髪がパサついてきたときにはやっぱりTSUBAKIプレミアムリペアマスクが救世主! すぐに洗い流せるので待ち時間がない! 指通りもよくなってサラサラだけどしっとりまとまります。 週に1、2回の使用が良いみたいですが、ダメージが気になる時は連続して3日間ぐらい使うと髪が蘇りました✨
もっと見るおすすめアイテムTSUBAKI×ヘアマスク・ヘアパック
TSUBAKI プレミアムEXリペアマスク |
| 広い年代で使えそうな印象!重めの仕上がりで、しっとりとまとまる使用感♪ | 詳細を見る | ||
TSUBAKI プレミアムリペアマスク S 春ツバキの香り |
| こちらを使った後はしっとりまとまりました。 翌朝も毛先に潤いを感じる♪ | 詳細を見る | ||
TSUBAKI プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) | 853円生産終了 |
| しつこさの無い香り◎時間をおかず洗い流しても、高い補修効果を発揮! | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第37位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る |
Rin🌷さんの人気クチコミ
大量のニキビを治したスキンケア法🔥正直レビュー【化粧水・乳液編】最もよかったのは、、ナチュリエのハトムギシリーズです!良かったもの、悪かったもの含め使っていたものを紹介していきます!①ナチュリエ ハトムギ化粧水ニキビへの効果 ★★★★★べピオ...
- 2021.09.18
べピオゲルの副作用として・毛穴の開きや目立ち・赤み・顔全体の痒み・異常な乾燥・皮剥け べピオゲルを塗ってから3日間くらい経つと、全体的な症状がおさまり始めます! べピオゲルは副作用が強いのでニキビができているところを中心に塗流のが大切☀️ 特に私は副作用が出やすいので、予定がある日の前日などには塗っていませんでした! 副作用が強い人は私のように、・塗る量を減らす・回数を多くても2から3日に1回塗るくらいに帰る 焦って、たくさんの量を塗ってしまいがちですが、ちゃんと治っていくので、副作用がある・辛い・耐えられない人は少量・毎日塗らないことをやってみてください🔥
- 2022.03.09
乾燥もしにくい!&食べても落ちにくい!最強リップで、今まで使ってきたリップの中で1番のお気に入りです🔥 最近はリップモンスター3色しか使っていません!! 落ちにくいのに塗り心地は色付きリップのようなとろける感じです!落ちにくいのに、はみ出してしまってもすぐ拭いたら綺麗になるし、色味も可愛くて本当にお気に入り🥺 かなり明るい色味で、キャンメイクのステイオンバームルージュティントタイプ〔T02〕ハッピーチューリップに色味が少し似ていると感じました🌷 まろやかなピンクベージュでイエベでもブルベでも使いやすい🙆♀️ レッドブラウンなので、お洒落な印象になると思います!服装が大人っぽい時や、目元をブラウン系にするときなど、モードな雰囲気にしたい時に使っています!
- 2021.09.30
一番崩れにくかったのが、メイベリンのファンデです!1760円で手軽に買える値段で嬉しい!😭💓 セザンヌの皮脂テカリ防止ブルー! これはすごくお気に入り!ふわっと毛穴もカバーしてくれるし、肌にも優しい! 肌に優しいし価格が安すぎるジョンソンアンドジョンソンのベビーパウダー!しかも、赤ちゃんに使えるものなので、肌にも優しい☺️
- 2022.01.15
大量のニキビを治したスキンケア法🔥正直レビュー【髪型・食生活編】髪型について家に帰ったら・ピンで前髪を止める!・ゴムで後ろの髪も結ぶ!食生活について・朝食、昼食、夕食については特に変えない・チョコレートは禁止!(我慢しすぎるのも良くないので2...
- 2021.09.19
泡立ちはそこまで良くありませんが、洗っていて良い香りなのと、髪の毛がふわっとする気がします☺️ 香りはリンスよりは少し酸味のあるピーチの香りがします!好き嫌いが分かれにくい香りな気がします! しっとり艶々というよりは、ふわふわサラサラな髪の毛になると思います! 香りはフローラルかつフルーティな感じで、少し甘めな印象です🌷 甘い香水や香りが苦手な私でも良い香りだなと思うくらい自然な甘さで、甘ったるすぎない香りだったので割と万人受けだと思います! お風呂に入る前に髪の毛を解いたら、ふわっと香りがして、前日の分が次の日のお風呂の前までかすかですが続いているのはすごいと思いました😌
- 2021.10.10