1. コスメクーポンガチャ第二弾

VT CICA カプセルマスク(洗い流すパック・マスク)の効果に関する口コミ「ドンキで購入❤️VTCICACAPSULE..」

うぱたん❤️
  • うぱたん❤️

ドンキで購入❤️ VT CICA CAPSULE MASK VTさんのクレイ(泥)マスクです👍✨ 駄菓子のように バラ売りしていて1個から買えます❣️ 1つ200円くらいだよ😉 開けると緑色の粘土状の クリームが入っています‼️ 緑色の固いツブツブも入っていて 肌に当たるとちょっとゴリゴリしました。 洗顔後のタオルドライした お肌に目と口元を避けて塗り 15分くらいおいて 乾いたら洗い流します。 洗い上がりはけっこうサッパリ。 乾いているわけではありませんが ものすごく保湿されてる感じはないので 保湿ケアは必須です☝️ 使用後は手触りが良くなり わずかにトーンアップしたような 気がしました。 まだ1回しか使ってないので もう少し続けて様子見してみます。 週2、3回の使用が目安。 カプセル1つで2~3回使えるみたいですよ✌️ 使用後はラップに包んで 乾燥しないように保管しました。 シカ成分が鎮静して 泥が老廃物を吸着してくれるので 肌の赤みが気になる人、 毛穴が気になる人に 効果的みたいです🥰 #今月のコスメ購入レポ #VTCosmetics #CICAカプセルマスク #カプセルマスク #クレイマスク

おすすめアイテムVT×洗い流すパック・マスク

CICA カプセルマスク / VT

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

プログロス カプセルマスク / VT

プログロス カプセルマスク

”結構さっぱりすっきりな仕上がりに!でも、乾燥やツッパリ感は全くなく、お肌も赤ちゃんのほっぺたみたいな感触に!!”

CICA バブルスパークリングブースター / VT

CICA バブルスパークリングブースター

”泡をもこもこするのはなんとも言えないくらい気持ちいい🤣さっぱりタイプのパックではなく保湿感の強いパック”

洗い流すパック・マスク

VT×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

• かよん🐶🐶🐶アイコン変えました🐶

かよん🐶🐶🐶アイコン変えました🐶塗って洗い流すパックはバンブーチャコールのがあるので無くなったらコレ考えようっと🎶🎶🎶

うぱたん❤️@fabulous_pefume_fal😊👍💕

• かよん🐶🐶🐶アイコン変えました🐶

かよん🐶🐶🐶アイコン変えました🐶@upaupaupaうん。ありがとう🌈🌈

• うぱたん❤️

うぱたん❤️@fabulous_pefume_falバンブーチャコールも毛穴の汚れ取れてトーンアップしそうだね✨ 鎮静効果を求めるならVTさんのパックがいいと思うよ👍❤️

洗い流すパック・マスクランキング

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

ラッシュ

パワーマスク SP

ヴォルカニック カーミング ポア クレイマスク

”余分な角質を取り除き、 肌のごわつきや毛穴汚れをマイルドにケアし、 なめらかでクリアな素肌に✨”

SKINFOOD

”美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡”

ラッシュ

ビューティ スリープ

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

I'm from

フェイスマスク(H)

APEX

フォームチェンジマスク

”洗い流すと肌がすべすべに☺️ 乾燥も感じなかったのと、その後のスキンケアの入りが良くなりました✨”

B/H COLLECT

WHITENING BLACK MASK

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

うぱたん❤️さんの人気クチコミ

商品詳細情報VT CICA カプセルマスク

VT(ブイティー)