イエローハイライトが欲しかった! 茶くまにサッと入れて光でカバー 目頭にも 上唇の山のとこはピンク これは印象変わるから必須 涙袋にも使える 全色くるくるしてほっぺに。 毛穴目立たないように顔にもくるくる
もっと見るクリームハイライトランキング
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| 美容液ランキング第9位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
THREE THREE シマリング グロー デュオ | 4,950円 |
| クリーム状ではあるけど、 肌に乗せると過度なベタつきがなく さらっと仕上がるのが良いところ🙆♀️ | 詳細を見る | ||
hana by hince シャインハイライターバーム | 990円 |
| 詳細を見る | |||
&be &be グロウハイライター | 3,080円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第69位 | 濡れたようなツヤ感がとっても綺麗なハイライト♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ディップイン グロウ クリームハイライター | 3,850円 |
| 鏡を見たときの肌の生っぽさがとても綺麗でとても驚きました😳 | 詳細を見る | ||
キャンメイク クリームハイライター | 660円 |
| 少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに | 詳細を見る | ||
rms beauty ルミナイザー | 5,390円 |
| パウダーでは出せない濡れたような艶感♡いい感じのじゅわっとした湿度は何とも色っぽい | 詳細を見る | ||
Borica セラムマルチグロウデュオ | 1,760円 |
| 美容液うまれのマルチカラーで、サラッと溶け込み映えるツヤを演出!この価格で、『フラーレン』『セラミドNP』配合がすごい! | 詳細を見る | ||
JUDYDOLL JUDYDOLL フィックスハイライトパクト | 1,870円 |
| ハイライトなのにカバーカすごい カバー力があるのに厚塗り感なし♡パフも細くて使いやすい! | 詳細を見る |
ぴよさんの人気クチコミ
目力がグッとアップします!インラインはあるのとないので離れて見た時にだいぶ印象が変わります😳 目がくっきりハッキリ見えて盛れます👀 目の間隔が近くなって目力アップ! 遠心顔を解消させる効果も👌 目がキリッとして美人見えします! 中顔面が短く見えて小顔効果&目の縦幅が広がってデカ目効果! 涙袋もメイクする上でめっちゃ大事😳 目の横幅を広く見せる効果! アイラインを引いた時、ラインだけ長く飛び出てると不自然になってしまいます🤔 アイラインに合わせて二重の線を延長させたり、目尻の下まぶたの三角ゾーンを塗ることでアイラインが自然な仕上がりになります♪ タレ目効果&目の縦幅が広く見えてデカ目効果! かわいい印象の目元にしたい時などに効果的です☺️ キリッとした目より丸目にしたいという方にもオススメ🙌
- 2021.08.11
ぷっくり盛れる涙袋の作り方⸜🌷︎⸝プチプラで簡単デカ目メイク✎𓈒𓂂𓏸こんにちは!ぴよです🐥今日はいつも私がやっている涙袋メイクのやり方とコスメを紹介します👀𖦊 𖠰 𖥍 𖣰 𖥸 𖦥 𖦞 𖧷 𖢇 𖧡 𖣔使用コスメセザンヌ・描くふたえアイライナー...
- 2021.06.26
シルキースフレアイズの02は、青みが強すぎないのでイエベでも使いやすいピンクです⸜❤︎⸝ コスデコのアイグロウジェムは単色アイシャドウにしてはちょっとお値段張ったけど買ってよかったコスメ…! この濡れツヤ感はコスデコでしか出せない✨ ヴィセはかなり淡めの発色のアイライナーです!絶妙な色味のピンクブラウンがめっちゃ可愛い… ファシオのマスカラも買ってからすぐ一軍入りしたお気に入りのマスカラ⸜❤︎⸝ ボリュームが出るというよりは繊維に長さをしっかり出してくれる! ダマになりにくいし、そしてカールキープ力がすごい👏 儚くて淡いメイク好きな方はぜひ試してみてください☺︎
- 2021.07.28
ナチュラルだけど盛れるスクールメイク♥バレにくいコスメとメイク方法を紹介⸜🌷︎⸝こんにちは!ぴよです🐥今回は、個人的に仕上がりが自然でバレにくいと思うコスメを使ってスクールメイクをしてみました!↓メイク系の投稿まとめはこちら#ぴよのメイク…...
- 2021.10.22
なめらかな書き心地で発色も良く、ブレずに描きやすい! パケに結構重さがあるので、安定してラインを引きやすいのが特徴です👌 めちゃくちゃ可愛かった〜!🥺 名前の通りミルクを加えたような、まろやかで優しい色味のブラウンです。 しっかり描いてもアイラインがっつり引いてます感が出ないので、ナチュラルに仕上げたい方にオススメです! 透け感があるので重たい印象にならなくて、ふんわり優しい雰囲気のアイメイクになります🕊𓈒𓏸◌ 発色が淡くて肌なじみが良いのではみ出してもわかりにくくて、適当にササッと引いても割と綺麗に仕上がる😂 ラブライナーは色素沈着しにくい顔料タイプなので、落とす時もストレスフリーでお気に入りです♪ 今回試しに眉毛もこのアイライナーで描いてみたんですが、発色淡めのなので意外と馴染んだ気がする…😂 個人的に結構お気に入りのアイライナー(兼アイブロウペンシル?笑)になりそう😳笑
- 2021.10.29
失敗しにくいアイラインの描き方✎𓂃𓈒𓂂𓏸リクエストありがとうございます🙌こんにちは!ぴよです🐥今回はDMでリクエスト頂いたアイラインの描き方を紹介します!😊自己流?ですが参考になれたら嬉しいです😂今まで掲載したメイク方法などはこちらのタグにま...
- 2021.07.10
商品詳細情報CEZANNE フェイスグロウカラー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第12位ハイライト・シェーディング 20代 第6位ハイライト・シェーディング 30代 第5位ハイライト・シェーディング 40代以上 第4位ハイライト 10代 第11位ハイライト 20代 第6位ハイライト 30代 第5位ハイライト 40代以上 第4位クリームハイライト 10代 第2位クリームハイライト 20代 第2位クリームハイライト 30代 第1位クリームハイライト 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 660円
- 01 アプリコットグロウ
- 02 ローズグロウ
- 03 ロマンスグロウ
- SP1 ヨザクラグロウ
- 肌に濡れ艶をプラスする生ぷにっ質感フェイスカラー。 ハイライト・チーク・アイシャドウなどマルチに使える生ぷにっ質感のフェイスカラー。塗った瞬間サラッとしてヨレにくく、オイルをまとったようなうるみ艶をプラスします。 水・汗・皮脂に強く落ちにくい。美容保湿成分10種(スクワラン、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、ヒマワリ種子油、マカデミア種子油、ヤシ油、セラミドNP、ローズマリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、加水分解コラーゲン)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2022/7/7(最新発売日: 2025/2/3)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト > クリームハイライト
- <01 アプリコットグロウ> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、窒化ホウ素、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、スクワラン、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、ヒマワリ種子油、マカデミア種子油、ヤシ油、セラミドNP、ローズマリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、加水分解コラーゲン、フェノキシエタノール、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、コンジョウ、水酸化Al、酸化スズ <02 ローズグロウ> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、窒化ホウ素、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、スクワラン、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、ヒマワリ種子油、マカデミア種子油、ヤシ油、セラミドNP、ローズマリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、加水分解コラーゲン、フェノキシエタノール、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、コンジョウ、水酸化Al、酸化スズ、赤202 <03 ロマンスグロウ> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、窒化ホウ素、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、スクワラン、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、ヒマワリ種子油、マカデミア種子油、ヤシ油、セラミドNP、ローズマリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、加水分解コラーゲン、フェノキシエタノール、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、コンジョウ、水酸化Al、酸化スズ、赤202 <SP1 ヨザクラグロウ> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、窒化ホウ素、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、スクワラン、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、ヒマワリ種子油、マカデミア種子油、ヤシ油、セラミドNP、ローズマリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、加水分解コラーゲン、フェノキシエタノール、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、赤202、コンジョウ、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ
突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、LIPS内の記事や動画、PR投稿、LIPS公式アカウントのSNSや広告、またブランド様のSNSやHP、店頭POP、動画などに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正、デザインの再編集などをさせていただく場合がございます。 また、もしLIPSを退会した際にもこのクチコミの使用は継続されます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。