あいか on LIPS 「 じめじめ☂️暑い☀️季節に使いたいアイテムをご紹介♡ ..」

こんにちはTomoです🐰💓 じめじめ☂️暑い☀️季節に使いたいアイテムをご紹介♡ メンズに人気の美容院"LIPPS"から出ている《炭酸のシャンプー》。 ロフトをリサーチ中に気になっていたアイテム♡ 実際に売れていて、嬉しい"数量限定サイズ"があったので購入してみました。 【リップスヘアー】 ベーススタイリング クレンジングシャンプー 200g 2,420円(税込み) 65g 550円(税込み) 数量限定サイズ 炭酸バブルだけどパチパチ感はないです。 ただね! めっちゃ泡で洗えます👏 初め数カ所に分けてプッシュしてたのですが多かった😂 泡がへたれにくいのでかなりもこもこの泡で洗えました。 コスパもいいと思います! 【ここが好き♡】 ▫️清涼感♡ 強すぎないメントールいい仕事してくれるんです! ▫️ヘッドスパみたい♡ 炭酸バブルで毛穴の汚れを落としてくれることで美髪に繋がる💓 ▫️ ミント&フルーティの香り♡ 決してガツンとメントールじゃありません🌱 ホントは毎日使いたいのですが、わたしは週2回の癒しとして使ってます♡ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ Instagram👉s.t.ent ブログ👉 https://cosmereseach.com/ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 訪問とても感謝してます😊💓 いいね❤️とクリップ📎フォロー🎀 タップしていただくととても励みになります🥺💕 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 🎀明日も可愛い1日でありますように🎀 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #lipps #リップスヘアー #ベーススタイリングクレンジングシャンプー #クレンジングシャンプー #清涼感たっぷり #炭酸バブル #炭酸シャンプーでスッキリ #地肌クレンジング #頭皮の匂い #頭皮のベタつき #梅雨に負けない #ヘッドスパみたい #メントール配合 #濃密泡シャンプー #皮脂汚れスッキリ #やっぱこれやねん #今月のコスメ購入レポ #正直レビュー #動画でスウォッチ