• ハミング フレア フレグランス フラワーハーモニーの香り(旧フレアフレグランス)/ハミング フレア フレグランス/柔軟剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • ハミング フレア フレグランス フラワーハーモニーの香り(旧フレアフレグランス)/ハミング フレア フレグランス/柔軟剤を使ったクチコミ(2枚目)
  • ハミング フレア フレグランス フラワーハーモニーの香り(旧フレアフレグランス)/ハミング フレア フレグランス/柔軟剤を使ったクチコミ(3枚目)

𝕂𝕪𝕠𝕜𝕒 on LIPS 「新しくなったハミングフレア🌸香りが広がりすぎず長く香る柔軟剤✨ ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

• 保存数11
PR ハミング フレア フレグランス

新しくなったハミングフレア🌸香りが広がりすぎず長く香る柔軟剤✨ 今回紹介するのは花王のハミング フレア フレグランス チャーミングブーケの香りとフラワーハーモニーの香りです! 独自の香り技術で香料が繊維の奥まで浸透し、一気に拡散せずに徐々に発香していくので、香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸 実際に嗅いでみた感想🙌 ・チャーミングブーケの香り💐 少しミックスジュースのようなフルーティさを感じる甘めの香りでした🍎 ・フラワーハーモニーの香り 爽やかですっきりとしたフレッシュな香りでした🌿 #ハミングフレアフレグランス_花王_柔軟剤 #提供

※本ページにはメーカーによる広告が含まれます。商品評価やランキングには影響しません。詳細は、LIPSのステルスマーケティングへの取り組み・レーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

おすすめアイテムハミング フレア フレグランス×柔軟剤

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ハミング フレア フレグランス フラワーハーモニーの香り(旧フレアフレグランス) / ハミング フレア フレグランス

• 保存数:149件
柔軟剤ランキング第7位

ハミング フレア フレグランス サボン デ サボンの香り / ハミング フレア フレグランス

ハミング フレア フレグランス サボン デ サボンの香り

• 保存数:140件
ランドリーランキング第1位

清潔感のある万人受けしそうな 清楚な香りです♡良い香りなだけでなく、ふんわり、素肌に心地いい洗い上がりです

ハミング フレア フレグランス フローラルスウィートの香り(旧フレアフレグランス) / ハミング フレア フレグランス

• 保存数:79件
柔軟剤ランキング第6位

王道で万人ウケする華やかな香りならコレ!やり過ぎ感はないんだけど、より華やかで女性らしいイメージ

ハミング フレア フレグランス×柔軟剤の商品をもっと見る

ランドリーランキング第1位

柔軟仕上げ剤 ネイキッドリリー

• 保存数:1844件
ランドリーランキング第2位

透明感というのがすごく共感できて、本当に透明感って感じの癒される香り!

柔軟仕上げ剤 ハンサムリーフ

• 保存数:352件
柔軟剤ランキング第3位

服を着てるとフワッと良い香りがします! 甘くないので男女関係なく使えると思います◎

ランドリン

柔軟剤 クラシックフローラル

768円
  • 保存数:2593件
柔軟剤ランキング第4位

ふわっと香る優しいお花の香り。赤ちゃん衣類にも使えるくらい優しい柔軟剤◎

柔軟仕上げ剤 ナチュラルブリーズ

• 保存数:292件
柔軟剤ランキング第5位

爽やかで透明感のある香り🌿この柔軟剤を使った日は友達から 「何の香水使ってる?」と聞かれるほど好評でした😆

• 保存数:79件
柔軟剤ランキング第6位

• 保存数:149件
柔軟剤ランキング第7位

ソフラン

アロマリッチ ジュリエット

• 保存数:432件
柔軟剤ランキング第8位

衣類も柔らかく仕上がります!香りが持続するのもいい感じ♡

ハミング フレア フレグランス

ハミング フレア フレグランス リッチフローラルの香り(旧フレアフレグランス)

• 保存数:75件
柔軟剤ランキング第9位

大人で優雅な香りだったので好みでした。 香りすぎない、でも自分にだけ香る。

ハミング フレア フレグランス

ハミング フレア フレグランス チャーミングブーケの香り(旧フレアフレグランス)

• 保存数:73件
柔軟剤ランキング第10位

香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸

柔軟剤のランキングをもっと見る

𝕂𝕪𝕠𝕜𝕒さんの人気クチコミ

2023年10月02日(Mon)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です