質感は軽め、ベタベタするのが嫌でクリーム塗りたくない、って方にも使いやすいと思います👌 エッセンシャルオイルフリー&無香料で香りもほぼしないため、香りが苦手な人にも優しい。 私は、ドランクエレファントが推奨するクリームと美容液を全部手のひらで混ぜてから塗る「手のひらスムージー」のスキンケアはしておらず通常のフェイスクリームとして使用していますが、中々好感触です。
もっと見るおすすめアイテムDrunk Elephant×フェイスクリーム
Drunk Elephant プロティニ ポリペプチド クリーム | 7,920円 |
| しっとりしてるけれど、 みずみずしいテクスチャで使い心地マル🙆♀️ | 詳細を見る | |
Drunk Elephant ララレトロ ホイップクリーム | 6,930円 |
| しっかり保湿してくれるのにべたつかないので、夜はもちろん朝のメイク前の使用にもピッタリ!プッシュするだけで1回分出てくる仕様なので、とっても衛生的😍 | 詳細を見る | |
Drunk Elephant A-パッショーニ レチノール クリーム クリーム オー レチノール |
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第47位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第83位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第76位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
Chii♡さんの人気クチコミ
可愛すぎて飾ってます❤️❤️笑 甘い系じゃなくて どちらかとゆーと さっぱり系かな😊?? フローラル?? 上品な匂いです😊❤️ 表現するの難しいんだけど 本当にいい匂いなの😭😭 ミス ディオール オードゥ パルファンは ローラータイプ持ってるので 匂いは知ってるんだけど 甘め系の匂いで これはこれで好きです🥰🥰 ジャスミン デ ザンジュの方は 初めて匂い嗅ぎましたが バレンティノの香水に似てた😂! 本当ジャスミンの香りって感じです🥰 ジャスミン好きだから これもいっぱい使おうかと思います❤️
- 2021.10.14
このパケと色味ヤバイ🥺‼️ クリアのケースってズルイ🥺‼️笑 実際に使用してみた感じ ブラシでマットのアイシャドウとると粉とびが気になりました。 グリッターもラメも色合いも 想像通りで 捨て色も無く全部が可愛いい🥺🥺 1番右下のラメを 涙袋にのせるとめっちゃ可愛かった😍 このパレット本当好きだ〜❤️❤️ 秋っぽいカラーでオススメです🙆♀️✨ 買って良かった🤤💓
- 2021.09.10
Abibのパックがこんなに安くなってる何てお得すぎます🥺🙏🙏 全然使いきれそうです😜👏 出した瞬間青い!!!っと思ったら裏地がついてました😳笑 ちょっとヌルヌルした感じで薄めの柔らかいパックなので顔に合わせるのが少し大変でした😵💫😵💫笑 ですが本当に保湿された感あります🥰🥰肌つやつやのぷるんぷるんになった気がしました👏 まだ一回の使用なので分からないですがまた全部使ってみて再度レビューしようと思います🌟
- 2021.10.13
半額+送料で¥1685円!!!! めちゃくちゃお得に買えてテンション上がりましたー❤️ 配送もめちゃくちゃ早くて2日で届きました👏 もーめっちゃくちゃ可愛いー😭😭😭 特にラメは本当綺麗で最高すぎました🥺👏❤️ ラメ好きには本当オススメです🙏 ラメはしっとりしてるので粉とびの心配ないです🙌 発色は淡めです👌 韓国風メイクにピッタリ🇰🇷💓 思えた商品でした❤️❤️ オススメです🙌!
- 2021.09.03
Qoo10メガ割り購入品✨3品目はLANEIGEネオクッションマット21Nです👏メガ割り価格→¥1752円💰✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今更ながらですが気になりすぎて購入しました😂🙏実際使用してみた感じ口コミ通り...
- 2021.09.13
大優勝すぎました👏❤️ めちゃくちゃ可愛いやん🥺🙏 イエベでもなんだか馴染み良かったです🙆♀️💕 粉質は全部サラサラした感じで はっきり発色とゆーより ふんわり発色な 薄くも濃くもない 絶妙な色合いでした🥺👏 締め色もあって涙袋にいれる ラメもあって このパレット1つあれば 顔完成します🥸❤️笑 ラメもキラキラ可愛い〜🥲❤️ くすみピンクも めちゃくちゃ可愛い〜🥲❤️ 可愛い尽くしでした🎉🎉 ピンクメイクしたい方に 本当オススメですー🧸⭐️ 買って良かったと 思える商品でした👍! CLIO本当優秀すぎるよ〜🥲🙏 次のメガ割りでも CLIOのアイシャドウ買う!絶対。笑
- 2021.09.11
商品詳細情報Drunk Elephant プロティニ ポリペプチド クリーム
- 50ml : 7,920円
- なめらかな肌触り、弾力感のあるハリに出会うためのクリーム
- 資生堂ジャパン
- 2021/10/1