硬めなミルクタイプ☁️ だけど伸ばしにくさはなかったです◎ 塗りすぎるとぺたっとなって乾きにくくなる気がするので塗り過ぎないようにしています! 湿気や風呂上がり特に髪が広がりやすい髪質です。これを使った後、まとまりやすくなったり広がりが抑えられたといったことはなく、可もなく不可もない感じでした。 甘めな香りなので好き嫌いはわかれそうです🤔 個人的にはそこまで気になりませんでした!
もっと見るヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第45位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第64位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| フェイスクリームランキング第21位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第134位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第114位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第25位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第78位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第40位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る | |
オージュア フィルメロウ ミルク | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第89位 | 毎日髪の毛がパサパサだったのですが、オージュアを使用してから髪の毛が柔らかくなりました! | 詳細を見る |
𝕂𝕪𝕠𝕜𝕒さんの人気クチコミ
彩度高めで明度低めの色で少し青みがかった赤色ですが、そこまで青みは強くないので、イエベ秋・ブルベ冬さん両方にオススメできます👍 深い色なので、ディープオータム、ディープウィンターの方だと特に似合うと思います✨ ただ速乾なので、塗る時は素早く塗って、こまめにフタを閉めないと、すぐ液がドロっとして塗りにくくなるので注意してください⚠️
- 2021.09.05
美容液が60%も含まれている洗顔フォームです😳 洗い流した後もつっぱらず、しっとりとしたお肌になりました🙌 この値段でこのクオリティはかなりお得だしコスパもいいと思います✨
- 2021.12.26
\無から涙袋が産まれる/ サッと書くだけで涙袋完成✨ 肌なじみのいい色と繊細なラメがかわいいスティックアイシャドウ🥰 ちょうどいい太さのペン先で書きやすいスティックアイシャドウです👍 002ピーチコロネットは肌に自然になじむ色で、涙袋のハイライトにピッタリの色になっています🙌 繊細なラメが涙袋をぷっくりと見せてくれますよ! 私はいつもメイクで涙袋を作っているのですが、これをサッと塗るだけで涙袋メイクが完成してかなり便利だと思いました👏
- 2022.01.07
アルガンオイル配合のなめらかなヘアバームで、髪に潤いを与えつつ、束感のあるまとまった髪に仕上げられます👏 冬場はテクスチャがかためになるので、手のひらに広げて体温で溶かしてから、髪に馴染ませるといいですよ🙆♀️ アホ毛やパサつきが気になる私の髪も、これをつけてみるとピシッとまとまって、ツヤ感もいい感じに出てくれました✨
- 2023.02.15
ほどよいとろみのあるオイルで、髪のダメージを補修してくれる効果があります👍 お風呂上がりの濡れた髪に馴染ませて使うのがオススメですよ👌 実際使ってみると、乾かしたあとは髪が落ち着いて、手触りの良いサラサラヘアになりました☺️ フローラル系のとてもいい香りなので、朝のヘアセットのときにつけてもテンションが上がりますね🥰
- 2021.11.18
独自の香り技術で香料が繊維の奥まで浸透し、一気に拡散せずに徐々に発香していくので、香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸 チャーミングブーケの香り💐 少しミックスジュースのようなフルーティさを感じる甘めの香りでした🍎 フラワーハーモニーの香り 爽やかですっきりとしたフレッシュな香りでした🌿
- 2022.09.28
商品詳細情報オラプレックス No.6 ボンドスムーサー
- オラプレックス
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第61位トリートメント 20代 第61位トリートメント 30代 第61位トリートメント 40代以上 第61位ヘアミルク 10代 第14位ヘアミルク 20代 第14位ヘアミルク 30代 第14位ヘアミルク 40代以上 第14位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第61位トリートメント 脂性肌 第61位トリートメント 乾燥肌 第61位トリートメント 混合肌 第61位トリートメント 敏感肌 第61位ヘアミルク 普通肌 第14位ヘアミルク 脂性肌 第14位ヘアミルク 乾燥肌 第14位ヘアミルク 混合肌 第14位ヘアミルク 敏感肌 第14位髪質別ランキング
- プロジエ
- 2019/6/1