポンプタイプなんかがあると もっと使いやすいかも!と思っていました。 こちらはまさにその理想形! フタを回して開けて置いて、 という手間がないのも、 使いやすさにつながっています。 私はこの点も評価高いです。 シートマスクなどなくてもこれさえあれば乾燥知らずで、 いつも安心。 しっとり保湿が出来て値段もリピートしやすくて、 大満足。 惜しみなくたっぷり使えるのがうれしい♪ ドラッグストアなど近場で購入も出来て リピートのしやすさもあります。 産後もう少しで2年になりますが、 バタつく育児のおともにもピッタリ! フタの開け閉めが手間かからないという使いやすさも オススメですね。 同じラインの化粧水と合わせて、 この2つのアイテムでこんなにしっかりケア出来るなんて、と とても頼りになる存在になっています。 アクアレーベルのプロモーションに参加しています 。 【ねこぶろぐ https://amba.to/3JzrwzC 】 #資生堂 #shiseido #アクアレーベル #lotion #ローション #化粧水 #ヒアルロン酸 #ジェルクリーム #オールインワン #オールインワンジェル #保湿 #乾燥対策 #美白ケア #シミケア #美白 #保湿ケア #高保湿 #乳液 #美容液 #クリーム #パック #マスク #美容成分 #うるおい #透明感 #美白ジェル #4MSK #毛穴 #毛穴ケア #ママ美容 #育児 #お風呂上がり #時短美容 #スキンケア #美肌ケア #しっとり #ナイトケア #艶肌 #素肌 #美肌 #くすみ #キメ #美容 #beauty #美活 #facecare #skincare #LIPS #スペシャルジェルクリームA #提供

おすすめアイテムアクアレーベル×オールインワン化粧品

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品) / アクアレーベルLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 オールインワン化粧品

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品)

オールインワン化粧品ランキング第2位

スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン) / アクアレーベルLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 オールインワン化粧品

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)

オールインワン化粧品ランキング第1位

スペシャルジェルクリーム(モイスト) / アクアレーベル

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム(モイスト)

オールインワン化粧品ランキング第8位

アクアレーベル×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)

オールインワン化粧品ランキング第1位

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品)

オールインワン化粧品ランキング第2位

ミルティー モイスチャーミルクスプレー

オールインワン化粧品ランキング第6位

カルテHD

モイスチュア インストール

2,970円(編集部調べ/オープン価格)
  • 保存数:2005件
オールインワン化粧品ランキング第7位

ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム(モイスト)

オールインワン化粧品ランキング第8位

ナリスアップ

ワンリスト オールインワン デイクリーム

990円(編集部調べ/オープン価格)
オールインワン化粧品ランキング第9位

pdc

ピュア ナチュラル エッセンスローション リフト

オールインワン化粧品ランキング第10位

肌にのばすと、みずみずしく潤いを与えてくれ、ベタつかない使用感です😌

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

上田亮子さんの人気クチコミ

商品詳細情報アクアレーベル スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品)

アクアレーベル(AQUALABEL)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2022 オールインワン化粧品部門2位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ オールインワン 第3位
  • 90g
  • 1,980円
近くのアクアレーベル取扱店舗はこちら
'まるでエステな美白ケア' うるおって、透明感 シミ対策!薬用濃密ジェルクリーム ○1品5機能(化粧水、乳液、クリーム、美容液、マスク)の効果をもつ高機能オールインワンジェルクリームです。 ○美白有効成分4MSK※2 配合 ※2 4-メトキシサリチル酸カリウム塩  メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。 ○'まるでエステな美白ケア'を叶えるトリプルエフェクト処方を搭載。使うたびに心地よく、まるでエステ気分を味わえます。 ○濃密なジェルクリームが、肌にとけ込むようにぐんぐんなじみます。 ○うるおって、透明感のある肌に導きます。 ○ハリと透明感のための美肌必須成分チャージアミノ酸WH※3 配合  ※3 (うるおい保持成分) D-グルタミン酸、DL-アラニン、DL-メチオニン ○Wヒアルロン酸配合 (保湿)アセチル化ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na ○コラーゲンGL配合 (保湿)水溶性コラーゲン、グリセリン 〇肌柔軟成分 紅茶エキス配合 〇ハーバルローズの優しい香りです。 ○アレルギーテスト済み  (全てのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。) 医薬部外品
資生堂
2020/2/21