リーゼ素髪風ストレートつくれるオイル

• 素髪風ストレートつくれるオイル/リーゼ/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 素髪風ストレートつくれるオイル/リーゼ/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 素髪風ストレートつくれるオイル/リーゼ/その他スタイリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リーゼ 素髪風ストレートつくれるオイル(スタイリング)の口コミ「今日、買ったもの!!リーゼから出た綺麗なス..」

コスメオタクの保育士
  • コスメオタクの保育士

今日、買ったもの!! リーゼから出た 綺麗なストレートを作れるヘアオイル😇💓 めちゃくちゃいい匂い😍😍 今回はお試し用で約30回分のを 買ってみました!!! 値段は¥400円+税 大きいサイズは¥1000円ぐらいだった 気がします!! ちょっと高校生には高いかな…🤔 でも明日の朝が楽しみです!!!! 良かったらリピートする予定です😊✨✨ 皆さんもぜひお試し用から買ってみては…?

ヘアスタイリングランキング

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

コスメオタクの保育士さんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ 素髪風ストレートつくれるオイル

その他スタイリング
2018/4/21(最新発売日: 2019/4/20)
リーゼ(liese)
近くのリーゼ取扱店舗はこちら
花王
【ヘアスタイリング剤(アイロン・ドライヤー用)】 夜仕込んで朝カンタン!ベタつかないのにしっかり形づく素髪風ストレートつくれるオイル。 形状コントロール成分*1が髪の内側まで浸透。髪1本1本をしっかり形づけやすくします。 固着ポリマーフリーだから、素髪のようにベタつきのない感触に仕上げます。 2層タイプなので必ずよくふってからお使いください。 ●熱から髪を守るヒートプロテクト成分*2配合 ●気分おちつくアロマティックフローラルの香り *1 イソステアリルグリセリル *2 乳酸 ◆使用方法 1.なじませる タオルドライ後の濡れた髪全体に。 <POINT> ・根元から毛先まで均一になじませる。 ・セミロングで500円玉1個分。 2.ドライヤーでしっかり乾かす 形状コントロール成分*が髪の内側まで寝ている間にじっくり浸透。 *イソステアリルグリセリル 3.つくる 翌朝は何もつけなくてOK。ドライヤーやヘアアイロンでセット!

2021年09月26日(Sun)