ひじきまつ毛にはさせない❕❕⌇チャスティマスカラコームメタルNマジェンタP⌇スムーズにマスカラのダマをとる!先端が細くて根元から毛先まで梳かしやすい🙆🏻♀️携帯&保管に便利な折りたたみ式!しかも歯先がカバーできるから安全1本1本繊細なまつ毛...
もっと見るメイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ リアルックミラー | 638円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第3位 | リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。 | 詳細を見る | |
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
| 可愛いので使うのが勿体無いです🤭 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第9位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ | 詳細を見る |
madam_makeupさんの人気クチコミ
【使った商品】セザンヌ皮脂テカリ防止下地【使用感】油っぽい、ベタベタ【良いところ】伸びはいい【イマイチなところ】皮脂防止の割に二層でテカテカします。さすが安物な、全く役に立たない下地です。私は塗るだけで逆にテカり、油っぽい汚い肌になりました。...
- 2021.09.26
【使った商品】VTCICAクリーム【商品の特徴】さっぱりだけどつっぱらないクリーム【使用感】べたつかずさっぱりしています。メイク前のクリームにオススメ【良いところ】 肌荒れしていて、化粧水や乳液全てを何度も替えて何を使ってもダメだった私が最後...
- 2022.03.15
IPSAスーパーマットコンシーラー【商品の特徴】毛穴を隠しサラサラに♡夜までテカリません。【使用感】硬めの下地です。【良いところ】塗布した部分が、 マット過ぎなく丁度良いサラサラ感が一日中続きます。とってもオススメな下地で何度もリピートしてい...
- 2021.09.26
04番はアディクション似と有名なアイシャドウ【使った商品】シングルカラーアイシャドウ【色味】01パールベージュ 04クリアラメ【ラメorマット】マットなラメ【密着感】普通【発色】良い【良いところ】ラメが程よく発色する【イマイチなところ】乾燥す...
- 2021.07.16
【使った商品】クレ・ド・ポーボーテレオスールデクラ【商品の特徴】ラメ入りハイライト【使用感】上品なツヤ【良いところ】ラメ入りで軽くブラシで撫でるだけでお上品なラメが付きます。【イマイチなところ】ブラシでとりすぎて塗り過ぎるとテカテカになります...
- 2022.02.15
ナチュラグラッセメイクアップクリームN02【使った商品】ナチュラグラッセメイクアップクリーム【商品の特徴】下地に使いやすいオーガニックコスメ【使用感】伸びて使いやすい【良いところ】石鹸でオフok、伸びが良く乾燥しない。UV効果とブルーライトカ...
- 2022.01.29
商品詳細情報チャスティ マスカラコーム メタルN(ナチュラル)
- チャスティ(Chasty)