LIPSフェスタ 2025 Summer
  • か ん な on LIPS 「コンニチハ🙇🏻‍♀️今回は「中学生女子が簡単に6kg痩せた方法..」(1枚目)

か ん な on LIPS 「コンニチハ 今回は「中学生女子が簡単に6kg痩せた方法」 ..」

コンニチハ🙇🏻‍♀️ 今回は「中学生女子が簡単に6kg痩せた方法」 となります! ぜひ最後まで見てください🥹 〜中学生女子が簡単に6kg痩せた方法〜 朝☀️ ・朝は基本的に好きな食べ物を好きなだけ食べていますがお菓子、アイス等ではなくパン、ご飯等にしましょう!!💪🏻 ・学校がある日は30分かけて歩いて登校しています👣 (わたしは特に汗をよくかきます💦) 昼✨ ・学校では授業中に勉強したくないモードが発動するので、その分体育でしっかり体を動かして汗をかきます🏃 ・待ちに待った給食では、時間的に減らさないと食べきれないので炭水化物を半分ほど減らしています🍚 ・昼休みには友達と色んなクラスを巡って暇つぶしをします🫰🏻その時だけでもまあまあ汗をかきます💦 夕方🧡 ・30分かけて下校しています👣 (下校の際もよく汗をかきます💦) ・晩御飯まで待ちきれずにお菓子を食べてしまいます🤤 お菓子は、食べたとしても少量にするように気をつけてます❤️‍🩹 夜🌙 ・晩御飯は炭水化物を食べるのをやめて、 「野菜(汁物)→汁物(野菜)→それ以外」の順番で食べています❤️‍🔥 ・お風呂はなるべく長くお風呂場にいることを頑張っています(40分くらい?)ただ、のぼせたら直ぐに出るようにしています👍🏻 ・10時半には寝るといいながら11時過ぎに寝ています笑 最後まで見てくれてありがとうございます🥹 🫶🏻 次の投稿もぜひよろしくお願いします💗💗