• 素髪風ストレートつくれるオイル/リーゼ/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)

リーゼ 素髪風ストレートつくれるオイルの口コミ - 最初の前置きは雑談です🤣🤣 スルーしてもらっても構いません‼️

PR リーゼ

最初の前置きは雑談です🤣🤣 スルーしてもらっても構いません‼️ 昨日は娘の年長最後の発表会でした✨✨ 娘はさすが年長さん 劇のソロのセリフもちゃんと言えて 楽器も歌も一生懸命やってました👏👏 息子はマイペース野郎で 成長のペースは人よりゆっくりなので 時折我が道を行く局面もあり ちょっと親は恥ずかしい瞬間もありましたが それでも成長を感じることも たくさんあり良いもの見れた1日でした❤️❤️ 今日は主人もゴルフでいないので 昨日から実家にお泊りしてます😅😅 やっぱり私実家に泊まり過ぎかな⁉️笑 昨日お風呂上がりに使ったコチラに やっぱり感動したので 自分のじゃないけど投稿😅😅 購入してないので評価はしていません😅 リーゼ 素髪風ストレートつくれるオイル ヘアオイルでは珍しい? シャカシャカ振って使うタイプです👍 タオルドライ後の濡れた髪につけて 乾かすだけでまとまりのよい ストレートヘアがつくれるとのこと🙆‍♀️🙆‍♀️ 濡れた髪につけてドライヤーで 乾かしてる最中から あっ、なんかいつもよりサラサラ👀‼️ 乾かし終わるとやっぱりサラサラ✨✨ 最近シャンプーが合わなくなってきたのか ドライヤー中に絡まったり 指通りが悪いのが新たな悩みで 家にあるオイル(ヘア専用じゃないもの)を つけてドライヤーしたりしてました💦 しっとりはするけどあまり変化なしでしたが これはとにかくサラサラになる👀‼️ おまけに指通りもスルスル🤩🤩 さすがヘア専用のオイルですね💕💕 私は髪の毛がベトつくのが嫌いで 最近はさらさらタイプを 好んで使う傾向にあるので このサラサラ感はかなり好き❤️❤️ しかも今朝起きた時の 寝ぐせがいつもよりおとなしめ👀‼️ 元々少しクセがあり毛先が 内巻き傾向にあるのは変わりませんが それでもあちこち向いてたりもなく ボリュームもいつもより少ない✨✨ いつもヘアオイル使わないからもありますが 髪の違いに感動したのであります😍😍 でもよく成分見たらジメチコンとか 入ってるのでシリコン系の サラサラ感なんでしょうね😅😅 でもこんなサラサラだと テンション上がるので気にしません🙆‍♀️🙆‍♀️ 元々ヘアケアには疎いのですが オイルぐらい使っても良さそうだなあと 思わせてくれたありがたきお品でした✨✨

おすすめアイテムリーゼ×ヘアオイル

プレイフルケアオイル / リーゼ

プレイフルケアオイル

ヘアオイルランキング第29位

ハンディサイズのプッシュ式で、 持ちやすい❣️サラッとしていてベタつきにくいです✨

熱を味方にするオイル / リーゼ

熱を味方にするオイル

いつもより低い温度でも形づくようになって、セットが楽になりました✨本当にありがたい😭

ニュアンススタイリングオイル +モイスト / リーゼLIPSベストコスメ2024 LIPS月間トレンド賞2024年1月 ヘアケア

ニュアンススタイリングオイル +モイスト

ヘアオイルランキング第115位

しっとりまとまるツヤやかな質感を目指せるこちらのヘアオイル。 プッシュタイプでとろツヤを楽しめる😍😍

リーゼ×ヘアオイルの商品をもっと見る

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党もえちゃん💕私も最近、髪にうねりが💦 オイル使うといいのね お子さんの一生懸命な姿は感動ものよね❣️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@colorful_cosme_x5n喜代美さん、うねりあるんですか👀⁉️ そう見えなかった〜‼️私ヘアケアには疎いので他にも良いものいっぱいあると思いますが、ヘアオイルは使いやすくて良かったですよ👍👍 そうなんですよね〜毎日怒ってばっかりだけど母になって良かったと思える瞬間ですね❤️❤️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀もえもえはしょっちゅう実家帰ってもいいよ☺️ 旦那は自由に遊んでいるからそっちの方が気がねなくてお互いいいんじゃない? お子の発表会は感動するやろね❇️私独身やから良くわからないけれど想像するとうるっとくるよ。 シリコンて髪に悪いの? どう、悪いの?ねーねーねー 世間知らずのお嬢ちゃんに お し え て 💝

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomoemoeあ、お股ぱーんしたわね? 飛び散るじゃないの❗勿体ない💨 まぁ、カラーやパーマしなければ問題なすび🍆

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@coral_glow_cbijはい、シリコンで髪が絡まらずサラサラになるならば、バッチこーいじゃ‼️‼️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomoemoeコスメを擬人化するの大いに結構‼️ もえもえ、ノンノンノン☝️なのに使っても大丈夫?多少のが壁は余計情熱をそそるのかしら✴️ すてき❇️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@coral_glow_cbij私も勉強になったわ🤣🤣🤣 そうみたいだね👀‼️私は産後の抜け毛がすごくてトップの毛が少なくなってきたのが悩みだから、ノンシリコンじゃなきゃノンノンノン☝️だわ‼️ なんかラブストーリーみたいになってきたわ🤣🤣🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomoemoe私のためにわざわざ調べてくれるもえもえ・・・ 大好きよ😆💕💕💕💕💕 なるほど💡 シリコンが液を弾いてしまうのか。 毎月サロンでカラーしてもらってる私は ノンノンノン☝️やね。 もえもえは、そんなことどうでもいいくらい その子を愛してしまったのね💨 最後まで愛してあげてね❤️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@coral_glow_cbijだしまきーぬも結婚したら可能なら自分の実家の近くに住んでください、きっと色々助けてもらえるから❤️❤️ うんうん、家族サービスを犠牲にしてるからね、私もゆっくりさせてもらうよ〜‼️‼️ ウルっとくるよ、泣かなかったけど🤣🤣🤣でもそもそも子どもあまり好きじゃなかったし、独身時代は我が子の行事ごときで泣くなんて👀‼️と思ってたけど、今は気持ち分かる〜歳とったんだね🤣🤣🤣 私も詳しく知らないから調べました👀✨✨ シリコンが入ってるとそれが髪に付着して、キューティクルを保護したり指通りを滑らかにすることができるんだけど、逆に言えば髪にシリコンが付着してるとパーマやカラーリングが入りにくかったり、シリコンでコーティングされてると重みで髪の毛がペシャンとしてしまったり、シリコンが頭皮に残ってるとフケや痒みの原因になったりすることがあるんだって👍👍 どちらもメリットデメリットあるみたいだね‼️‼️

• なのかのん

なのかのんんあ😳!!なんと!!うちの娘も年長さんだ!同い年だねぇ☺️✨うちの子も12月に発表会があるから張り切って練習に励んでいるよ! 実家近いならいっていいと思う☺️✨親孝行だよ! 旦那さんはゴルフで楽しんでるんだから今のうちにゆっくりしなね〜✨ このヘアオイル初めてみたよ😳✨サラッサラ??めっちゃ気になると!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@nanocanon54なのかのんちゃんも年長さんの娘ちゃんがいるんだね〜一緒だーなんだか嬉しいな❤️❤️もうすぐ発表会かぁ〜楽しみだね😍😍泣いちゃうかもね😭😭 実家近いのほんとありがたい✨✨親孝行なのかな⁉️じゃあこれからもバンバン通わなきゃ🧡🧡笑 他にもヘアオイルいいのいっぱいあるんだろうけど、なんせ私ヘアケアには疎いので💦💦リーゼだから多分ドラストとかにあるんだと思うけどね、自分で買ってないのレビューしちゃってるからごめん😅😅笑 ってかなのかのんちゃん、なんか博多弁になってる〜適応力すごっ👀‼️笑

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉毎日一緒にいるから成長って気付きにくいし、行事っていいよね😭✨ うん、ごめん、うち子供いないけど🤣笑 家族物のドラマ見てる気分でほっこりしちゃった❤️

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@tomoemoeお母さんの心配は尽きないね🤣笑

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@iko_miおはよう、イコちゃん❤️❤️ 男の子だからで今は許される年齢だけど、いつまでもこんなだったら恥ずかしいし心配になってくるよ🤣🤣🤣笑

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@tomoemoeおはよう☀ 男の子の方が成長ゆっくりめって言うしね🤣 でもみんなの前でだとお母さん的にはちょっと💦ってなるよね🤣笑

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@iko_miイコちゃん、そうだよ〜行事がないと逆に気づかないのよ🤣🤣🤣 でもイコちゃんのご両親も同じような気持ちだったと思うよ❤️❤️ ほっこりしたかなー⁉️マイペース野郎の息子が途中からお手手舐め舐め始めたから恥ずかしくて〜😅😅😅笑

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

ヘアオイルランキング第1位

LUX

オープン価格
ヘアオイルランキング第2位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第3位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

柳屋あんず油

ヘアオイルランキング第5位

KUNDAL

マカダミア ウルトラヘアセラム

ヘアオイルランキング第6位

サラサラ感が持続してクセになる指通りでした‼︎

モロッカンオイル

ヘアオイルランキング第9位

エッセンシャル

CCオイル

ヘアオイルランキング第10位

ヘアオイルのランキングをもっと見る

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ 素髪風ストレートつくれるオイル

リーゼ(liese)
オープン価格