• リケラエマルジョン/リトルサイエンティスト/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リケラエマルジョン/リトルサイエンティスト/ヘアミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リケラエマルジョン/リトルサイエンティスト/ヘアミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リケラエマルジョン/リトルサイエンティスト/ヘアミルクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リケラエマルジョン/リトルサイエンティスト/ヘアミルクを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

リトルサイエンティスト リケラエマルジョンの口コミ「まじでいいので、ダメージ毛の方ぜひ使ってみ..」

くるりんぱ
  • くるりんぱ
  • ブルベ 冬

まじでいいので、ダメージ毛の方 ぜひ使ってみてください!!! 金額少し高めではありますが、 書いたように、一度にたくさん使わないので この量かなり持ちます!!!! 毎日使って半年くらいは行けるんじゃないかな?? 私も最初に買ったやつがまだ終わらないので分からない笑 あと、書き忘れちゃったけど、 インバスで使う時は、もう少し多めでもいいと思います🙋‍♀️ トリートメントは、どんなものも必要以上に付けて、流しが不十分だとかえってベタついてしまうので、お髪の様子見ながら調節してみてください🔆 #リケラエマルジョン #リケラ #流さないトリートメント #アウトバストリートメント #インバストリートメント #ダメージケア #ヘアケア #トリートメント #湿気に負けないアイテム #やっぱこれやねん

ヘアミルクランキング

オルビス

エッセンスインヘアミルク

エルジューダ

ディーセス エルジューダ エマルジョン+

ビューティラボ

補修ミルク もっととてもしっとり

”この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪”

エイトザタラソ

ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

エッセンシャル

CCミルク

エルジューダ

ディーセス エルジューダ エマルジョン

オラプレックス

No.6 ボンドスムーサー

”美容院帰りみたいな仕上がりで、匂いも美容院気分になれるような香りです!”

パンテーン

エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク

ケラスターゼ

BL セラム シカニュイ

”ベタベタはしないのに、しっとりがつづいてるのが良い🌈”

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

くるりんぱさんの人気クチコミ

商品詳細情報リトルサイエンティスト リケラエマルジョン

2022年12月09日(Fri)