1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • EMS小顔美顔器/NiZmir/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EMS小顔美顔器/NiZmir/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • EMS小顔美顔器/NiZmir/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • EMS小顔美顔器/NiZmir/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • EMS小顔美顔器/NiZmir/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • EMS小顔美顔器/NiZmir/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

NiZmir EMS小顔美顔器(ボディケア美容家電)の使い方を徹底解説「⭐️nizmirEMS美顔器楽天市場、Am..」

るんきらり
  • るんきらり

⭐️nizmir EMS美顔器 楽天市場、Amazonで 8000円ほどで購入できます (クーポン使用時) nizmir 様より お試しさせて頂きました ・・・ ⭐️ems微電流の力で表情筋にアプローチ 顔の筋肉には、鍛えるべき筋肉と休めるべき筋肉が存在します。 そこで、この2つの作業を同時に実現 ✔︎大小頬骨筋(リフト筋)を鍛える →頬の皮膚や脂肪を引き上げる筋肉 ✔︎咬筋を緩める →ものを噛み締める時に使う筋肉 ・・・ ⭐️洗えるシリコンで常に清潔 ⭐️3つのモード搭載 15分で自動オフ ①ems ②ems+振動 ③ems+ギャップ振動 →個人的に③が好きです ⭐️レベルは9段階 ⭐️1回の充電で3時間使用可能(USB) ・・・ ⭐️使用方法は簡単4ステップ ①使用前に肌にローションを塗る。あるいは機器に塗る。 ②本体を目、鼻、口に合わせて位置を調整する。 ③顔の部分についたテープを後ろに引いて付ける。 ④顎の部分に着いたテープを上に持ち上げて付ける。 ・・・ 🟠1週間使用しての感想 まず、1週間使用でも効果を感じられました。顔のむくみがとれてスッキリした感覚です。 こちらの美顔器は顔に装着型で手があくので、他の作業をしながらの ながら美容ができる点が魅力だと思いました。 EMS微電流の効果を高めるために使用するのは化粧水やジェルが基本ですが、私はデイリー用のシートパックを使ってます❣️ 装着は最初だけ苦戦しましたが、 慣れれば簡単です。 1日たったの15分で顔のマッサージが可能なのも嬉しいです。 自己流のハンドマッサージだと、手加減がわからずに逆に刺激になりシミやシワの原因にもなり得るので、美顔器におまかせが1番だなと改めて実感しました。 勝手に目や口もピクピクしてしまいます😂 特に注目したのは、咬筋にアプローチしてる点です。頭でいろいろと考え込んでる時に無意識に咬筋に力を入れがちで顔が凝ってたのが解消されました✨✨ ストレスで噛み締め癖のある方、 老け顔にお困りの方、 気づけば口がへの字になってお困りの方 ぜひチェックしてみてください☺️ ・ ・ ・ #PR #美容 #美容家電 #小顔美顔器 #小顔 #美顔器 #美顔  #おうち美容 #自宅エステ #おうちエステ #顔痩せ#ems #ems美顔器 #女子力  #顔のコリ #二重あご #頬のたるみ #顎のたるみ #フェイスライン #むくみ顔 #小顔矯正 #小顔ベルト #小顔リフトアップ #咬筋 #二重あご解消 #美顔ベルト #フェイスリフト #小顔マスク #表情筋  #正直レビュー

おすすめアイテムNiZmir×ボディケア美容家電

キャビテーション / NiZmir

キャビテーション

EMS小顔美顔器 / NiZmir

EMS小顔美顔器

”フェイスラインの引き締めによる 二重顎の解消、浮腫改善などが期待できるそう!”

ネックマッサージャー / NiZmir

ネックマッサージャー

”温度調整は3段階でお好みのレベルを調節♪ 温めながらマッサージとか最高すぎます😭”

NiZmir×ボディケア美容家電の商品をもっと見る

ボディケア美容家電ランキング

ネックリラックスプラス

yete

ヘッドスパ 電動頭皮ブラシ

”髪の毛に絡まらなくて 痛みもなくてほんとよかった、、オススメ!”

Panasonic

温感かっさ

”お肌を傷つけることなく、 フェイスラインがすっきりしてほうれい線も目立たなくなります🤍”

ReFa CARAT

”これ一台で顔、首、腕、足まで全身コロコロできるんです!しかも防水機能もあり!美肌効果◎”

ReFa ACTIVE

”自分でマッサージするより楽ちんだし、気持ちいいのでオススメです💫”

ReFa CARAT RAY

”お肌にハリや艶も出てきた気がします😉続けてツヤツヤお肌目指します😊”

ヤーマン

アセチノディープコア

ルルド

スタイル EMSシート

”コードレス設計で、場所を選ばずどこでも使えます🙌 シートは簡単に拭き取りできるので、いつでも清潔を保てます✨”

ヘッドスパ

ネックリラックス

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

るんきらりさんの人気クチコミ

商品詳細情報NiZmir EMS小顔美顔器