• モーニング サプライズ インテンスケア ガラクトミセス ファースト エッセンス 94.5%/MORNING SURPRISE/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)
  • モーニング サプライズ インテンスケア ガラクトミセス ファースト エッセンス 94.5%/MORNING SURPRISE/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)
  • モーニング サプライズ インテンスケア ガラクトミセス ファースト エッセンス 94.5%/MORNING SURPRISE/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)
  • モーニング サプライズ インテンスケア ガラクトミセス ファースト エッセンス 94.5%/MORNING SURPRISE/ブースター・導入液を使ったクチコミ(4枚目)
  • モーニング サプライズ インテンスケア ガラクトミセス ファースト エッセンス 94.5%/MORNING SURPRISE/ブースター・導入液を使ったクチコミ(5枚目)
  • モーニング サプライズ インテンスケア ガラクトミセス ファースト エッセンス 94.5%/MORNING SURPRISE/ブースター・導入液を使ったクチコミ(6枚目)
  • モーニング サプライズ インテンスケア ガラクトミセス ファースト エッセンス 94.5%/MORNING SURPRISE/ブースター・導入液を使ったクチコミ(7枚目)
  • モーニング サプライズ インテンスケア ガラクトミセス ファースト エッセンス 94.5%/MORNING SURPRISE/ブースター・導入液を使ったクチコミ(8枚目)

MORNING SURPRISE モーニング サプライズ インテンスケア ガラクトミセス ファースト エッセンス 94.5%の口コミ - いつもご覧いただき誠にありがとうございます🌷✨

いつもご覧いただき誠にありがとうございます🌷✨ イメージコンサルティングサロン Attrait(アトレ)の原中しおりです🐰🌸 本日の投稿はおすすめコスメ紹介です✨✨ 🎀商品紹介 モーニングサプライズ インテンスケア ガラクトミセス ライトエッセンス 90.0% 先日新大久保でお買い物していた時に 出会った店員さん(たぶん韓国人の方)から 超絶ゴリ押しされた美容液😂 お肌見せな!!ってマスクも取られ😂笑 あなたにはこれ!!おすすめ!! と勧められた導入美容液。 正直半信半疑で購入したのですが、 本当に私の肌に良く合っていて めちゃくちゃ肌の調子が良いです!! いつもSNSで人気のものばかり 購入しているので😂 たまにはお店の方とコミュニケーションを取って 良いものを選ぶのも大事だと思いました😂 少しでも参考になりましたら幸いです☺️🤍 【サロンメニューのご案内】 🎀トータル診断コース 28,000円(税込) あなたの魅力を引き出す3つの「美人軸」を知るために必要な3つの診断をトータルで受けられる一番人気のコースです✨ 🎀パーソナルカラー診断コース 15,000円(税込) サイ・アートパーソナルカラーシステムを使い診断を行います。色相(イエベ・ブルベ)だけでなく、明度(明るさ・暗さ)や彩度(鮮やかさ・ソフトさ)も考慮し、12タイプに分類いたします✨✨ 🎀顔タイプ診断®︎ 10,000円(税込) 顔パーツの配置バランスや形状からお顔のタイプを分析し、お似合いのファッションテイスト、素材、柄、アクセサリー、ヘアスタイルなどをお伝えいたします✨✨ 🎀7タイプパーソナルスタイル診断 15,000円(税込) 骨格、顔のパーツ、個性分析(外面・内面)を総合的に分析してお似合いのスタイルをご提案いたします✨✨ 【営業日】 毎週日曜日 11:00〜21:00(最終受付19:00) ※臨時休業日有 個室シェアサロンでの診断となります。 サロンの住所はご予約後にお知らせいたします🙇🏻‍♀️ 【ご予約方法】 Instagramプロフィールのリンク またはDMにてご予約をお願いいたします💌 お友達とペア診断なども受け付けておりますので お気軽にお問合せください🧸🌷 #美容液 #韓国スキンケア #韓国コスメ #顔タイプフェミニン #顔タイプ診断 #イメコン #イメコン沼 #イメージコンサルタント #パーソナルカラー診断 #サイアートパーソナルカラー #サイアートパーソナルカラー診断 #イエベ春 #イエベ秋 #ブルベ夏 #ブルベ冬 #韓国コスメレビュー #韓国コスメ購入品 #導入美容液 #今月のコスメ購入レポ #神スキンケア #正直レビュー