1. コスメクーポンガチャ第二弾

Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア|Salanaru(サラナル)を使った口コミ 「良いとこ取りのクレンジング🎵3段階に変化し..」

まかろん @フォロバ100
  • まかろん @フォロバ100

良いとこ取りのクレンジング🎵 3段階に変化して毛穴まできれいに落ちる、Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア 綺麗に落ちて、使用後も突っ張らずにとっても気に入ってます☺️毛穴が気になったときにはサラナル使用してます❗️ 香りは夏に良い感じのシトラス、ジャスミンの香りで良い香り、顔につけたときに気分も上がります すすぎも最後はミルクに変わるからかすっと落ちる感じが魅力的です😆 --------------------------------- 毛穴ケア すっきりツルすべ お肌を柔らかくしながら、毛穴の奥につまった黒ずみ汚れを落とし、毛穴の目立たない肌に。 みずみずしく、爽やかですっきりとしたシトラス&ジャスミンの香り。 【3段階変化で落とす】ジェル▶オイル▶ミルク 良いとこ取りでするんっと落ちる♪ 【6種の美容成分配合】クレンジング後のスキンケアが浸透しやすい肌へと導きます 【毛穴の黒ずみケア】お肌を柔らかくし、毛穴の奥に詰まった黒ずみ汚れを落とす! 【心安らぐ香り】みずみずしく爽やかな香り/ほんのり甘く上品な香り 【華やかなデザイン】 洗面台に置きたくなる / ⭕️ くすみをケアしつつしっとり潤うきれいな肌へ! Salanaru ピュアクレンジングジェル ホワイト 使ってみてはだのくすみが良い感じに改善してきてる気がします 香りもとっても良くローズの良い香りです✨ --------------------- Salanaru ピュアクレンジングジェル ホワイト くすみケア<しっとりうるツヤ> 古い角質をしっかり落とし、キメの整った透明感溢れる肌に。 ほんのり甘く、華やかで上品なローズ&ゼラニウムの香り。 自分のままの、まっさら肌に。 毛穴汚れも、古い角質も、しっかりメイクもこすらずするんっと落とせます。 【3段階変化で落とす】ジェル▶オイル▶ミルク 良いとこ取りでするんっと落ちる♪ 【6種の美容成分配合】クレンジング後のスキンケアが浸透しやすい肌へと導きます 【毛穴の黒ずみケア】お肌を柔らかくし、毛穴の奥に詰まった黒ずみ汚れを落とす! 【心安らぐ香り】みずみずしく爽やかな香り/ほんのり甘く上品な香り 【華やかなデザイン】 洗面台に置きたくなる / #salanaru #サラナル #Salanaruピュアクレンジングジェルホワイト #salanaru #サラナル #Salanaruピュアクレンジングジェル #クレンジング #クレンジングジェル #クレンジングミルク #クレンジングオイル #夏コスメの戦利品

クレンジングジェルランキング

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル ホワイト

EPIS

クレンジングジェル

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア

THREE

THREE バランシング クレンジング オイルジェル

unlabel

モイストボタニカルジェルクレンジング

”メイクを落としながら高保湿クレンジング♡ラメすら残ってないほどの落ち具合です!”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

まかろん @フォロバ100さんの人気クチコミ