✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩#ちふれヘアトニック✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩こんなものまで、ちふれにあった。わたし、頭皮弱い感じだし、抜け毛も多いので使ってみました。150ml、550円でプチプラですよ〜。まだ使い始めてそんな経ってないけ...
もっと見る頭皮ローションランキング
| 夜はお風呂上がりに濡れた髪に使ったり ドライヤーしたあとに使ったり どんな場面でも使えて便利❤️🔥 | 詳細を見る | |
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | |
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX |
| 香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪ | 詳細を見る | ||
| 頭皮がスーッとして爽快感がある | 詳細を見る | |
GROWUS 頭皮アンプル | 4,070円 |
| 頭皮直塗りでもべたべたする感じはなく、スッと馴染んでさっぱりした使用感。 | 詳細を見る | |
| これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る | |
| これを使うと髪が伸びた感じがするのと同時にレモンの匂いで癒してくれます! | 詳細を見る | |
| さっぱりとしたさらさらのテクスチャーのセラムで、ベタつかず軽いつけ心地 毎日ケアしても負担に感じない気持ちよさ✨ | 詳細を見る | |
モウガL モルティ 薬用育毛エッセンス |
| 清涼感◎今から生えてくる髪の毛の為にも、頭皮を健康な状態に保つのは大事! | 詳細を見る | ||
| シュッシュッとすると頭がスー!!っとして爽快感がすごくてめっちゃ頭気持ちいいんです♡ | 詳細を見る |
ayakaさんの人気クチコミ
ぷるぷるのジェルのようなみずみずしいつやとうるおいで、立体感のあるくちびるに仕上げる透明感発色リップ✨ シアーな発色で単色だとほんのり色づきナチュラルな仕上がり。口紅に重ねてリップグロスとしても可愛いです♡ くちびるのシワや色ムラを目立たなくし、潤いがずっと続きます! 全6色で、全部可愛くて使いやすい♡
- 2023.05.10
なめらかな使用感で粉っぽさがなく、しっとりと肌になじみます。 ピタッと密着して、時間が経ってもラメが落ちません! とにかく発色が良くて見たままの色がキレイに発色します♡ ラメがきらびやかでテンション上がります🥰 全色可愛くて使えるカラーばかりです。 偏光パールがきらめくシアーなタイプと、きらめき×鮮やかなベースカラーを楽しめる2タイプ。 シアータイプはベースに使ったり、重ねづけがおすすめです。 鮮やか発色タイプはしっかり色が出るので単色でも使えます。 涙袋や目の際に入れたり、ポイント使いでも可愛い。 色々使えてメイクの幅が広がります♡
- 2023.09.06
人気のマルチユースな美肌パウダー ディオール バックステージ フェイス グロウ パレットの美しく煌めく冬の星空にインスパイアされた限定カラー⭐️ 肌にパーンとハリが出るような圧倒的なツヤと美しさに感動です🥺 ずっと眺めていられる美しいビジュ😍 ロゴを消すのがもったいないですが、これからいっぱい使いたいと思います✨
自然のあたたかみやプレシャスなきらめきを含む、無意識に惹かれていくような神秘的な世界観。 粉っぽさがなくてまぶたにキレイに密着して崩れません。発色がよくて1000円以下とは思えないクオリティです。 肌なじみのよいベージュ系は上品なパール感が絶妙✨美しく肌に溶け込み、大人の上質な目元を演出してくれます。 パール感のあるレッドは赤みが絶妙!目を引く華やかさはあるのに浮かない肌に馴染むレッドです。 この2色使いで簡単に上級者メイクが完成します! 粉っぽさが全くないしっとりした使用感です。見たままの色がきれいに発色して時間が経ってもきれいが持続します!
- 2023.09.21
粉っぽさがないしっとりしたパウダーアイシャドウ。 発色もよくパール感が本当に美しい✨ 右上のラベンダーは1番ラメ感が強く、色味よりは透明感とキラキラ感を出してくれます✨ 角度によって色が変わるラメパール感が綺麗✨ 左上のピンクは上品なパール感がとても可愛い❤︎ 右下のボルドーは締め色。 左下はコーラル系。 華やかさと可愛さ、透明感とセクシーさが出せるアイシャドウです♡
- 2022.07.19
柔らかいシルキーな粉質で、粉っぽさがなく綺麗に密着します。 A 左上のマットなヌードピンク。 大人可愛い♡ブラウンにもレッドにも合います。肌になじむのに品のある極上の可愛さを演出してくれます。 B 右上の繊細なパールハイライト。 明るめのイエロー系。肌なじみのよいカラーで、上品なツヤを出してくれます。 C 真ん中のパールピンク 本当に繊細で上品なパール感。涙袋に入れたりまぶた中央に入れると仕上がりが変わります。 D 左下のソフトブラウン サテンのような美しいブラウン。赤みを感じる柔らかいブラウンです。 E 右下のボルドー マット系の鮮やか発色のレッド。華やかさが抜群です。 マット系ですが、発色が強すぎず嫌なきしみ感もなく、ふんわり品のある仕上がりです。
- 2023.02.18
商品詳細情報ちふれ ヘア トニック
- ちふれ(Chifure)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第122位頭皮ケア 20代 第122位頭皮ケア 30代 第122位頭皮ケア 40代以上 第122位頭皮ローション 10代 第49位頭皮ローション 20代 第49位頭皮ローション 30代 第49位頭皮ローション 40代以上 第49位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第122位頭皮ケア 脂性肌 第122位頭皮ケア 乾燥肌 第122位頭皮ケア 混合肌 第122位頭皮ケア 敏感肌 第122位頭皮ローション 普通肌 第49位頭皮ローション 脂性肌 第49位頭皮ローション 乾燥肌 第49位頭皮ローション 混合肌 第49位頭皮ローション 敏感肌 第49位髪質別ランキング
- 150ml: 550円