• 補修ミルク もっととてもしっとり/ビューティラボ/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)
  • 補修ミルク もっととてもしっとり/ビューティラボ/ヘアミルクを使ったクチコミ(2枚目)
  • 補修ミルク もっととてもしっとり/ビューティラボ/ヘアミルクを使ったクチコミ(3枚目)
  • 補修ミルク もっととてもしっとり/ビューティラボ/ヘアミルクを使ったクチコミ(4枚目)
  • 補修ミルク もっととてもしっとり/ビューティラボ/ヘアミルクを使ったクチコミ(5枚目)
  • 補修ミルク もっととてもしっとり/ビューティラボ/ヘアミルクを使ったクチコミ(6枚目)
  • 補修ミルク もっととてもしっとり/ビューティラボ/ヘアミルクを使ったクチコミ(7枚目)
  • 補修ミルク もっととてもしっとり/ビューティラボ/ヘアミルクを使ったクチコミ(8枚目)
  • 補修ミルク もっととてもしっとり/ビューティラボ/ヘアミルクを使ったクチコミ(9枚目)
  • 補修ミルク もっととてもしっとり/ビューティラボ/ヘアミルクを使ったクチコミ(10枚目)

ビューティラボ 補修ミルク もっととてもしっとりの口コミ - ビューティラボ💖美容液(乳液)‪特に傷んだ髪用もっととてもしっとり継続した結果レビュー投稿

⸜❤︎⸝ビューティラボ💖美容液(乳液)‪特に傷んだ髪用‪ꔛ‬*゚もっととてもしっとり‪ꔛ‬*゚📝継続した結果レビュー投稿📝⸜❤︎⸝ ➺ 🎀ビューティラボ 美容液(乳液) 特に傷んだ髪用 【もっととてもしっとり】 洗い流さないヘアトリートメント 内容量120ml ホーユー株式会社 ➺ 1本使い切り、詰替え用を購入したくらい、とってもヨカッタので、改めてレビュー投稿しますッ📝💕 ➺ 【ビューティーラボ 美容液(乳液 )の効能】 『保湿成分✨あんず油・はちみつ配合✨髪のうるおいを保ち、毛先までみずみずしい、まとまり感のあるうるおい美髪へ👩🏻‍🦰✨』 ➺ 【💕📝ビューティラボのヨカッタPoint📝💕】 ⭕美容液(乳液)仕様♡♡♡ ⇒『美容液』という名の通り、まったく重くなくて、使い心地が抜群によき♪ ⇒嫌なベタつき感は一切なし♪ ⇒手を洗う時に、すぐに落としやすく、時間⏰がかからない♪ ⭕あんず油・はちみつ🍯配合♡♡♡ ⇒ かなりしっとりして、髪の毛がまとまる♪ ⇒髪の毛のクセ・うねりがなくなった♪ ⇒ダメージが確実に改善され、しっとりするけど、サラサラな髪の毛になった♪ ⇒髪の毛を褒められるコトが多くなった♪ ⭕カラーリングの持ちをよくする♡♡♡ ⇒わたしは、『グラデーション』をしているけれど、カラーによるダメージを感じなくなった♪ ⇒実際に通っている💇🏼‍♀️美容師さん💇🏼‍♀️に見てもらったら、めちゃくちゃビックリされたッ♪ ⇒『髪の毛、キレイになったネッ‼️』って言われたよ〜〜〜ッ♪✨👩🏻‍🦰✨ ⭕コテ・ドライヤーの熱から守り、枝毛・切れ毛を防ぐ♡♡♡ ⇒ドライヤーをする前につけると、ドライヤーの熱で、より髪の毛の仕上がりがよくなった♪ ⇒枝毛・切れ毛に悩まされていたのが、まったくなくなった♪ ⭕クリスタルフルーティブーケ💐の香り♡♡♡ ⇒香りが主張しすぎず、ほんのり香って癒やされる♪ ⇒香水やヘアコロンの邪魔をしない♪ ⭕詰め替えがある♡♡♡ ⇒コスパがサイコーによき♪ ⇒✨継続✨しやすい♪ ⭕ポンプ式がかなり楽チン♡♡♡ ⇒蓋の開け閉めがない♪ ⇒ポンプ式はちゃんと自立して、倒れない♪ ⇒片手で押すダケで適量がでて、ストレスが減った♪ ⇒形状が『コロン』としていて、💖ピンク色💖の容器で可愛く、気分まで明るくなった♪ ⇒『お風呂場』や『洗面所』などに置いておくと、とっても可愛いよ〜ッ♪♪♪ ➺ 【💕📝ビューティラボのマイナスなPoint📝💕】 🔴一切なしッ♡♡♡コレはホントにスゴイッ‼️‼️‼️ ⇒ストレスから開放され、更に、髪質・髪の毛の状態もよくなり、 容器も素晴らしくて、何も言うことなしッ(*´꒳`*ノノ゙パチパチパチ💖💖💖 ♡゚・。♡。・゚♡゚・。♡。・゚♡゚・。♡。・゚♡゚・。♡♡゚・。♡。・゚♡ 【マイナスPointがない理由】 🟣違うクリーム・オイルなどを使っていた時は、手がベタベタするのが、めちゃくちゃストレスだった💧💧💧 🟣ベタベタするのに、髪の毛に効いている感じがせず、悩みが解決しなかった💧💧💧 ♡゚・。♡。・゚♡゚・。♡。・゚♡゚・。♡。・゚♡゚・。♡♡゚・。♡。・゚♡ ☝🏻💕①5枚目からの写真📸💕の髪の毛の状態を見てみてネッ💛💛💛 ☝🏻💕②翌朝、ブラシ(高価なブラシは使ってないよ〜ッ!!100均のブラシだよん👍🏻✨)で、髪の毛をとかしたダケの髪の状態だよッ💛💛💛 ☝🏻💕③一切、アイロンやブローなどは行ってないよ〜ッ💛💛💛 ♡゚・。♡。・゚♡゚・。♡。・゚♡゚・。♡。・゚♡゚・。♡♡゚・。♡。・゚♡ 実際の写真📸💕を見てもらった方が伝わると思ったので、 沢山の『 写真📸💕』をupしました〜ッ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ ➺ とてもお安いので、髪の毛にお悩みがある方は、是非、試してみてくださいネッヾ(♡´∀`♡)ノ💕💕💕 『スゴイ効能』と、『可愛いくて便利なポンプ式』、そして『詰め替え用』を製造してくださった、 ホーユーサマには、感謝、感謝ですッ(*u᎑u)❤❤️❤️ とってもよい商品に出会えてヨカッタですッ♪♪♪ (ㅅ´ ˘ `)♡𝕋𝕙𝕒𝕟𝕜 𝕪𝕠𝕦 🤞🏻🤍🤍🤍🤍🤍 もちろん、リピ確定商品ですッ‹‹\( ´꒳` )/››♡ℒℴ𝓋ℯ♡ ➺ 最後まで読んでくださり、ありがとうございました。 参考になったらうれしいデス💖👩🏻‍🦰💭🧴🛁☁⚜️ コレからもよろしくお願いしますッ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ🎀 ➺ #ビューティラボ #美容液 #補修ミルク #もっととてもしっとり #ヘアトリートメント #切れ毛 #枝毛 #髪質改善 #しっとり#髪の毛サラサラ #くせ毛 #うねり#美髪 #ヘアケア_美髪 #髪の毛のケア #ダメージケア #あんず油 #はちみつ #ポンプ式 #詰め替えあり #コスパよき #さよならコンプレックス #衝動買いコスメ #正直レビュー #本音レビュー #プチプラコスメ #プチプラヘアケア #オススメコスメ #リピ確定

おすすめアイテムビューティラボ×ヘアミルク

補修ミルク もっととてもしっとり / ビューティラボLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 ヘアミルク

補修ミルク もっととてもしっとり

ヘアミルクランキング第5位

美容液(補修ミルク)とてもしっとり / ビューティラボ

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)とてもしっとり

ヘアミルクランキング第100位

緩めのミルクで馴染みやすい♡ 乾燥を防いでまとまりやすい。カラーで傷んだ毛にも◎

美容液(補修ミルク)しっとり / ビューティラボ

美容液(補修ミルク)しっとり

オープン価格

テクスチャが緩いので髪に馴染ませやすいです◎ 塗りすぎてもベタベタしない💪

ビューティラボ×ヘアミルクの商品をもっと見る

ヘアミルクランキング第7位

スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアソフニング エマルジョン N

ヘアミルクランキング第8位

きれいにまとまるし、サラサラに仕上がる。ヘアフレグランスのように香ってくれる。

ディアボーテ

トリートメントリペアミルク

ヘアミルクランキング第9位

これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪

エルジューダ サントリートメントエマルジョン

ヘアミルクランキング第10位

頭皮への紫外線をカットしながら髪を潤してくれる、嬉しいこと尽くしのトリートメント!

ヘアミルクのランキングをもっと見る

🎀🍼ꗯ̤̮ ᒐᯇᯬㅁㄘゃԽ ꗯ̤̮🍼🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビューティラボ 補修ミルク もっととてもしっとり

ビューティラボ(Beautylabo)