*商品紹介*使うたびに自然に染まり、しっとり潤う、頭皮と髪にやさしい白髪かくし。(男女兼用)ということで!白髪がぴよんとでていたのをきっかけに使用してみました。 連日使用するととても良い仕上がり!かつ、髪もほとんど痛みませんでした、さすがトリートメント配合👏*良いところ・塗りやすい♡・3分放置で良い♡・香りがサロン帰り♡*改善してほしいところ・手袋必須・気軽に薬局で買えるようにしてほしい・少々値段が張るこの度は機会をいただきありがとうございました!#LPLPヘアカラートリートメント#Spatreatment#白髪染め#とぅるとぅる#はじめての投稿
もっと見るLPLP(ルプルプ) エッセンスカラートリートメントの口コミ - ずっと気になっていた、LPLPの白髪染め使ってみました! 髪の毛1枚目は使用前、2枚目は使用後、3枚目は使用後の明るいところでの写真です。自撮りなので黒色が出にくくて、見づらくてすみません。。 何より放置時間が短いのがすごく良いです。手袋したくない派なのでくしで塗ったら、伸ばしやすくて洗い流すとき素手にも黒いのが付きづらかったのでいいですね。 逆におでこについた黒いのは流しただけでは取れず、こすったら落ちたのでその分色が入りやすいんだと思います。塗った後はきれいに色が入って、2週間たっても落ちてないので色持ちはNO1です。あと髪に艶が出てまとまりも良くてなってとても気に入ったので、またリピしたいです!
ヘアカラーランキング
エンシェールズ | エンシェールズカラーバター | ”ブリーチ無しでもしっかり入った!!髪を労るカラートリートメント” | ヘアカラー |
リーゼ | 泡カラー | ”ムラなく綺麗に染まる!キシみも少なく、付属のトリートメントも◎” | ヘアカラー |
クイスクイス | デビルズトリック | ”すごい綺麗に染まった...!しかも髪の毛サラサラ... ...!” | ヘアカラー |
フレッシュライト | ブリーチ | ”派手すぎない色でいい!髪が傷みにくい様、ヘアパックが入ってる◎” | ヘアカラー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ビューティーン | メイクアップカラー | ”朝起きてもサラサラで髪の毛がいつもより まとまっている感じでした( ˆᴗˆ ) すごくいい!!!!!” | ヘアカラー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
パルティ | ミルクブリーチ | ヘアカラー |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
リーゼ | 泡カラー 髪色もどし | ”使い方はとっても簡単で、匂いもきつくなくて、匂いが長時間残ることもありませんでした♡” | ヘアカラー |
ビューティーン | ドットミー | ヘアカラー |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
CIELO | カラートリートメント リタッチ用 | ヘアカラー |
| 詳細を見る | |||
ブローネ | 泡カラー 白髪用 | ”白髪が気になっていて市販のものでどの商品を使うか悩んでる方は是非挑戦してみてほしい!” | ヘアカラー |
| オープン価格 | 詳細を見る |
Riwaさんの人気クチコミ
PeaudeBijouUNO/美容化粧水神田うのさんプロデュースのコスメブランド使ってみました。さすがのカリスマ、香水のようなローズの香りがとても癒されます。すっと入っていく化粧水で潤いが続きます。ピンクの感じと、キラキラのキャップが女子力上がりそう!
- 2021.11.19
キューティクルオイルですがさらっとしてべたべたしないので爪に浸透するのが早くて、髪に付けてもベタつかず潤うのでとても使いやすいです。爽やかな香りがして、小瓶なので飾っておいてもかわいくてかなり気に入ってます!
- 2021.06.30
初めてのジェルネイルを使ってみました!思ったよりも簡単で塗りやすかったです。色味も押さえ目なのでオフィスでも使えるのでおすすめ。このLEDライトが60秒で切れるので、マックスまで照射しました。マニュキュアの感覚で薄く塗ってしまったので、5日で爪の先がはがれてきてしまった…厚めで塗るのがおすすめです!
- 2022.04.01
PeaudeBijouUNO/美容化粧水神田うのさんプロデュースのコスメブランド使ってみました。さすがのカリスマ、香水のようなローズの香りがとても癒されます。すっと入っていく化粧水で潤いが続きます。ピンクの感じと、キラキラのキャップも女子力上がりそう!
- 2021.11.17
伸びがよくてせっけんでも落とせる手軽さがうれしいです!塗ったばかりは多少白くはなりますが、白浮きしないのはとてもよいです。子供にも使える低刺激なので安心して使えるので、一年中使えそうなのでリピしたいです。
- 2021.06.01
お花の香りがとてもよく、ヘアドライした髪につけてドライヤーで乾かすと次の日の手触りが違います。毛先のハネもおさまってさらさら髪になるので気に入っています。
- 2020.10.31
商品詳細情報LPLP(ルプルプ) エッセンスカラートリートメント
- LPLP(ルプルプ)
- アッシュブラウン(グレイッシュブラウン)
- ウォルナットブラウン(ダークブラウン)
- エボニーブラック(ナチュラルブラック)
- チークブラウン(ライトブラウン)
- ハニーブラウン(ブライトブラウン)
- スタージュ
- 2021/11/1(最新発売日: 2022/7/1)
- ヘアケア・スタイリング > ヘアカラー