1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • シカゴ― シカダブルエフェクトアンプル/ISOI/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シカゴ― シカダブルエフェクトアンプル/ISOI/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シカゴ― シカダブルエフェクトアンプル/ISOI/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シカゴ― シカダブルエフェクトアンプル/ISOI/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シカゴ― シカダブルエフェクトアンプル/ISOI/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シカゴ― シカダブルエフェクトアンプル/ISOI/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ISOI シカゴ― シカダブルエフェクトアンプル(美容液)の口コミ「ニキビケアにおすすめの美容液!🌟2層の最強シカ美容液..」

misora’scosme@毎日投稿
  • misora’scosme@毎日投稿

🌟2層の最強シカ美容液 ISOI シカゴーシカダブルエフェクトアンプル  30ml ¥4290 ☑︎自然由来化粧品33年のノウハウを持つ ドイツのバイラント研究所長と ISOIが作った自然ダーマコスメブランド ☑︎ベタつかないウォーターオイルテクスチャ ☑︎リピ率の高いISOI人気アイテム ☑︎敏感ケア特許成分CICA-Go Complex 刺激された肌を整え、肌の赤みケアをサポート ☑︎二層のアンプルの理想的な油分と水分の配合 敏感になった肌バリアをしっとりと整え、健やかにケア ハーブみたいな香りでさっぱり使える美容液! 夏でもベタつかない使用感が嬉しい♪ #韓国スキンケア #シカゴー #アイソイ#ヴィーガンスキンケア#isoiglobal#isoi #スキンケア #韓国コスメ #美容液 #シカ #ニキビケア #鎮静

おすすめアイテムISOI×美容液

シカゴ― シカダブルエフェクトアンプル / ISOI

シカゴ― シカダブルエフェクトアンプル

”肌荒れを防ぎ、肌トラブルから守る。脂性敏感肌、乾燥性敏感肌どちらでも使用可◎”

ブレミッシュケアアップ セラム / ISOI

ブレミッシュケアアップ セラム

”引き締め効果◎ スッと肌に馴染んで使い心地◎花っぽいいいい香り◎さっぱりだけど乾燥しない◎”

アクニドクターファーストスピーディースポット / ISOI

アクニドクターファーストスピーディースポット

”月1で訪れるトラブルにはいつもこれで対処。メイク前に塗るとよれちゃうのでナイトケア用におすすめ!”

美容液

ISOI×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

魔女工場

ラ ロッシュ ポゼ

エファクラ ピールケア セラム

レチノール シカ リペア セラム

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

ネイチャーリパブリック

グリーンティ―シード セラム N

魔女工場

ビフィダバイオームコンプレックスセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

misora’scosme@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報ISOI シカゴ― シカダブルエフェクトアンプル

ISOI(アイソイ)
乾燥等の刺激を受けた肌を穏やかに整える“リカバリーアンプル”と肌のバリアケアを助ける“バリアアンプル”を合わせた二層式の集中ケアアンプルです。二層式のアンプルの理想的な油分と水分の配合が肌バリアをしっとり整え、健やかにケアします。敏感肌でもお使いいただけます。
SEVEN BEAUTY
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
水、グリセリン、エチルヘキサン酸セチル、スクワラン、アルブチン、マカデミア種子油、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、ボタンエキス、カンゾウ根エキス、ベルガモット果実油、パンテノール、オカゼリ果実エキス、セイヨウヤドリギエキス、ヒノキ葉エキス、クリ殻エキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、セリシン、メリアアザジラクタ花エキス、セスキオレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、BG、塩化Na、1,2-ヘキサンジオール