• るん太@ぽっちゃり女子 on LIPS 「MAX体重88kgから66kgの比較画像🔥💪もちろんまだまだ痩..」(1枚目)

るん太@ぽっちゃり女子 on LIPS 「 MAX体重88kgから66kgの比較画像🔥💪 ..」

MAX体重88kgから66kgの比較画像🔥💪 もちろんまだまだ痩せなきゃだけどここまで頑張れた自分を褒めることも大事☺️ ダイエットをして変わったこと🌷︎ ①洋服が2サイズダウン ②ジーンズは5inchダウン ③身体が軽くなって動こうと思うようになった ④1日くらい爆食しても体重が変動しなくなった ⑤「いいや食べちゃえ」が減った ⑥入らなかった指輪がは言った ⑦洋服選びが楽しくなった ⑧食べることが楽しくなった ⑨笑顔が増えた ⑩可愛くなったねって言われるようになった こんなにもたくさん良いことが✨ 私がやったダイエット方法💡 ̖́- ①早寝早起き →しっかり睡眠を摂ると不思議と爆食しなくなる ②出来るだけ歩く →自転車や車はなるべく使わない ③お米をオートミールに変える →食物繊維が豊富!でも合わない人もいるから注意 ④寝る前にエクササイズ →YouTubeで見つけた動画を必ず1つやる ⑤とにかく笑うようにする →お腹から笑うことで明るくなるし腹筋がつく! ⑥プロテインを飲む →脂肪を筋肉に!たんぱく質をしっかり摂ろう ⑦積極的に野菜を食べる →なんでもいいから野菜!とにかく野菜! ⑧痩せたら着たい服を買う →着れた時の喜び半端ない! ⑨痩せた自分は可愛いと思う →痩せたら可愛くなれるんだ!と思うと頑張れる ⑩無理はしない →今日はやる気出ない…と思ったら休む 大変なように見えるけど全然そんな事はないよ👍🏻´- 全部はやれなくても1つでもやるだけで変わると思う🙆‍♀️ まだまだ頑張りたいって思うからまた経過報告します! #ダイエット #ダイエット記録