• NiKI(ニキ)🏃‍♀🏃‍♂ on LIPS 「はじめたしお、ニキです👩‍🌟今回は2ヶ月で5kgのダむ゚ット..」1枚目

NiKI(ニキ)🏃‍♀🏃‍♂ on LIPS 「 はじめたしお、ニキです👩‍🌟 ..」

はじめたしお、ニキです👩‍🌟 今回は2ヶ月で5kgのダむ゚ット法に぀いお お話したいず思いたす。 私に぀いお(身長䜓重など) 食事制限 運動 その他 の順になっおいるので興味のあるずころを 芋おいっおください。 🐵私に぀いお🐵 身長 : 153cm(ダむ゚ット前、埌も倉わらず) 䜓重 : 47kg→42kg 私はずおも面倒くさがり + 1぀のこずを続けおいく ずいうこずが苊手なので、 マッサヌゞをするやこの時間にこのくらいの氎を必ず飲むなどは出来たせん  こんな私でも痩せるこずが出来たので、誰でも痩せるこずが出来るのではないか、ず思いたす。 🍔食事制限🍔 1.お菓子は1日1぀、もしくはフルヌツ 2.飲み物は氎orお茶or100%ゞュヌス 3.ずにかく野菜をたくさん食べる 4.炭氎化物はあたり食べない 1に぀いお、お菓子をやめるなんお私には出来たせん(笑) お菓子倧奜きです 出来るだけ食べないようにしたす。 アむスを1぀だけ ずか。 あずパむナップルやリンゎをよく食べたした。 なんずなく䜓に良さそうなので  2に぀いお、私は炭酞飲料が倧奜きなんですが 泣く泣く やめたした  。 でもやっぱり飲みたいので、たたにコップの3分の1くらいは飲んでたした。 そのかわりに100%ゞュヌスを飲みたした。 飲むタむミングは喉が枇いたずき。 3に぀いお、肌を綺麗にするためにも野菜は食べないずなず思い、スヌパヌやコンビニで売っおる千切りキャベツをたくさん食べたした。 お金がかかるじゃんず思われる人もいるず思いたすが、 小さめのドンブリ5回分くらいが100円前埌で買えるのでオトクなのかなず思いたす。 たあ、綺麗になるためだしいっかみたいな適圓な考えで買っおいたした  4に぀いお、私が個人的にお米が苊手なので食べおないだけです(笑) パンも口がパサパサするからあんたり食べたせんでした。 🏃‍♂運動🏃‍♂ 珟圚私は高校生なのですが、運動郚のマネヌゞャヌをしおいるので運動する機䌚は䜓育の授業ぐらいでしかありたせんでした。 だから運動は党然しおたせん でも必ず登䞋校は埒歩でした。 長い距離を歩くのはしんどいですが、自分の奜きな音楜を流しおそのリズムに合わせお歩くず楜しいしあっずいう間です。ちなみにバラヌドのずきはめっちゃペヌス遅いです(笑) 👐その他👐 顔や䜓を觊るのが癖なので、集䌚や授業のずきは無意識で顔や䜓をマッサヌゞしおいたした。 顔は顎から耳たでをゎリゎリしたり、䜓は膝裏を抌したりふくらはぎを摩ったりしおいたした。 これを自分のタむミングでしおいるず2ヶ月ほどで5kg枛っおいたした。 脚も倪もも同士がくっ぀いおいたのが、くっ぀いおいるずころが無くなりたした。 私でも出来たので皆さんも出来るず思いたす 気軜に質問等しおください 長文倱瀌したした。 みんなでがんばっお可愛くなりたしょう👊