ビタミンC配合のスキンケアアイテム 特集第2弾!!美容液✨ この夏に向けて見つけたら 即買いしてほしいおすすめアイテムを 紹介するよ🩷 ぜひ前回紹介した化粧水と併せて使ってね😙 選ぶポイントもしっかり 押さえて自分に合うビタミンC美容液を みつけてね~😆
もっと見るおすすめアイテムエトヴォス×フェイスクリーム
エトヴォス アルティモイストクリーム | 4,950円 |
| シルキーなテクスチャーがお肌の表面にぴったりと密着して、乾燥から守ってくれます。 | 詳細を見る | ||
エトヴォス モイスチャライジングクリーム | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第120位 | しっとり感がすごくほんとにもっちもちになります!超乾燥肌の方は本当オススメです。 | 詳細を見る | |
エトヴォス モイストバリアクリーム | 3,850円 |
| クリームですがベタっとせずメイクにも影響しません。乾燥から肌を保護。 | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第40位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第85位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第80位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第125位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |
yuuki♡さんの人気クチコミ
rom&ndのネイルは初めて使用しましたが今まで使ったネイルの中で1番塗りやすかったです😳❤ 重ねれば重ねるほどどんどんピンクが濃くなってめちゃめちゃ可愛いです🥴💓 ピンクの色味もローズピンクで年齢問わず使いやすいと思います🤭 薄づきだからなのかムラにならなくてぶきっちょさんでも綺麗に塗れます✨ 超速乾で3度塗りも楽々でした😳 しかもセルフネイルでよくある乾いたと思ったらよれてた事件も起きませんでした😂 それにムードペブルネイルは塗った質感がちゅるちゅるでトップコートを塗らなくてもとても綺麗です💅🏻︎💕︎ rom&ndのネイルはどれも可愛くてカラバリを見るだけでテンションが上がります😍 ほかの色も試してみたいです🤭✨
- 2022.05.05
全部の色がすごく可愛くて淡く色づいてくれるので単色でもグラデーションにしてもまとまってくれます🤭 このパレットを見るだけでこの色とこの色合わせたら可愛いだろうな〜とか、この色で囲みメイクしたら可愛いな〜とかイメージが膨らみます😂💓 粉飛びしないし粉質もしっとりしています✨ 最後のメイクは下段の真ん中の3つと上段の右から2番目の色を使ったお気に入りのメイクです🤭❤️ ベースカラーから締め色まで入っているし、アプリコット系やピンク系の色味もあってこれひとつ持っておけば色んなメイクが楽しめるのでぜひ使ってみてください🥰
- 2022.05.30
私はrom&ndのリップが大好きでその中でもお気に入りなのがこのnucadamiaです︎💕︎ 少しくすんだヌードピンクみたいな色で、でもしっかり発色してくれてどんな服にも合わせられます🥰 これだけでも可愛いですがこのリップを唇全体に塗ったあとに中央だけ濃いめのリップを重ねてグラデーションリップにしても可愛いです😳 このリップのスルスルとした塗り心地と甘酸っぱい香りが大好きです❤ イエベ・ブルベ問わず使える色なのでぜひ使ってみてください🤭✨
- 2022.05.08
2度塗りだと透け感のあるくすみグリーンでとても綺麗😳💓 3度塗りだとグリーンが濃くなって抹茶ラテみたいな深みのある色になって可愛い🍵︎💕︎ ムードペブルネイルの好きなところ🥰 ・超速乾で3度塗りも楽々 ・筆が平たくて塗りやすい ・不器用な私でもムラにならない ・薄づきで色の調整ができる ・トップコートを塗らなくてもちゅるちゅるに仕上げてくれる ・長持ちしてくれる
- 2022.05.12
1度塗りのときは少し塗りむらができてしまって大丈夫かな?って思いましたが2度塗りしたら逆にその塗りむらがいい味を出してくれてとても可愛くて大人っぽい爪になりました😳❤️ 濃いめのカラメル色で肌なじみも良くて手の肌色が綺麗に見えます💅✨ このAMBERのネイルをしてテンション上げてみてください(ง ˙ω˙)ว💓
- 2022.07.08
このピンクオークルは素爪を綺麗に見せてくれる色になっていて1度塗りだと自然に血色感とツヤをプラスしてくれてまるで元から爪が綺麗かのように見せてくれます😳❤️ 2度塗りだとピンク感が増してベビーピンクのような優しくて可愛い雰囲気の爪にしてくれます🥴💓 パラドゥのネイルファンデーションは初めてでしたが乾くのも早いしとても塗りやすかったです✨
- 2022.06.11
商品詳細情報エトヴォス セラミドスキンケア 薬用アクネVCクリームジェル
- エトヴォス(ETVOS)