• リップカーム オリジナルシトラス/john masters organics/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • リップカーム オリジナルシトラス/john masters organics/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)

リップカーム オリジナルシトラス|john masters organics他、1商品を使った口コミ - トプ画の胡散臭さ…最高かよぉ😂

トプ画の胡散臭さ…最高かよぉ😂 唇の皮ベロベロ剥けマンに救世主現る。花粉の季節に推したい馬油の良さも語ります。 メインは私のグダグダ自己紹介( ´∀`) ⚠️目元の画像ありんす⚠️ 2枚目は私のすっぴん裸眼の目元です。 目も痒くなりがちなので普段からカラコンもつけまつげもできない… 動機:せっかく自己紹介だから自分の写真でも載せてみようかと(´・ω・`) ていうか、トプ画めっちゃテキトーやしめっちゃ胡散臭く仕上がってしまった リップ、馬油の話しは割と下の方なので 自己紹介興味ない方はぐんぐんスクロールしてください(*´꒳`*) 名前 夏嫌い 四月馬鹿 夏嫌いが苗字です。 年齢は22さい ( ´_ゝ`)←この顔文字にすごく顔が似てます。鼻でかくてタレ目で眠そう。間抜けな顔。 幼稚園に通う子供がいます。ヤンママでは無い。デキ婚は認める。言い方悪いが若気の至り。これに尽きる。けど子供は死ぬほど可愛い。天使かと思う。 好きなものはゲーム実況 三人称と2broが大好き。毎日見てる。ずーっと見てる。 趣味はお絵かきと弾き語りと映画見ること。 ぜーんぶ家でできること。 引きこもりです( ^ω^ ) 身長160センチ体重42キロ こんなことを言うと叩かれるかもしれませんが、デブエット中です。 私はムチムチした体型の女子が好みなのでムチムチを目指す。ちなみに子供を産んでからずっとデブエット中なので全然成功してないです。 とってもとっても偏食で 生野菜と果物ぜーーーんぶ食べません。 それ以外にも食べれないものがいっぱいあります。割と恥じてます。 すきな食べ物はジンギスカンとラムチョップ。とにかく羊のお肉です。牛なら赤身が好き。 あとお米とラーメン。 ひたすらタンパク質と炭水化物。こわい。 ラーメンは替え玉してもちょっと足りない。 替え玉ないお店だと二杯食べる。 良く食べて良く寝る私。 元気が1番。 けど割と体が弱く 結構な頻度で体調崩して死んでます。 …げ、元気が1番……(´・ω・`) 毎シーズン風邪ひいて39度超えの熱を出すこの私のボディ。 夏が苦手です。夏は暑いし体調悪くなりがちやしリア充の季節なので嫌い。(本音を言えば春と秋も花粉でツライから嫌いだし、冬も寒いしリア充の季節だから好きでは無い。四季全否定わがままの極み。) 子供産んでからは夏になるとひどい夏風邪を毎年引いてます。その上夏バテで食欲が消え去ります。 この夏風邪と夏バテのダブルコンボでデブエットしても痩せて無になる( ´∀`) 子供産んでから体質変わったのか、風邪ひいたり胃腸炎したりするとすぐ39度越えの熱が出る…あれはなんなの… そんでもって40度に近づけば近づくほど、全身の関節という関節が⚠️終了のお知らせ⚠️ってなるのはなんなの。人体の不思議。誰か教えてください(´・ω・`) 突然ですがわたし、肌がぼちぼち弱いです。 小さい頃はアトピー、アレルギー、喘息とフルコンボ( ^ω^ ) その上、慢性アレルギー性鼻炎と慢性アレルギー性結膜炎持ち…神様おるならひどすぎる。 今は喘息は無し。アトピーは体調崩した時に出るくらい。アレルギーは大人になってからハウスダストとダニしか残ってないはず。 蕁麻疹は寒暖の差で出ることが多いので毎日毎日出てます。小さい頃からなので蕁麻疹出ても鼻水出るのと同じレベル。 何が言いたいかというと不健康自慢ではなく(正直自慢してツラさ誤魔化す時ある) とにかく痒みが出がちな人、ということが言いたかったです(´・ω・`) 特にものを選ぶわがままな部分が 頭皮と唇。 シャンプーは合うものが少なくて、市販やつの殆どが痒くなったりフケが出たりしてしまいます。 コンディショナー無し生活を1年くらい。 オクトシャンプーとメリットで今のところは落ち着いてて、とにかくシャンプー前にお湯で良く洗って、泡を流す時はこれでもか!と流す。ちなみに夏以外は基本的に2日に一回しかシャンプーしません。めんどいからというのもあるし、頭皮の状態的にはこのペースの方が良いので。 シャンプーのみだとやはり髪は乾燥するので、気になった時にはアウトバスのトリートメントオイルを毛先のみに使ってます。インバスのトリートメントだと流す時に背中もヌルヌルしてムズ痒くなるし、頭皮ついて痒くなると嫌なので…頭皮かゆいのは割とストレス。 ここからが唇の話し!👄💋←? これが死ぬほど厄介。 とにかくバサバサのガサガサ。ちょっと乾燥ほっとくとパッくり割れる。だけど合うリップがなかなか無い。 口紅やらグロスやら塗ったら数分後には皮ベロベロ。唇の皮ベロベロオバケ。 有名なモアリップですら皮ベロベロになってダメでした… いくつも薬用とか試したんですが… 唯一塗っても平気なものは、 ジョンマスターのリップ エトヴォスのミネラルリッププランパー 今んところこの2つだけです😭 まだまだ試してないものもいっぱいあるので試していきたいんですが、なかなか勇気が出ず😭😭 エトヴォスのミネラルリッププランパーは近いうちにレビューします!!! あ、あと馬油は唇に塗っても皮ベロベロなりません!!!馬油最強!! ここからはとにかく馬油の良さです 馬油!!!!! 馬油がすごいです🐴🐴🐴 保湿力とか水分補給とかでは無い。 油分。 ただの油。 いや、ただの油ではない。 すごい油です。 伸びは良くもない悪くもない。 オイルだけどベタつかない。気持ちいいくらい馴染む。人間の油と近いというのも納得の付け心地。馴染んだ後の肌はしっとり。ブースターとしても良き。 顔に塗る場合は顔が濡れた状態で塗るのがお勧め。 ボディも、顔も、髪も。 なんなら鼻の中も口の中も行けちゃう。すごい。 花粉の季節には馬油の出番多いです 頰や口元がゆらぎ肌や〜ってなったら、洗顔後ラロッシュポゼをシューってして馬油だけ塗って寝ます!! 治るまでスキンケアは馬油とラロッシュポゼのミストだけ! 鼻かみすぎて荒れちゃう鼻の下も…馬油塗ったらヒリヒリ落ち着く…😂 私は時々鼻かみすぎて鼻の内側に小さい傷が付くのか、鼻の中がヒリヒリすることがあって、そういう時も馬油ぬりぬり( ^ω^ ) 鼻の中って粘膜だから変な薬塗りたくないし…でも鼻の中ヒリヒリするくらいで病院行かないよ…けど痛いの地味につらい って時に馬油。本当すごい。安心感。 馬油あることへの安心感すごい。 顔がムズムズしてちょっとかゆい、 頰の一ヶ所だけカサカサなってる、 火傷したけどすごい小さいから病院は行かない。けどめっちゃジンジン痛い… こういう小さいトラブルなら私は全部馬油で乗り越えれます。 薬ぬろうかな〜って思っても、とりあえず馬油で様子見ができる。これがほんとありがたい。馬油で直ればラッキー。治らなきゃ薬塗るか〜で終わり。本当にありがとう馬油。 ちなみに瞼やまつ毛らへんに塗ってるとまつ毛伸びます。まじで。 あーまた、長々と書いてしまった( ´∀`) どれもこれも長々と書いてしまう… 要約すると 唇弱い方はジョンマスターのリップととエトヴォスのプランパーおぬぬめですよ、 肌弱い方は馬油試してみてね ってことです。 三行だー!!!!!すごい。 バカすぎてこの内容書くためにめちゃめちゃ長くなった。 最後まで読んでくださった方が居るかどうか分かりませんが、 最後まで読みました!ってコメントくれたら嬉しいです(笑) これでコメント来なかったら誰も最後まで読んでないって可能性出てきてツライ。 質問等ありましたらお気軽にコメントください! いいね!フォロー、喜びます返します! 最後いつもより適当なやつ。

おすすめアイテムjohn masters organics×リップケア・リップクリーム

リップカーム オリジナルシトラス / john masters organics

リップカーム オリジナルシトラス

リップクリーム・リップケアランキング第54位

スルスルーって潤う♡オーガニックコスメだから荒れてても使いやすい!

リップカーム ラズベリー / john masters organics

リップカーム ラズベリー

潤い長持ちでつけ心地◎柔らかいテクスチャーでするする塗れる。甘くフルーティな香り♥

リップカーム バニラ / john masters organics

リップカーム バニラ

保湿力がすごい!やわらかいテクスチャーで、唇の温度で溶けていくような感じです。

john masters organics×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• ponshu

ponshu初めまして!最後まで読みましたよ!笑 馬油の良さが伝わってきて、今度買ってみようと思いました( ◠‿◠ )♡

• 夏嫌い四月馬鹿

夏嫌い四月馬鹿@fantastic_sounds_8k0少しずつしか使わないのでコスパもいいですよ! 勉強になっただなんて言ってもらえて嬉しいです😭 いえいえ、勝手にフォローしてすみません😂 これからもよろしくお願いします❤️

• ponshu

ponshu@shiny_perfume_ji馬油気になってたんですがなんとなく今まで手に取らなくて😨❗️色々使えるって分かって勉強になりました♡ それとフォローしていただきありがとうございます✨よろしくお願いします٩(^‿^)۶

• 夏嫌い四月馬鹿

夏嫌い四月馬鹿@fantastic_sounds_8k0コメントありがとうございます!!!すごくすごく喜んでます( ;∀;) 馬油を熱く語ってしまいすみません(笑) そういう風に思ってくれる方が1人でもいてくれて本当嬉しいです❤️

• 室 扇空

室 扇空初めまして!同い年で、同じママです♪ 私も肌が弱くて、市販のシャンプーとか使えないのですが、シュガーレディーさんのシャンプーやリンスなら今のところ使えてます(*´꒳`*) これからも夏嫌いさんの投稿楽しみにしてます(^o^)

• 夏嫌い四月馬鹿

夏嫌い四月馬鹿@kaos_66お返事が遅れてしまいすみません😭 コメントありがとうございます!! 同い年でママ!親近感半端ないです(*´꒳`*) 毎日お母さんお疲れ様です❤️ シュガーレディーですね!!ググります!笑 おススメのシャンプー…ありがとうございます( ;∀;) 楽しみだなんて言っていただけて、とても嬉しいです! 子育てもLIPSも頑張ります(*´꒳`*)

• ありさ

ありさ最後まで読みました!! めっちゃ参考になりました!!😊

• 夏嫌い四月馬鹿

夏嫌い四月馬鹿@fresh_blush_fi0返信が遅れてしまいすみません(T_T) 最後まで読んでくださったなんて感動です(笑)

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

メロウデューリップマスク

リップクリーム・リップケアランキング第9位

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リップクリーム・リップケアランキング第10位

着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ )

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ボディオイルランキング

Officine Universelle Buly

ユイル・アンティーク

ボディオイルランキング第1位

香りを纏いながらお肌すべっすべで潤う✨✨

無印良品

ボディオイルランキング第9位

WELEDA

マザーズ ボディオイル

ボディオイルランキング第10位

ボディオイルのランキングをもっと見る

夏嫌い四月馬鹿さんの人気クチコミ