1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ミセラークレンジングシート モイスト/ビフェスタ/クレンジングシートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミセラークレンジングシート モイスト/ビフェスタ/クレンジングシートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミセラークレンジングシート モイスト/ビフェスタ/クレンジングシートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミセラークレンジングシート モイスト/ビフェスタ/クレンジングシートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ミセラークレンジングシート モイスト/ビフェスタ/クレンジングシートを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ミセラークレンジングシート モイスト/ビフェスタ/クレンジングシートを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

「\からだの日焼け止め落としにクレンジングシ..」

【公式】ビフェスタ
  • 【公式】ビフェスタ

\からだの日焼け止め落としにクレンジングシート?! 😍// 日焼け止めが欠かせない夏がやってきました🌊💙 顔やからだにたっぷり塗った日焼け止めを、すぐに落とすのは大変💦 そこで便利なのが“ミセラークレンジングシート”です💡✨ 顔だけでなく、 首や手足といったからだの日焼け止め落としにも🙌🎈 洗い流す必要がないので、いつでもサッと簡単に落とせます◎ クレンジングシートは、 なりたい肌に合わせて4種類から選べます💖 ↓↓あなたのなりたい肌はどれ??↓↓   💟パーフェクトクリア:ざらつきのないつるすべ肌   💙ブライトアップ:すっきり明るいつるつる肌    💗モイスト:みずみずしくうるおいのある肌   💜エンリッチ:ツヤ・ハリ弾力のある肌 ぜひチェックしてみてくださいね! #Bifesta #ビフェスタ #ビフェスト #ミセラークレンジングシート #毛穴 #マスクメイク #毛穴ケア #角質ケア #時短テク #黒ずみ #角質 #角栓 #洗顔 #メイク落とし #ふき取りクレンジング #スキンケア #肌ケア #夏 #海

おすすめアイテムビフェスタ×クレンジングシート

ミセラークレンジングシート ブライトアップ / ビフェスタ

ミセラークレンジングシート ブライトアップ

”拭き取るだけでメイク落としはもちろん、化粧水まで!毛穴の汚れ、古い角質まで落としてくれる”

ミセラークレンジングシート モイスト / ビフェスタ

ミセラークレンジングシート モイスト

”肌にやさしい摩擦低減処方、大判サイズの柔らかシート!拭き取った後も保湿されてる感じで肌がモチモチ”

クレンジングシート

ミセラークレンジングシート パーフェクトクリア / ビフェスタ

ミセラークレンジングシート パーフェクトクリア

”かなり濃いメイクも落ちます!こすらず落とせて肌への負担も少ないと思います♪”

ビフェスタ×クレンジングシートの商品をもっと見る

クレンジングシートランキング

ミセラークレンジングシート ブライトアップ

ミセラークレンジングシート モイスト

ソフティモ

ホワイト スーパーメイク落としシート(H) b (ヒアルロン酸)

”美容液たっぷりひたひたで弱酸性、洗い流し不使用!1日のメイクを力入らずでするん!と持って行ってくれる”

メイク落としシート ヒアルロン酸

”メイクが落ちやすいのと落とした後もうるおうので良き!35枚入でお得!”

オードムーゲ

ふきとり美容シート

”ニキビの原因になる汚れを落として毛穴も綺麗に♡天然コットン100%のシートで安心♡”

• クリップ数:2036件

ユノス

メイク落としシート SD

”保湿成分のヒアルロン酸を配合しているので、お肌しっとりにしてくれるそうです💕”

ソフティモ

メイク落としシート(C) b (コラーゲン)

”拭いた後つっぱったりする感じなく、逆に化粧水塗った後かなくらいの感覚”

COSRX

ピュアフィットシカ弱酸性クレンジングパッド (Pure Fit Cica Low Ph Cleansing Pad)

”パッドの生地が柔らかく、優しくオフできます! そしてビックサイズなので1枚でしっかり全顔オフ🙆‍♀️”

協和紙工

ふくだけオイルフリー メイク落としシート