1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • アイラッシュ コンディショニング セラム/ラッシュアディクト/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイラッシュ コンディショニング セラム/ラッシュアディクト/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイラッシュ コンディショニング セラム/ラッシュアディクト/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイラッシュ コンディショニング セラム/ラッシュアディクト/まつげ美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アイラッシュ コンディショニング セラム/ラッシュアディクト/まつげ美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アイラッシュ コンディショニング セラム/ラッシュアディクト/まつげ美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • アイラッシュ コンディショニング セラム/ラッシュアディクト/まつげ美容液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • アイラッシュ コンディショニング セラム/ラッシュアディクト/まつげ美容液を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

ラッシュアディクト アイラッシュ コンディショニング セラム(まつげ美容液)の使い方を徹底解説「🌟やって良かった美容課金①全身医療脱毛ダン..」

misora’scosme@毎日投稿
  • misora’scosme@毎日投稿

🌟やって良かった美容課金 ①全身医療脱毛 ダントツでおすすめするんは脱毛! しかも【医療脱毛】 高いけど効果を実感しつつ、すべすべお肌になる! 普通の脱毛では減らず何年もかかった💦 一回綺麗になればその後はずっと楽☺️ ◎結構怪しいCMも多いので、 友人や周りの人の口コミをよく聞くのがおすすめ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ②まつ毛パーマ 月一で通っています! 個人的おすすめは【パリジェンヌラッシュリフト】 自まつ毛の長さを最大限に活かして、 目に光が入ってぱっちり✨ 奥二重の私にとってはなくてはならない存在😌 ◎まつ毛ケアの徹底と並行すると 目元が生まれ変わります ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ③眉毛のメンテナンス これも月一で通ってます! 眉毛が綺麗になるだけで普段のメイクも楽だし とにかくすっぴんでも垢抜ける!!! メイクの方法を相談するのもおすすめ✨ ◎その時のなりたい雰囲気に合わせて形も変えてます ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ⑤月一のトリートメント 通うのは大変だけど、1ヶ月に一回 トリートメント行って毛先を揃えてもらうだけで髪のツヤんと感が違う! 朝の髪セットも楽に! ◎くせ毛&ダメージ&量が多い髪の私でも 寝起きスルスルになれました! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ⑥美容皮膚科 ニキビや肌荒れはスキンケアだけでは完治はしません! 皮膚科に行って先生に来てもらうのが1番! ケミカルピーリングおすすめです!! ◎2週〜4週に一回のケミカルピーリングで、 薬でもなかなか消えなかったニキビ肌が改善しました! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ⑦お高いまつ毛美容液 ¥1000-2000のまつ毛美容液で伸びたって人もいるけど、 私はEMAKEDかラッシュアディクトのどっちか!! 高いけど使ってみる価値はあると思います! 色素沈着にだけは注意! 決められた使用方法を守ること! ◎最初の1ー2ヶ月はコツコツ 毎晩使い続けることが大事です! #ラッシュアディクト #まつ毛美容液 #アイケア #スキンケア #美容医療  #眉毛 #垢抜け #トリートメント #ヘアケア  #私のこだわりまつ毛 #韓国コスメ沼