1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • モイストクレンジングジェル /LIHAW/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストクレンジングジェル /LIHAW/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LIHAW モイストクレンジングジェル (クレンジングジェル)の効果に関する口コミ「LIHAWモイストクレンジングジェル→ も..」

okonomiyabi
  • okonomiyabi

LIHAW モイストクレンジングジェル → もったりとした重めのジェルで、伸びがとても良いです。少量で顔全体に伸びます。写真の量だと多いくらいです!!メイク落ちのパワーも十分で、濃いアイメイクもしっかり落ちました。私はしていませんが、まつエクの方でも使えるようです! → 香りはシトラスハーバルで、爽やかな香り。塗り広げると、当然顔はジェルでぬるっとしているのですが、洗い流す回数が多いように感じました。ただ、洗いあがりの肌はしっとりしたので、必要以上に油分を流さないような保湿効果もあったのかなと思います。 → 普段メイク落ち重視で、オイルクレンジングを使っています。ただ、ジェルクレンジングでも毛穴汚れへの効果や肌に優しい感じもしたので、今後使っていきたいです!300gと量もあるので、とっても重い、、(笑)自宅用にはコスパも良くてぴったり!旅行用のミニサイズとか出ても買ってみたいと思いました♪ #LIHAW #リハウ #クレンジングジェル #モイストクレンジングジェル

クレンジングジェルランキング

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル ホワイト

クレンジングジェル

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

LIHAW

モイストクレンジングジェル

”摩擦レスで優しい使い心地です❣️ メイクは肌を強く擦らなくてもスルンと落とせました✨”

peace of shine

トゥルースジュレクレンズ

”こちらを続けて使っていると肌が明るくなっていくのと、鼻の毛穴のざらつきがあまり感じなくなってきた気がします🥰”

EPIS

松山油脂

肌をうるおす保湿クレンジング

”オイル独特のぬめりが残る様な感覚も一切ないので、「流しすぎず擦りすぎず」が叶うクレンジングです✨”

WONDER BATH

スーパーベジトックスクレンザー

”洗い上がりはツルツルに!自然由来こんにゃくゼリーの低刺激スクラブです。”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

okonomiyabiさんの人気クチコミ

商品詳細情報LIHAW モイストクレンジングジェル

LIHAW(リハウ)