• グレイスフル ビューティー ファーミングオイル/ジュリーク/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • グレイスフル ビューティー ファーミングオイル/ジュリーク/フェイスオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • グレイスフル ビューティー ファーミングオイル/ジュリーク/フェイスオイルを使ったクチコミ(3枚目)

ジュリーク グレイスフル ビューティー ファーミングオイルの口コミ - ふっくらと豊かなオイルに包まれて

PR ジュリーク

˗ˏˋ ふっくらと豊かなオイルに包まれて ˎˊ˗ Jurlique グレイスフル ビューティー ファーミングオイル ーーーーーーーーーーーーーーー 10種の植物オイルと 5種の植物エキスを配合。
ハリと輝きをもたらし、 自ら光を放つような ヘルシーで華やかな印象へと導く。
 ーーーーーーーーーーーーーーー POLAの株主優待でセレクトした、 美容オイルをお試し。 化粧水と美容液で肌を整えたら、 2〜3滴を手のひらに取り、 顔をやさしくおさえるようになじませてく。 強すぎない、 ナチュラルめな香りに とっても癒される。 テクスチャーはちょっと重めで、 使うのは冬のほうがいいかも。
と、ここまでは通常利用なんだけど、 公式ページでオイルパックが 提案されてたから、実際やってみた。 湯船に浸かりながら、 洗顔後のまっさらな肌に、 500円玉大手に取り、 顔・首・デコルテへ。 これが結構良くて。 肌をほぐしながらマッサージして、 最後は数回の深呼吸。 お風呂の中で広がる香りに めっちゃ癒されるし、 バスタイムの質が上がる感じ。 美容オイルめっちゃいいな。 次回の優待もこれにするかも。

おすすめアイテムジュリーク×フェイスオイル

スキンバランシングフェイスオイル / ジュリーク

スキンバランシングフェイスオイル

フェイスオイルランキング第62位

こちらを使っている時は肌の調子が良くて、吹き出物とかあまりなかった♪

ROフェイスオイル / ジュリーク

ジュリーク×フェイスオイルの商品をもっと見る

フェイスオイルランキング

ミノン

ミノン アミノモイスト エイジングケア オイル

1,650円(編集部調べ)
フェイスオイルランキング第1位

HABA

高品位「スクワラン」

フェイスオイルランキング第2位

フェイスオイルランキング第6位

ALBION

アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン

フェイスオイルランキング第7位

オイルですがさらさらでベタベタはあまりせず、お肌に馴染む?感じで、オイル後のクリームもしっかり入っていきます✨

Kiehl's

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート

フェイスオイルランキング第8位

HABA

ラベンダースクワラン

フェイスオイルランキング第9位

スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️

リサージ

リサージ オイルインパクト

フェイスオイルランキング第10位

使ってみるとリラックスする感じもあるし、シャキッとする感じもある!頑張って取り繕いましたって感じの香りじゃないのが◎

フェイスオイルのランキングをもっと見る

_mii_beauty__さんの人気クチコミ

商品詳細情報ジュリーク グレイスフル ビューティー ファーミングオイル

ジュリーク(Jurlique)
  • 50ml: 9,350円
近くのジュリーク取扱店舗はこちら
なめらかでハリのある肌へ 美しく優雅に年齢を重ねるためのエイジングケア* グレイスフル ビューティー コレクションの美容オイル。 ハリ、弾力が気になる方へ。コクのあるリッチな感触。 クレンジング・洗顔後の肌にお使いいただくことで、肌を柔軟に整え、そのあとのお手入れの浸透**をサポートします。 フェイシャルトリートメントや、オイルパックにもご使用いただけます。 *年齢に応じたお手入れのこと **角質層まで ※アレルギーテスト済み(全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。)
ジュリーク・ジャパン
2013/8/21
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスオイル
成分
サフラワー油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヒマワリ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、アボカド油、クロフサスグリ種子油、オオミテングヤシ果実油、クリスマムマリチマムエキス、ヨーロッパシラカバ葉エキス、セイヨウニワトコ花エキス、カンゾウ根エキス、カカオ脂、香料*、トコフェロール、ヒマシ油、ダイズ油、ニンジン根エキス、パルミチン酸レチノール、β-カロチン *香料-植物精油