1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • EDW コンセントレート セラム/THE BODY SHOP/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EDW コンセントレート セラム/THE BODY SHOP/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • EDW コンセントレート セラム/THE BODY SHOP/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • EDW コンセントレート セラム/THE BODY SHOP/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • EDW コンセントレート セラム/THE BODY SHOP/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • EDW コンセントレート セラム/THE BODY SHOP/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

「ザボディショップ人気のスキンケアラインが ..」

うみか
  • うみか

ザボディショップ人気のスキンケアラインが リニューアルして新発売✨ THE BODY SHOP エーデルワイス コンセントレート セラム 30ml ¥5,940(税込) こんにちは!うみかです! いつも♡📎フォローありがとうございます😊 本日は2022年8月18日(木)に新発売の THE BODY SHOPのリニューアルした 美容液を一足お先にお試しさせて いただいたのでご紹介です! 2012年の誕生し、 ファーストエイジングにアプローチする ベーシックスキンケアラインとして 人気のDOY(DROPS OF YOUTH)シリーズが エーデルワイスシリーズとしてリニューアル✨ こだわり抜かれた成分で お肌にハリ、潤いを与えてくれる美容液です! 乳白色の天然由来成分99%配合の テクスチャーは伸びが良く とろみがあってしっとりとした付け心地。 私は1、2滴垂らして十分足りたので コスパも良いのかな…? 香りはシトラスのような爽やかな香り! つけたてはしっかりめに香ります。 私は爽やかな香り好きなので リラックスできて良き☺️ 保湿力が高く、つけて寝ると 翌朝お肌がふっくらしているような…! マスクによるカサつき肌、ごわつき肌に 良さそうかなと感じました! こちらはLIPS様を通して THE BODY SHOP様よりいただきました✨ 素敵なお品物をありがとうございました♡ 気になっている方のご参考に 少しでもなりますと幸いです! ここまでお読みいただき ありがとうございました😊 #プレゼントキャンペーン_ザボディショップ #THEBODYSHOP #ザボディショップ #エーデルワイスコンセントレートセラム #美容液 #ザボディショップ_美容液 #THEBODYSHOP_美容液 #エーデルワイス #DOY #スキンケア #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #ノーファンデ宣言

おすすめアイテムTHE BODY SHOP×美容液

C10 グロウ セラム / THE BODY SHOP

C10 グロウ セラム

”お肌の刺激もなく、べたつかない使用感がとてもいい!”

美容液

EDW コンセントレート セラム / THE BODY SHOP

EDW コンセントレート セラム

”とってもみずみずしい💗朝晩のお手に入れにプラスして使うことで 水分に満ちたお肌に導いてくれます。”

美容液

ユースコンセントレート DOY / THE BODY SHOP

ユースコンセントレート DOY

”スポイト式で使いやすく清潔♡植物のパワーで優しく肌になじみ毛穴やキメ整えに効果あり!”

THE BODY SHOP×美容液の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• うみか

うみか@lipsjpご連絡ありがとうございます✨ 使用いただいて大丈夫です🙆‍♀️

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

レチノール シカ リペア セラム

魔女工場

ガラクナイアシン2.0エッセンス

ジェニフィック アドバンスト N

AHRES

ブースト ポンパー X

”香りもまったく気にならないので毎日使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖”

美容液

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

ダブル セーラム EX

primera

ユースラディアンスビタチノールセラム

グリーンティーシード セラム N

Kiehl's

DS RTN リニューイング セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

うみかさんの人気クチコミ

商品詳細情報THE BODY SHOP EDW コンセントレート セラム

THE BODY SHOP(ザボディショップ)
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 美容液部門1位