• 保湿化粧水 とてもしっとりタイプ/ちふれ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「【ちふれの「保湿シリーズ」がリニューアル👀..」

ちふれ【公式】
  • ちふれ【公式】

【ちふれの「保湿シリーズ」がリニューアル👀✨】 こんにちは、ちふれ化粧品です!😊 この度、ちふれのロングセラー、 「保湿シリーズ」がリニューアルします✨ 水分を「たくわえる」、「かかえこむ」、「とじこめる」という、 肌のうるおいメカニズム*¹と同じ3要素を取り入れたことで、 保湿力をアップ*²させ、よりやわらかな肌あたりで、 じんわりしっかりうるおう処方に🙌 さらに、ボトルもリニューアル✨ 生活になじむシンプルなデザインはそのままに、 ワンタッチで簡単に開閉できるキャップになり、 より使いやすくなります🙆 詳しい情報はこちらからもご覧いただけます👇💕 ぜひチェックしてみてください😊 https://www.chifure.co.jp/news/20220621 ------------------------------------------------ 新「保湿シリーズ」は、化粧水4種、乳液1種、 クリーム1種のラインアップです🙋‍ ※クリームのみ現行品です。 📌ちふれ 保湿化粧水 とてもしっとりタイプ とろっとした肌あたりのよいなめらかな感触で、 肌にしっかりうるおいを与え、もっちりとした肌に✨ ノンアルコールタイプです。 📌ちふれ 保湿化粧水 しっとりタイプ なじみがよくなめらかな感触で、 肌にしっかりうるおいを与え、 みずみずしくぷるんとした肌に✨ ノンアルコールタイプです 📌ちふれ 保湿化粧水 なじみがよくなめらかな感触で、 肌にしっかりうるおいを与え、しっとりとした肌に✨ ノンアルコールタイプです。 📌ちふれ 保湿化粧水 さっぱりタイプ べたつかずスッとなじむような感触で、 肌にしっかりうるおいを与え、 すっきりみずみずしいうるおい肌に✨ アルコール感がマイルドになり、 なじみのよい使いごこちになりました🙆‍ -------------------------- 📌ちふれ 保湿乳液 べたつかずみずみずしくのびるような感触で、 肌を乾燥から守り、ふっくらしっとりとした肌に保つ乳液です✨ ノンアルコールタイプです。 -------------------------- 📌ちふれ 保湿クリーム<現行品> 保湿シリーズのリニューアルにあわせて、 新しいデザインになります! ※10月より順次切り替え予定です。 なめらかに軽くのび、 しっとりとしたうるおいを感じるクリームです✨ 保湿成分を閉じ込め、ふっくらうるおい満ちる肌を保ちます🙆 ノンアルコールタイプです。 ------------------------------------------------ 新「保湿シリーズ」は9月1日より順次販売予定です😊 一部店舗およびちふれ公式オンラインショップ、 ちふれ公式出店ECサイトでは7月下旬より先行販売いたします✨ お楽しみに💕 ------------------------------------------------ ◆ちふれ 保湿化粧水 とてもしっとりタイプ 770円(税込)/詰替用 638円(税込) ◆ちふれ 保湿化粧水 しっとりタイプ 770円(税込)/詰替用 638円(税込) ◆ちふれ 保湿化粧水 770円(税込)/詰替用638円(税込) ◆ちふれ 保湿化粧水 さっぱりタイプ 660円(税込)/詰替用528円(税込) ◆ちふれ 保湿乳液  770円(税込)/詰替用 605円(税込) ◆ちふれ 保湿クリーム  770円(税込)/詰替用 660円(税込) ※店舗により発売日が異なります。 また、一部、お取り扱いのない店舗がございます。 ※リニューアル商品発売に伴い、 『ちふれ 化粧水 さっぱりタイプ』、『ちふれ 化粧水 しっとりタイプ』、 『ちふれ 化粧水 とてもしっとりタイプ』、『ちふれ 化粧水 ノンアルコールタイプ』、 『ちふれ 乳液 さっぱりタイプ』、『ちふれ 乳液 しっとりタイプ』、 『ちふれ 保湿クリーム しっとりタイプ』(各 本品・詰替用)は生産終了予定です。 *¹…細胞間脂質類似成分、保湿成分、油性エモリエント成分で肌(角層)をととのえること。 *²…当社従来品 ちふれ「保湿(ベーシック)シリーズ」との比較。 ------------------------------------------------ #ちふれ #CHIFURE #スキンケア #化粧水 #乳液 #保湿

おすすめアイテムちふれ×化粧水

ふきとり化粧水 / ちふれ

ふきとり化粧水

”古い角質や汚れを取り除く!コットンで拭くだけで顔がつるっつるに♡”

美白化粧水 VC / ちふれ

美白化粧水 VC

”バシャバシャ使える 大容量プチプラ化粧水!美白成分の『安定型ビタミンC誘導体』 配合”

化粧水

化粧水 とてもしっとりタイプ / ちふれ

化粧水 とてもしっとりタイプ

”ノンアルコール。パリパリに乾燥したお肌も潤います✨もっちり吸い付くお肌になります💖”

化粧水

ちふれ×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×乳液

乳液 しっとりタイプ / ちふれ

乳液 しっとりタイプ

”テクスチャーは軽く、なんといっても伸びがとても良い!肌が保湿されてもちもちに👌”

美白乳液 VC / ちふれ

美白乳液 VC

”美白、肌荒れ防止もしてくれる乳液。いい匂いがして、肌がもちもち♡”

• クリップ数:1902件
乳液 さっぱりタイプ / ちふれ

乳液 さっぱりタイプ

”ベタつかない!ほんとスベスベ♪詰め替え用もあってお財布にやさしい◎”

乳液

ちふれ×乳液の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー )

IOPE

フィックス メイクアップ

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

カプチュール トータル インテンシブ エッセンス ローション

”化粧水なのが信じられないくらい濃密なテクスチャで ツヤッツヤモチモチのお肌になる✨”

肌ラボ

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

”重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡”

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

乳液ランキング

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

”モチモチ😊 でも、ベタベタしないので使いやすく◎詰め替えがあるのも便利!!”

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

• クリップ数:20775件

B.A

B.A ミルク

乳液

”この内容量でこのお値段!ちゃんともっちり潤うのにベタつかない!しっかりと潤いを閉じ込めてくれます!”

メラノCC

しみ対策 美白乳液

”塗ったあとは少しぺたっとするような仕上がりで、 保湿されて肌がモチっとする感じがある🙌🏻”

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

”つるんとした綺麗なお肌に♡この乳液1つで 均一な肌色◎つや◎毛穴補正◎ 多機能でとても使いやすい!”

AESTURA

アトバリア365ローション

”クリーム級の保湿力なのに、さわやかな使用感がすばらしい!!!柔らかくしっかりとしたお肌になります。”

N organic

モイスチュア&バランシング セラム

”これ一つで美容液・乳液・パックなどになる美容液。自然な柑橘系の香りに癒される!”

クレ・ド・ポー ボーテ

エマルションアンタンシヴn

”乳液の中ではさらっとしたタイプで伸びもよく、あまり重たくなく使えます◎”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

ちふれ【公式】さんの人気クチコミ

2022年11月29日(Tue)