お肌でとろ~りととろける クレンジング 毛穴もケア 突っ張らないので使い心地も○ 植物由来成分でうるおい残しながらメイクオフ ケチらず付属のスパチュラで山盛り1杯を使うのが○ W洗顔は不要! ダマスクローズ入りで 薔薇大好きな私としては押し!
もっと見るクレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第89位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第117位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第28位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第109位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第125位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第82位 | メイクも問題なく落ち、ぬるぬるやベタつき感もなく、洗い上がりは潤いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第199位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ クレンジングバーム クリアN | 1,760円 |
| 乳液ランキング第117位 | スパチュラですくって、 手に馴染ませると手の温かさで とろーっと溶けていきます | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングバームV | 1,760円 |
| 乳液ランキング第135位 | 洗い上がりはさっぱりとしていて、お肌がすべすべな質感になったように感じました | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第55位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る |
カレーーーさんの人気クチコミ
【LUSH公式より引用】バイオレットリーフの香り豊かでクリーミーなフィリングを中に閉じ込めた、お肌をしっとり柔らかくする泡風呂用入浴剤。バブルバーの中には、乾燥肌を潤いでいたわる、白いシュガーフィリングが入っています。自然環境を持続可能に再生...
- 2021.04.15
こんにちは。最近は結構見かけるようになったTOUN28。全ての製品は動物由来の原料を一切使用していないと言われています。・有機植物油・バター・水蒸気蒸留・コールドプレスされたエッセンシャルオイル・有機、野生の植物 etc高品質な材料で...
- 2021.04.14
こんにちは。人気のヴィーガンコスメ、リップを使ってみました。【LUOES】RoseQUARTZ自然なくちびるに仕上がる、素材を生かしつつ、美しく。ヴィーガン認証を取得しています。ほんのりとローズ🌹の香りが嬉しいです。LUOESはジェンダーを問...
- 2021.04.16
こんにちは。ハヌルホスって知っていますか。敏感肌さんには特に知っておいてほしい、レスキュー的存在です。18種類のオリジナルハーブを用いた「韓方蒸留水」で作るコスメは絶品!「水」から作られるハヌルホスは、口にいれても安全。化粧水を代表が飲んでい...
- 2021.04.20
使用後は”洗顔直後のようなベタつきなく水分が感じられる” そんなテクスチャーが大のお気に入りとなっています。 水分があると調子がいい、 ほんのり香る香りも大好き。 ロークエストを使った時にのみ感じる落ち着きのある上品な香りが とても好みです。
- 2024.07.11
重い感じかと思いましたがベタつかずに仕上げてくれるクリームでした。 ベタつかないのに乾燥もしないので使いやすいです。 ベタつかないので夏にも使えます。 白いクリームですが白さは残りません。仕上がりがきれいで使いやすいので、私の中では使いやすいサンケアのアイテムの一つになりました。 肌が強くない私でも、肌の状態を問わず毎日使える日焼け止めなので、ありがたい限り。 シーズンを問わずしっかり日焼け対策できるSPF50+PA++++がうれしい。 朝起きてさっとDR.G グリーンマイルドアップサンプラスを使うのが日課になっています。
- 2024.02.25
商品詳細情報ピュアヴィヴィ クレンジングバーム
- ピュアヴィヴィ
- しっかりメイクもするっと落ちるクレンジングバームが、毛穴に特化したこだわりの成分を配合してリニューアル。 ダマスクローズはちみつ*1がお肌にやさしい使い心地でピーリングします。 クレンジングから洗顔、毛穴肌*2対策、エイジングケア*3、角質オフ、マッサージ、トリートメントまで、これ1つで7役を叶えるマルチバームです。 低刺激処方、揺らぎがちなお肌にもご使用いただけます。 *1グルコノバクター/ハチミツ発酵液(整肌成分) *2 汚れや古い角質 *3年齢に応じたお手入れのこと
- イヴ
- 2021/3/1
- パルミチン酸エチルヘキシル、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリエチレン、パルミチン酸イソプロピル、トリイソステアリン酸PEG-5グリセリル、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、アーチチョーク葉エキス、ハマメリス葉エキス、マンダリンオレンジ果皮エキス、パパイン、アロエベラ葉エキス、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、グレープフルーツ果実エキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、ユズ果実エキス、ハトムギ種子エキス、ヒアルロン酸Na、スクワラン、スフィンゴ糖脂質、水溶性プロテオグリカン、水溶性コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、グリセリン、アルギニン、水添レシチン、水添リゾレシチン、BG、ペンチレングリコール、水、デキストリン、トコフェロール、フェノキシエタノール