• 補修ミルク もっととてもしっとり/ビューティラボ/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)
  • 補修ミルク もっととてもしっとり/ビューティラボ/ヘアミルクを使ったクチコミ(2枚目)
  • 補修ミルク もっととてもしっとり/ビューティラボ/ヘアミルクを使ったクチコミ(3枚目)

ビューティラボ 補修ミルク もっととてもしっとりの効果に関する口コミ - 〜🌷ビューティラボヘアミルク🌸お値段的にもリピートしやすい件🌷〜

〜🌷ビューティラボヘアミルク🌸お値段的にもリピートしやすい件🌷〜 ヘアケアに最適なビューティラボヘアミルクを使った感想をまとめてみました🌷 以下 今まで使用したヘアオイル製品の感想のまとめです↓(飛ばして読んでもOK) ————————————————————- 今まで使っていたヘアオイルまとめ (流さないトリートメント) ・ルシードエル アルガンオイルトリートメント(千円位) →香りが良い 効果が凄く良かった。ただ、容器がガラスなので捨てる時困りました ・エリップス ヘアオイル →安くて速攻性がある シャンプー後濡髪にも効果有り ・パンテーン ヘアオイル→効果無し ・エッセンシャルCCオイル →エリップスより効果は少なめだが椿油より香りが優しく癖毛には効果有り ・ジョンズブレンド ヘアオイル →香りが強いが女子受けが良くTPO的セーフ ・椿油、アーモンドオイル等の原油 →油そのもの香りが夏場鬱陶しく電車や公共機関には向かない ・リーゼ 熱を味方にするオイル →効果が無かったイマイチでした‥ ・flatエッセンシャル フラット セラム →癖毛直し効果は1番あるのが香りがキツイです職場等では香りが苦手な人もいそうで難しい ・マシェリ ヘアオイル →比較的手に入りやすく癖毛にも効果があるがヘアケア効果はイマイチ ・Lux ヘアオイル→手に入りやすいが効果はあまりありませんでした の中からいろいろ試した中で ビューティーラボのヘアオイル1番お買い得で使いやすかったです( ´ ▽ ` ) (普段ルシードエルでしたが消費物で高い為) ——————————————————————— ◯ビューティラボヘアミルク良い点まとめ◯ ・タイプ⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎ この価格でオイルタイプより ミルクタイプなところが 癖毛に嬉しい ・ヘビロテ価格⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎ 比較的薬局やどこでも売っていてリピートしやすい価格で満足です ・ヘアケア効果⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎ セルフカラーの会社なのでヘアケア効果は有り ・香り⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎ 夏場少しつけたては鬱陶しいが香りが消えやすく万人に好かれやすい女子っぽい香り (ルシードエルの香りに似てる) 香りも他社に比べキツくないので TPOに合わせられます ・癖毛直し効果⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎ カラーリングしてから癖毛になってしまい カラーする度に髪が痛むので助かっています カラーリングでダメージ毛で もっとしっとりタイプもあり 癖毛&ダメージ毛の髪がこれで 落ち着くので便利でした❗️ ・イマイチな点 ダメージケア効果は有り髪に優しいが癖毛直し効果が一日中続かないが 日常的に頻繁に使うのでお値段とコスパ的には満足感高いです(*´ω`*) #ビューティラボ #ビューティラボ補修ミルク #ヘアミルク_ヘアオイル #補修ミルク #もっととてもしっとり #流さないトリートメント #レポ #ヘアケア #ヘアケアグッズ #ヘアオイル #くせっ毛 #癖毛 #癖毛直し