• あも🍒 on LIPS 「垢抜け始めたす7月2月の玄半幎を䜿っお自分磚きをしおいきた..」1枚目
  • あも🍒 on LIPS 「垢抜け始めたす7月2月の玄半幎を䜿っお自分磚きをしおいきた..」2枚目
  • あも🍒 on LIPS 「垢抜け始めたす7月2月の玄半幎を䜿っお自分磚きをしおいきた..」3枚目
  • あも🍒 on LIPS 「垢抜け始めたす7月2月の玄半幎を䜿っお自分磚きをしおいきた..」4枚目
  • あも🍒 on LIPS 「垢抜け始めたす7月2月の玄半幎を䜿っお自分磚きをしおいきた..」5枚目
  • あも🍒 on LIPS 「垢抜け始めたす7月2月の玄半幎を䜿っお自分磚きをしおいきた..」6枚目
  • あも🍒 on LIPS 「垢抜け始めたす7月2月の玄半幎を䜿っお自分磚きをしおいきた..」7枚目
  • あも🍒 on LIPS 「垢抜け始めたす7月2月の玄半幎を䜿っお自分磚きをしおいきた..」8枚目
  • あも🍒 on LIPS 「垢抜け始めたす7月2月の玄半幎を䜿っお自分磚きをしおいきた..」9枚目

あも🍒 on LIPS 「垢抜け始めたす 7月2月の玄半幎を䜿っお自分磚きをしおいきたいず思いたす ..」

垢抜け始めたす 7月2月の玄半幎を䜿っお自分磚きをしおいきたいず思いたす ----------------------------------------------------------------- 私の孊校でのキャラはは䞀般的な蚀葉で蚀うず 「優等生」。 優等生ずいえば、偉いし、きっちりしおいるし。 そんなむメヌゞですよね。 私そんな「優等生」ですけど、モテたいです。可愛くなりたいです。 優等生なんだから、勉匷ず䞡立するっおこずでしょ ず思いたすよね。 もちろん䞡立したしょう 優等生の底力を芋せ぀けおやりたしょ っおこずで、垢抜けを始めるこずを決心したした。 期間は今の7月2月たでの玄半幎間(ヶ月間)。 こうしたのには理由があっお  2月に修孊旅行があるんです。 修孊旅行では、䞀緒にお颚呂に入るし、䞀緒に寝るし。 寝起きの姿も芋られたす。 ぀たり、自分の党おをさらけ出す堎ずいっおも良いでしょう。 そこでさっきのお話に戻るのですが、芋返しお優等生の底力を芋せ぀けおやりたしょっおいう理由です。 それから、倉わったね䜕お蚀われたら、もう嬉しくおたたらないでしょうねww さお、そこで垢抜けする点は぀ありたす 二重になる 二重になるず、目の印象が倉わりたす 特に、私がなりたいのは平行二重 アむプチを買いに行くので、それで癖付け+🐰さんの瞌の筋トレをしおいきたいず思いたす 涙袋を䜜る 涙袋がほんっずになくお、困っおいるので、苺鈎さんの涙袋マッサヌゞをしお涙袋を䜜っおいきたす それから、涙袋メむクの研究もしおいきたす 肌を癜くする これたで自分にあった日焌け止めが本圓に芋぀からなくお、ずっず日焌け止め瞫っおなかったので肌がもう黒くお黒くお ww 最近良いのを芋぀けたので、それを塗っお肌を癜くしおいきたす 腹筋を割る 着たいミニ䞈トップスがあるので、腹筋を割っお堂々ず着れるようになりたいです ダむ゚ットをする これは結構なんずなくっおいう理由なんですけど、シンデレラ䜓重たで健康的に痩せたいので、お氎をたくさんのみたす こんな感じで5皮類の垢抜けを頑匵っおいきたす 䞀緒に頑匵りたいっおいう方がもしいれば、コメントくださったらフォロバしたす (フォロバ目的でのコメントはやめおほしいです😢) 䞀緒に頑匵りたしょう 結果が出次第投皿しようず思いたす 芋おくださり、ありがずうございたした‌ #垢抜け #二重 #ダむ゚ット #腹筋 #色癜 #矎癜 #涙袋 #修孊旅行 #はじめおの投皿