【ローラメルシエの大人チーク🍷💄】ワインレッドのチークで色っぽい血色感作ろ♡どうも、cherryです🍒本日はローラメルシエのチークを紹介します。マスクしているので最近チークに力入れていなかったのですが、久しぶりに塗ったら色が良すぎて…♡この絶妙なくすみ系のワインレッド冬にぴったりなカラーだと思うので気になる方はチェックしてみてください。✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーLAURAMERCIERブラッシュカラーインフュージョン08キールロワイヤル¥3,857(税込)シアーに伸ばせばイノセント。大胆に重ねてスタイリッシュ。シーンに合わせて自在に雰囲気を操るチーク。(※公式サイト参照)名前の通り、カクテルの"キールロワイヤル"を連想させるくすみ系のワインレッドで超大人っぽくて色っぽいカラーです。発色も良く粉質も細かくて密着力が高いので薄付きで血色感を出すこともできるし、はっきり発色させてクールな海外風メイクに仕上げることもでき、いろんなシーンで使える万能チークだと思います。頬に乗せると思ったよりは紫感が強くなく大人っぽいレッド系の色になります。なので、そこまでパーソナルカラーを気にせずに使えるかもなーと思います。チークの色変えるとメイクの雰囲気ガラッと変わるので気なってる方は是非試してみて下さい。オススメです♡✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー最後までご覧頂きありがとうございました。#ローラメルシエ#ローラメルシエ_チーク#チーク_おすすめ#チーク_入れ方#チーク_ブルベ#チーク_デパコス#期待越えコスメ#雰囲気美人
もっと見るブラッシュ カラー インフュージョン|ローラ メルシエを使った口コミ 「【💗印象別メイク💗】 こんにちは☀︎ ..」
おすすめアイテムローラ メルシエ×パウダーチーク
ローラ メルシエ | ブラッシュ カラー インフュージョン | ”透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️” | パウダーチーク |
ローラ メルシエ | ファースト ボール チーク パレット | ”全体的に粉質が細かくてブラシで付けてもピタッと肌に密着する感覚!ハイライトもチークも発色がナチュラル♪” | パウダーチーク |
ローラ メルシエ | チーク キャンバス ソフト チーク パレット | ”ポンポンと重ねるだけで じわっと内側からにじみ出てくるような発色が大好き!!” | パウダーチーク |
| 7,040円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムKATE×リキッドアイライナー
KATE | ダブルラインエキスパート | ”薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利!” | リキッドアイライナー |
KATE | コンシャスライナーカラー | ”筆は細過ぎず太過ぎないちょうどいい形で、しなやかな描き心地♪” | リキッドアイライナー |
KATE | スーパーシャープライナーEX2.0 | ”ハリがあるのにやわらかい筆!細く綺麗な安定したラインが描ける!” | リキッドアイライナー |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
D-UP | シルキーリキッドアイライナーWP | ”極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 描くふたえアイライナー | ”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎” | リキッドアイライナー |
LUMIURGLAS | スキルレスライナー | ”\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い” | リキッドアイライナー |
ラブライナー | リキッドアイライナーR4 | ”アルミボトルの重みが手ブレ防止になりブレずにするっと描けます👏” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | グロウリキッドライナー | ”細かなラメで、指でトントン広げたらさり気なくなるし 引くだけでそのままにしておくと、ラメの主張もできる!” | リキッドアイライナー |
CipiCipi | グリッターイルミネーションライナー R | ”派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝き🥰” | リキッドアイライナー |
キャンメイク | 3wayスリムアイルージュライナー | ”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕” | リキッドアイライナー |
UZU BY FLOWFUSHI | EYE OPENING LINER | ”細い線も太い線もどんとこい!直線も曲線も思いのまま!色展開も多いし、発色もいい♡” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 極細アイライナーEX | ”極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰滲まないところが◎👏🏻” | リキッドアイライナー |
ヒロインメイク | プライムリキッドアイライナー リッチジュエル | ”派手すぎない上品な輝きだからいろんなアイシャドウに合わせやすい!” | リキッドアイライナー |
| 1,540円(税込) | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
SUQQU | メルティング パウダー ブラッシュ | ”ふんわりとしていて、かつしっとりが両立した パウダーになっていて柔らかな質感!” | パウダーチーク |
CEZANNE | ナチュラル チークN | ”ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です” | パウダーチーク |
ADDICTION | ザ ブラッシュ ニュアンサー | ”オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨” | パウダーチーク |
GIVENCHY | プリズム・リーブル・ブラッシュ | ”見た目よりも自然にポッと色づいてくれます💓 パフがふわふわなので肌の上でくるくるしても摩擦を感じません。” | パウダーチーク |
SUQQU | ピュア カラー ブラッシュ | ”全体的に細かいパールが入っているので、塗ると自然にツヤが出て肌が綺麗に!” | パウダーチーク |
Dior | ディオールスキン ルージュ ブラッシュ | ”粉質もシアーなのでつき方が上品ですし、チーク濃すぎたーみたいな失敗ないチークです!” | パウダーチーク |
M・A・C | ミネラライズ ブラッシュ | ”高発色で一日中色持ち!ハイライトは要らないぐらい、綺麗な艶感を出してくれる” | パウダーチーク |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る |
Kanakoさんの人気クチコミ
【✨綺麗に眉毛を書く方法✨】こんにちは!今回はいままで一番リクエストの多かった眉毛の書き方についての投稿です💐眉毛はその人の印象を左右する大きなポイントだと思っています!そのためいつも丁寧に書くことを心がけています☺️眉毛にもいろいろ種類がある(平行眉、つり眉、下がり眉)と思いますが今回は私が普段から書いている一番オーソドックスな眉の書き方をご紹介しますね😊✨使っているものは【エクセルパウダー&ペンシルアイブロウEX】です!こちらはペンシルとパウダー、スクリューブラシが1つになっています😻この一本を持っていれば綺麗に眉毛が書けちゃいます🙆♀️言葉だと難しいと思い図を描いたので二枚目の画像を参考にしてもらえると嬉しいです!全部ペンシルで塗りつぶしてしまうとのっぺりしてしまうので三枚目のように中と眉頭はパウダーで書くとふわっと自然な眉毛になると思います☺️💓私はつい2年前くらいまで眉毛を描いていませんでした😱それも前髪があるし別にいっか!と笑笑そしたらいつも一緒にいる友人に『眉毛を書くと顔に天変地異がおきる』という謎の名言をいただき適当に書いてみました!そしたら一気にメイクしてる感がでて垢抜けたと感じました😳そのあと感動してすぐに眉毛の書き方を研究しました!いまでは時間がなくてメイクできなくても眉毛だけは絶対書いて家を出るくらいです😂ちょっと眉毛に気を使うだけで一気にメイクうまい人に見えるので皆さんも是非意識して書いてみてほしいなと思います💕もしわからないことなどありましたらお気軽にコメントしてくださいね☺️今日もありがとうございました!以前の雑談投稿でも言いましたが明日から韓国🇰🇷に旅行してきます😻たっくさんのコスメ買ってきますのでまたレビューを楽しみに待っていてくださいね❣️もしオススメのコスメあるよ!このコスメが気になるからレビューしてほしいよ!というものがありましたら以前の雑談投稿にコメントしていただけると嬉しいです😊またInstagramでは韓国の様子や購入品紹介もするつもりなのでよかったら覗いてみてください😚それでは!Instagram→【ikanau_uv】#眉毛#眉毛書き方#メイク講座#メイク初心者
- 2019.02.16
【💆🏻♀️シェーディングで小顔効果💆🏻♀️】シェーディング方法についての投稿です!今回は丸顔さん向けシェーディング方法になっています🙇♀️ただノーズシャドーなどはどなたにも通用すると思うのでもしよかったら見てみて下さい😊私は丸顔、鼻が低い、フェイスラインが曖昧というのがコンプレックスなのでそれを解消するためのシェーディングになっています!画像で説明しているので見てください🙆♀️💕ノーズシャドーはなかなか上手くかけないという方も多いと思います。眉頭から鼻先に一直線に引くのではなく、眉毛を上に思いっきりあげたときにできる影を濃くすることを意識して書いてみてください!自然なノーズシャドーになります😊引きっぱなしにはせずしっかりボカすことも忘れずにしてください💪全ての場所に共通していることが【元々ある影を濃くすること】です!そして自分の顔にあったシャドーを入れることがもっとも重要になります。面長の人が頬やフェイスラインに濃くいれてしまうとさらに顔が細長く見えてしまいます。その場合は顎下とおでこに重点的に入れて顔の長さを短く見せます!このようにその人の顔にあった方法があるので自分がどこをどうしたいかをまずは考えてみてください☺️今回使用したのは【toocoolforschool】のシェーディングになります!いままで何個かシェーディングを買いましたが色が合わずに不自然で書いていませんでした。しかしこのシェーディングはとても肌馴染みが良く自然に凹凸をだしてくれるのでとても気に入りよく使用しています😻三色濃さがあっていれる場所によって私は調節しています!三枚目の画像に詳しく書いてあるので参考にしてください✨また、シェーディングを入れるときは無印のチークブラシを使って入れています!毛が柔らかくぼかすのに最適です🙆♀️シェーディングを少し入れるだけで結構顔の印象が変わります!是非みなさん試してみてください☺️今回も見ていただきありがとうございます!いいねやコメントとても励みになります✨わからないことやリクエスト等ありましたらお気軽にコメントしてください📝インスタ⇨【ikanau_uv】#シェーディング#メイク#メイク方法
- 2019.04.21
【🔰初心者さん向けアイメイク方法🔰】こんにちは!今日は『アイメイク方法を1から教えて欲しい!』というリクエストにお答えします☺️💕今回はピンクのアイシャドウを使って完成させましたが色を変えても塗る場所や範囲はいつも変わりません!色々なアイシャドウで試してみてください💕画像で塗る範囲等詳しく説明しているのでよければそちらを参考にしてください😊私は目がどちらかというと近いので外側にグラデになっていくように心がけてアイメイクをしています💪アイメイクは一番メイクしていて楽しい部分でいつも明日はどのアイシャドウを使うか考えながら寝ています笑このアイメイクが今のところ一番自分にしっくりきていて自然に目を大きくしてくれるので気に入っています☺️✨アイシャドウは『薄いものから始めてだんだん濃くしていきさらに塗る範囲を狭めていく』というのを頭に入れておけば綺麗にグラデになります💕気になった方はぜひ真似してみてください🥰リクエストしてくださりありがとうございました!質問等ありましたらお気軽にコメントしてください🙌インスタ→【ikanau_uv】#毎日メイク#メイク#メイク講座#アイメイク#アイメイクプロセス#メイク写真#二重メイク#メイク初心者#メイク方法
- 2019.05.12
【✈️崩れにくい旅行メイク✈️】こんにちは!インスタにてこのメイクの工程を知りたい!とのリクエストを頂いたので紹介したいと思います😻朝の8時くらいに化粧をして12時〜のフライト、その日は夜まで遊んで夜中の1時に撮った写真です!メイク直しはリップを塗り直しただけです☺️冬なので崩れにくいというのもありますが感動しました😭💕とくに友達にアイメイクをとても褒めてもらったので参考になれば幸いです😊下地#キャンディードールファンデーション#ランコム眉毛#エクセルアイメイク#アディクション#エチュードハウスマスカラ#ヒロインメイクハイライト#セザンヌコントュアリング#トュークールフォースクールリップ#mamonde20チーク#キャンメイク二枚目にアイメイクの方法について書いてあるので参考にしてください!やっぱりキラキラが大好きだなと思いました...エチュードのルックアットマイアイジュエルがどれもラメがたくさん入っていて綺麗なのでぜひ見て欲しいです😭お値段も670円!!韓国の方のアイメイクはピンクがとても多かったです😳流行っているのかな??とにかくみんな肌が綺麗でメイク上手で可愛くて!眼福すぎました😚コスメは下地、クッションファンデ、アイシャドウ、リップを買ったので皆さんに紹介できたらなと思います!スキンケアも昨日から使い始めましたがとても良かったです💕もう少し使って肌がよくなったなと思ったらオススメとして紹介しますね!今日もありがとうございました💐#メイク写真#二重メイク#韓国韓国メイク#韓国コスメ
- 2019.02.20
【🎊2019ベストコスメ🎊】今回は2019年のベストコスメを紹介していきたいと思います😊1枚目の画像はこの四つのコスメを使ってメイクをしたものです🙋🏻♀️リップ、アイシャドウ、チーク、マスカラの四部門の中からベスコスを選出しました!リップとアイシャドウは特にたくさん持っていて迷ったのですがこの二つに🎊画像にコスメについての感想が詳しく書いてあるのでそちらを参考にしてもらえると嬉しいです😊もしよかったらみなさんのベストコスメも教えてください💕#LIPSベストコスメ2019#メイク写真#二重メイク#リピートコスメ#底見えコスメ#キャンメイク #韓国コスメ#クリオアイシャドウパレット#クリオ #ローラメルシエ #チーク #イエベメイク#Romand
- 2019.11.17
ピンクメイクをしてみました💐🥰ピンクすぎるとかわいらしすぎてあまり自分に似合わないと思い、くすみ系の色を使うことで大人にも似合うようにしました!参考になれば幸いです✨下地#キャンディドールファンデーション#RMK眉毛#エクセルアイシャドウ#キャンメイク#エチュードハウスビューラー#SHISEIDOマスカラ#ヒロインメイクチーク#無印良品ハイライト#キャンメイクリップ#RMKフォロワー様100人突破ありがとうございます💐コメントやいいねとても励みになっております🥰🔥リクエスト等ありましたら是非コメント欄で教えてください!#メイク写真#プチプラ#デパコス#リップ#くすみピンク#ピンクメイク#リクエスト募集
- 2019.01.09