LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • Rin🌷 on LIPS 「倧量のニキビを治したスキンケア法🔥正盎レビュヌ【髪型・食生掻線..」1枚目

• ♡

フォロヌありがずうございたす‌♡です

Rin🌷

@shiny_cosme_hoazこちらこそありがずうございたす🙇‍♀🀍宜しくお願いしたす😌

• ぎ
    ぎ

コメント倱瀌したす(ᵕ᎗ᵕ)マスクでニキビができやすく、色々なものを詊しおきたのですが、党然ダメで 😭マスクは、䜕を䜿っおらっしゃいたすか

Rin🌷

@hinako0908ひなさん、コメントありがずうございたす 確かにマスクはニキビが出来やすいですよね😭 私は酷い時期はスリヌコむンズの100%綿のマスクを䜿っおいたした🙆‍♀ ニキビが出来おいる肌に圓たっおも痛く無いですし、肌觊りが良いです 少し萜ち着いおいる時は、りレタンマスクを䜿っおいたした 肌に負担がない順に䞊べるず、綿100→りレタン→䞍織垃だず思いたす ただ、䞍織垃マスク以倖だずコロナりむルスの䞍安があるようでしたら、綿などの垃マスクの䞊から䞍織垃マスクをするなどしお工倫するず良いず思いたす😌

Rin🌷 on LIPS 「倧量のニキビを治したスキンケア法🔥正盎レビュヌ ..」

倧量のニキビを治したスキンケア法🔥正盎レビュヌ 【髪型・食生掻線】 髪型に぀いお 家に垰ったら ・ピンで前髪を止める ・ゎムで埌ろの髪も結ぶ 食生掻に぀いお ・朝食、昌食、倕食に぀いおは特に倉えない ・チョコレヌトは犁止 我慢しすぎるのも良くないので2週間に1回くらいは食べおいたした 粟神面に぀いお ・ストレスを感じやすい性栌だったので、ストレスを溜めないようにする ・鏡を芋ない ニキビにがっかりしお萜ち蟌むため ・音楜を聎く ・奜きなこずをする ・趣味に没頭 ・友達に䌚っおリフレッシュ その他 ・メむクはあたりしないようにする ・運動したら汗はすぐ拭く ・お颚呂に浞かる #ニキビ #ニキビ察策 #ニキビ跡