• ビューティーオープナージェルVCブライト/オージオ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティーオープナージェルVCブライト/オージオ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビューティーオープナージェルVCブライト/オージオ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビューティーオープナージェルVCブライト/オージオ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ビューティーオープナージェルVCブライト/オージオ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ビューティーオープナージェルVCブライト/オージオ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ビューティーオープナージェルVCブライト/オージオ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ビューティーオープナージェルVCブライト/オージオ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

オージオ ビューティーオープナージェルVCブライト(オールインワン化粧品)の口コミ「シリーズ累計550万個突破!(※2022年..」

yukiko🤴💓【ゆき姉】
  • yukiko🤴💓【ゆき姉】

シリーズ累計550万個突破! (※2022年2月末実績) ビューティーオープナーシリーズ✨ より、 毛穴悩みやゆらぎ肌ケアへの アプローチが期待できる?!! 🧡オージオ ビューティーオープナージェル VCブライト が登場✨ 早速、興味津々すぎて 使ってみたら、まあ、良き🧡🧡 卵殻膜成分×ビタミンCが 配合されて、 朝晩としっかり使ってみたら、 お肌がなめらかでぷるん♡ ・レモン果皮油 ・アトラスシーダー樹皮油 ・ベルガモット果実油 ・エンピツビャクシン油 ・オレンジ果皮油 が、配合されてるから、 私の大好きな柑橘系の香りで、 爽やか🧡めちゃくちゃ癒される🥰 そして、肌が弱い私には嬉しい、 ★合成香料 ★合成着色料 ★アルコールフリー お肌にやさしいから、 しっかり使えて、 お肌もぷるんとしっとりで 使用感好みでした💕 気になった方は チェックしてみてー✨ #PR #卵殻膜オールインワン #オールインワンジェル #オージオ #卵殻膜

オールインワン化粧品ランキング

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)

なめらか本舗

とろんと濃ジェル

”これ1個で6役!プルプルで跳ね返してくるような弾力があるジェル”

サボリーノ

おはようるおいジュレ FO

”スッとした清涼感があるのでシャキッと目覚める♪”

モイスチュアマイルド ホワイト

リンクルストレッチジェル

カルテHD

モイスチュア インストール

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”朝、晩、これ1本でOK!! 時短ですごく助かります💗”

アベンヌ

ミルキージェル EX

HappyLifeBio

ハダキララ

”べたべたした感じはなくて、使用後少し時間がたっても潤う感じが続く”

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

yukiko🤴💓【ゆき姉】さんの人気クチコミ

商品詳細情報オージオ ビューティーオープナージェルVCブライト

オージオ
    オージオ
    2022/7/12
    スキンケア・基礎化粧品 > オールインワン化粧品

2022年11月29日(Tue)