• スカルプ シャンプー/BELTA(ベルタ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • スカルプ シャンプー/BELTA(ベルタ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • スカルプ シャンプー/BELTA(ベルタ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • スカルプ シャンプー/BELTA(ベルタ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)
  • スカルプ シャンプー/BELTA(ベルタ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)

BELTA(ベルタ) スカルプ シャンプーの効果に関する口コミ - BELTA様の 【スカルプシャンプー】

PR BELTA(ベルタ)

BELTA様の 【スカルプシャンプー】 を使ってみました。 『商品説明』 頭皮と髪のエイジングケアを追求し、 抜け毛や薄毛、白髪、くせ毛などの 髪のお悩みを持つ女性のために こだわり抜いて開発しました。 天然由来成分を中心とした 黒艶オールインワンシャンプーで、 ハリ・コシ・ツヤのある 豊かな髪を育てましょう。 ベルタスカルプシャンプーは 女性の頭皮環境にあわせた やさしい洗浄力と有効成分に こだわりました。 《頭皮と髪のWエイジング美容液成分》 髪だけでなく頭皮の健康にも 着目したWアプローチ処方を 採用しています。 頭皮や髪を清潔に保ち、 ハリ・コシ・ツヤを与える成分を 配合しているベルタスカルプ シャンプーは、あなた本来の 艶やかな髪へ導きます。 《髪へのアプローチ》 ◇ヘマチン 髪のケラチンに反応して メラニン色素をサポートします。 ◇NアセチルLチロシン 髪の黒色成分であるメラ二ンの材料。 ◇アシタ葉エキス 「葉を摘んでも明日になれば また生えている」という由来の薬草。 白髪を若々しい印象にする。 ◇スギナエキス 皮膚柔軟化による保湿作用が 期待できます。 《頭皮へのアプローチ》 ◇セイヨウオトギリソウ 頭皮環境を整えてイキイキさせる。 ◇セイヨウアカマツ 頭皮を保湿してフケやかゆみを抑える ◇マグワ根皮エキス 保湿性に優れておりフケや 髪の防止に期待ができます。 《天然オーガニック成分44種類》 敏感肌の方も安心して お使いいただけるよう頭皮や髪への やさしさに配慮し、 天然由来やオーガニック栽培で つくられた成分を使用しています。 シア脂やスクワランなど 女性にうれしい天然成分を採用し、 使い続けることで髪本来の 美しさへと導く効果が期待できます。 《無添加9種類》 ノンシリコンで、サルフェートなどの 界面活性剤も不使用の頭皮に 優しい使い心地です。 女性だけでなく、 子供でも安心して使い続けられるよう 髪に優しい成分を厳選して作りました。 ☆______☆______☆______☆______☆ ベルタ様の スカルプシャンプーを 使ってみました。 見た目はピンクで可愛いらしい とてもお洒落なデザインの シャンプーです。 泡立てるとかなり しっかりとしたもこもこ泡で 髪の毛だけでなく 頭皮全体も洗うことが できるので洗ったあとは すっきりとします。 天然オーガニック成分44種類が 含まれており とても贅沢な作りですよね。 またそれでいてお子さまでも 使えるように考えられているため 9種類の無店舗にも こだわられています。 まだ使い初めてから 1週間も経過していないので、 具体的な大きな変化はありませんが 毎日のヘアケアのなかで ケアが完了してしまう手軽さが うれしいですよね。 またオールインワンシャンプーなので こちらだけでOKなので 時短にもなるのもありがたいです。