ビタミンC配合のスキンケアアイテム 特集第2弾!!美容液✨ この夏に向けて見つけたら 即買いしてほしいおすすめアイテムを 紹介するよ🩷 ぜひ前回紹介した化粧水と併せて使ってね😙 選ぶポイントもしっかり 押さえて自分に合うビタミンC美容液を みつけてね~😆
もっと見るおすすめアイテムエトヴォス×フェイスクリーム
エトヴォス アルティモイストクリーム | 4,950円 |
| シルキーなテクスチャーがお肌の表面にぴったりと密着して、乾燥から守ってくれます。 | 詳細を見る | ||
エトヴォス モイスチャライジングクリーム | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第120位 | しっとり感がすごくほんとにもっちもちになります!超乾燥肌の方は本当オススメです。 | 詳細を見る | |
エトヴォス モイストバリアクリーム | 3,850円 |
| クリームですがベタっとせずメイクにも影響しません。乾燥から肌を保護。 | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第40位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第85位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第80位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第125位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |
まこたまさんの人気クチコミ
【CEZANNEvsCEZANNE】ニュアンスリキッドアイライナ 20グレージュ極細アイライナーR ブラウン人気の新作!ニュアンスリキッドアイライナーとリピ買いし続けている私の推しアイライナー極細アイライナーRを比較していきます!以前にもアイ...
- 2021.03.28
【アットノンニキビあとケアジェル】永遠と繰り返すニキビで赤い斑点が浮かび上がってしまっている頬に効果があると噂のアットノンニキビあとケアジェルを使用してみました!1ヶ月使ってみて感じたことをレビューしていきます☺️まずは私の肌はかれこれ5年ほ...
- 2021.07.10
〈横幅で盛る一重メイク〉一重を生かしたメイクをしたい!ということで、普段しているメイクを紹介します!私の目の形的に縦幅を出そうとすると、どうしてバランスが取れずうまくいかないことに気付いてからは出来るだけ横に長くをイメージしてメイクをするよう...
- 2021.02.21
私の肌はかなり油分が多くどのファンデでもドロドロになるので予想はしていましたがやっぱりダメでした。 ただ仕上がりは本当に綺麗🌟マット過ぎず、適度なツヤも出てこれがもう少し続けば本当にお気に入りなのにという感じでした 下地やパウダーを工夫しながらどうにか使えないかなと試行錯誤中です! 私と同じような肌質の方は注意が必要かと思いますが肌質によっては本当に優秀なんだと思います!
- 2021.09.11
BIDOL 愛ラッシュマスカラアイドルブラウン吉田朱里さんのブランドから出た新作マスカラ!中でも色素薄い系になれると話題のブラウンが気になってたので購入してみましたので、レビューしていきます🌟まずは色!何度もつけてみると、なんとなくブラウンに...
- 2021.04.03
キャンメイク 3wayスリムシェードライナー 02 アッシュブラウンCANMAKEの影ライナーです!本当に極細の筆でどんな線でもスルスル書けてしまいます。私は涙袋用で買いましたが、いろんな人の投稿や使い方を見ていると、涙袋、アイブロウ、目頭切...
- 2021.02.12
商品詳細情報エトヴォス セラミドスキンケア 薬用アクネVCクリームジェル
- エトヴォス(ETVOS)